Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 22670 avis obtenus sur les 12 derniers mois

64710 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

1 rue Nicolas Appert 59260 LEZENNES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai pu tout organiser par téléphone à partir d'un ancien devis. Ponctualité dans les rdv de livraison et de pose. Poseur efficace, compétent et mieux qu'il y a 6 ans.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

• 5 / 5

La personne qui nous accueille dans ce magasin de sainte Geneviève des bois est juste un professionnel qui allie gentillesse et écoute sans forcer la vente. Il est parfait. Merci pour votre accueil . Le matériel est à la hauteur de mes attentes. La livraison est rapide. Merci au conseiller VINCENT …

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre magasin de Sainte-Geneviève-des-Bois. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur a su vous accueillir avec professionnalisme et à l'écoute de vos besoins. Il est effectivement essentiel pour nous de proposer un matériel de qualité et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

tres bien servis vendeurs agreables et serviables !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bel acceuil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs vous ont offert un service agréable et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Le personnel es très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Vendeuse qui conseille très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Excellent accueil d'Eva Patry qui nous a très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil d’Eva Patry a su répondre à vos attentes et que ses conseils vous ont été précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ferons en sorte de continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil vendeur et conseiller au top

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE G.

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre message ! On est ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur 😊 À très bientôt chez Saint Maclou République ! Thomas

Vente très professionnelle. Conseil, service, livraison. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous offrir un conseil, un service, et une livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

J'avais choisi un parquet flottant et après la pré-visite de l'appartement, la préparation du sol, la visite de plusieurs poseurs, il m'a été indiquée que ça ne serait pas possible et qu'il fallait opter pour un linoléum. Le rendu est très réussi malgré tout mais beaucoup de perte de temps. Dernier poseur très pro

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le changement de solution a pu entraîner une certaine frustration, et nous sommes désolés pour le temps que cela a pu vous coûter. Nous sommes ravis que le rendu final soit à la hauteur de vos attentes et que notre poseur ait su vous satisfaire par son professionnalisme. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NANS A.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Très belle fin de journée L’équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils appropriés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous, c'est toujours un plaisir de vous accompagner. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil reçu dans notre établissement. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Cordialement, Magali

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore et à très bientôt ! L’équipe saint-maclou.com

• 4 / 5

Personnels sympathiques. Le poseur Antoine, en plus d'être agréable, est très professionnel et de bon conseil. Travail propre et bien fait. Rien à redire à ce jour. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et particulièrement Antoine, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 4 / 5

Bon accueil les filles efficaces réactive merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Article Commande et attendu pendant 2 mois Et toujours non reçu

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande après une attente prolongée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer nos services. Sachez que nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation au plus vite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

• 4 / 5

Accueil très sympathique, agencement du magasin à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICAEL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'agencement du magasin, qui est précieuse pour nous. N’hésitez pas à partager vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

que du positif très contente des services

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame M., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de nos services ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Christophe

• 5 / 5

Le vendeur est vraiment agréable et courtois et très professionnel , il a été vraiment a l'écoute de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su être à l'écoute de vos attentes et vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, Saint Maclou Herblay

Excellent acceuil et échange

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet tapis-déco. Au plaisir de vous retrouver en magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou LANGUEUX

• 5 / 5

Bonjour L accueil ma diriger vers un vendeur qui lui m'a accompagné vers le vendeur spécialisé dans la carrelage. J'ai montré l'échantillon que j'avais pris avec moi . Carrelage acheté chez vous en 2011. Il m'a accompagné vers le rayon et puis il c'est même pas donné la peine de vérifier avec les fournisseurs et laisser seul. dans le rayon. le vendeur qui m'a diriger vers lui voyant cela est revenu vers moi pour me proposer une autre solution qui m'a satisfait. Je lui ai fait part que ce professionnel de carrelage n'était pas sympa qu'il était abus de sa personne envers moi et moqueur. Je remercie le jeune vendeur avec qui nous avons échangé et je lui souhaite une embauche car il faut des personnes que lui aimable et pas prétentieux.

Avis du , suite à une expérience du par NORA A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de nos standards. Vos commentaires concernant le vendeur spécialisé ne passent pas inaperçus et nous veillons à ce que chaque client se sente valorisé. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction grâce à un autre membre de notre équipe, et nous apprécions votre recommandation pour des professionnels amicaux. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Grand choix,

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir pour un projet futur :-). Cordialement. L’équipe St Maclou

Oui choix et conseilles

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Personelle professionelle et attentif aux clients

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.

• 4 / 5

Sommes fidèles au magasin, accueil plaisant, bon produit en général.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour vos commentaires positifs concernant l’accueil et la qualité de nos produits. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez votre expérience chez Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Clients fidèles, nous avons été bien accueillis et conseillés. Le travail a été réalisé dans les règles de l'art. Nous sommes totalement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillis et conseillés, et que le travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochains projets ! Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Lanester

• 5 / 5

vendeur extra...Mr Michel Jonquet très a l'écoute et dispo... le poseur a fait un travail précis, propre et très gentil de surcroit!

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et disponibilité. C’est un plaisir de savoir que votre pose a été réalisée avec soin et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très sérieux /bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Chez Saint Maclou, notre priorité est de vous offrir une expérience agréable. Votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Très belle fin de journée L’équipe Saint Maclou.Saran

• 5 / 5

Alexis nous a très bien conseillé, très contente du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée par Alexis et que le résultat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Bonjour, je dois féliciter les 3 artisans qui sont intervenus chez moi: compétences, explications claires et adaptées. Rapports agréables et toujours a bonne distances.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos artisans ont su répondre à vos attentes avec compétence et clarté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec l’équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Dépose de l'ancien sol et pose du nouveau sol très très rapide et travail soigné !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ET GERARD B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la dépose et la pose de votre nouveau sol se sont déroulées rapidement et avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager davantage d'expériences ou suggestions ; elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Personnel compétent et de très bon conseil . Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a apporté satisfaction et conseils précieux. Nous nous efforçons toujours de garantir la qualité de nos produits et services. À très bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

J'y suis allée avec une idée précise et n'ai pas été déçue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin. L’équipe de Brest

• 5 / 5

Très professionnelle, et Stéphane le poseur est vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le travail de Stéphane. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 4 / 5

Bon accueil, par contre toujours en attente de savoir si ma livraison est arrivée, j'ai fini par appeler, elle était bien là... Mais beau parquet.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif concernant l’accueil que vous avez reçu. Nous sommes ravis que votre parquet vous plaise, et nous nous excusons pour l'attente concernant votre livraison. Vos retours nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Accueil, choix et service très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils dans le choix des produits. En 24h00 après la visite en magasin la commande était lancée

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils précieux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que votre commande a été traitée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Pose du sol très bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou. Vos retours sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très professionnel et de bon conseil au niveau de leurs produits. Préparation de commande rapide .je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que la préparation de votre commande a été rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Le service client de Saint-Maclou

• 5 / 5

Magasin clair , propre, et vendeurs extremét gentils et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

Bon accueil à l'écoute du client et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Personnel agréable et de bons conseils pour l'achat de notre parquet vinyle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans le choix de votre parquet vinyle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons toujours là pour vous conseiller avec plaisir. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Délais qui n'ont pas étés respectés. On m'a dit que le lino choisit était en stock et que donc la pose pouvait se faire rapidement alors qu'il n'y avait pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Merci pr les conseils !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Chez Saint-Maclou, notre priorité est de vous accompagner au mieux dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Aucun problème dans ce chantier très facile, sans préparation : remplacer un lino usagé par un neuf, la pose étant faite avec un scotch double face.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant le remplacement de votre lino. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident continuellement à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos prochains projets avec nous, nous serons ravis de vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Rapide et efficace en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

le vinyle et la pose, parfait (enfin la 2ème fois) . mais j'attends toujours que vous me remboursiez ce que vous me devez ..

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la qualité de notre vinyle et de la pose vous ait satisfait. Nous sommes désolés que votre remboursement n'ait pas pu avoir lieu plus vite. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bien +livraison à domicile bien organisée

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup Rachel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison à domicile, qui est conçu pour être aussi pratique et organisé que possible. Vos retours sont essentiels, et nous nous efforçons de maintenir cette qualité pour tous nos clients. On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Service excellent, un grand merci à Jeanne !

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Jeanne. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Excellente journée. L'équipe de Brest

• 4 / 5

Très réactif et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Livreurs et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, L'équipe de Brest vous remercie pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. En vous souhaitant une agréable journée. L’équipe de Brest

• 5 / 5

Achat parquet quickstep. Très bons conseils, en prenant le temps. Tarif correct et aide au chargement. Accueil top, notre chien a meme eu droit à une gamelle d'eau

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre expérience d'achat! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que l'accueil ait été à la hauteur, y compris pour votre compagnon à quatre pattes. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Brive

• 5 / 5

Vendeur au top , monteur aussi ! Par contre la personne qui s'est occupé du reagreage était un peu moins bon!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de vente et de pose. Nous prenons note de votre commentaire concernant le réagréage, et nous veillons toujours à améliorer nos prestations. Votre ressenti est précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d’offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Première fois que je me rends chez Saint Maclou. Expérience très positive Accueil Achat et pose à mon domicile. Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 4 / 5

bon magasin à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

L'accueil par Solène a été parfait, elle a tout fait pour que les travaux se réalisent très rapidement et je la félicite. Elle a tout gérer parfaitement,et le chantier a été réalisé en temps et en heure. Je la remercie énormément. Je recommanderais Saint Maclou Bordeaux lac...en revanche j'ai eu une expérience désastre avec St Maclou Mérignac!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l'accueil et le travail de Solène au sein de notre enseigne à Bordeaux Lac. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Saint-Maclou Mérignac n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Bordeaux Lac

• 5 / 5

Je tenais à partager mon expérience très positive avec l'équipe Saint Maclou pour la pose de mon parquet Quickstep. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par le professionnalisme de l'équipe. La pré-visite technique a été menée avec sérieux et précision, permettant d'évaluer parfaitement les besoins et de me donner des conseils avisés sur le choix du parquet et la faisabilité du projet. Le poseur qui est intervenu chez moi était tout simplement parfait : ponctuel, sérieux dans son travail, et d'une grande expertise technique. Le résultat final dépasse mes attentes ! J'ai également apprécié la transparence commerciale : ils ont repris et remboursé intégralement le matériel non utilisé, ce qui témoigne de leur honnêteté. Service client irréprochable, qualité de pose exceptionnelle, conseils pertinents… Saint Maclou a su allier professionnalisme et respect du client du début à la fin du projet. Je recommande à 100% ! N'hésitez pas à faire confiance à cette enseigne pour vos projets de revêtement de sol.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que notre service et la qualité de pose ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Bon accueil Excellent rapports humains

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu un bon accueil et que nos équipes ont su établir de belles relations humaines avec vous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très bon conseil Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 1 / 5

A fuir car société incapable de respecter les délais (labege au moins) de pose. Un report une fois est envisageable mais pas deux fois avec à la clef perte d'un jour de congés

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service à Labège n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de cette situation et voir comment nous pouvons vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

accueil très sympathique,de très bon conseil. Très bon suivi de commande.produit conforme.je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Vendeur professionnel, très sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Saran

Parfait. Bon produit. Excellente pose

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

RAS tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Beau magasin bien rangé disponibilité des produits sauf qu'après avoir fait la facture la personne avait oublié une réduction de 15 % affiché en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la présentation de notre magasin et la disponibilité de nos produits. Nous regrettons sincèrement que la réduction de 15 % n'ait pas été appliquée lors de votre passage en caisse. Et je vous confirme que votre remboursement sera effectif sous 15 jours. Nous sommes désolés de ce désagrément. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Tout à été parfait de la commande à l'installation de ma commande de moquettes, y compris la livraison. Personnel très professionnel et très bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Rodez

• 4 / 5

Bien reçue et bien conseillée. La livraison du matériel a été faite en temps et en heure ainsi que la pose du revêtement. Par contre, pour une pose non collée d'un lino coûtant environ 200 € et une durée d'intervention d'un peu plus d'une heure, le prix est trop important...un peu plus de 500 €...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de notre service et la ponctualité de la livraison. Nous comprenons toutefois votre préoccupation concernant le prix de la pose. Sachez que nous préconisons des solutions adaptées à chaque projet, la pose est notre métier et il est normal que le temps d'exécution corresponde à l'expérience de chaque poseur. Nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Vendeur sympathique qui m'a donné toutes les infos à mes questions .

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir toutes les informations dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre engagement à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 1 / 5

Vendeur exécrable, un accueillant, la première et la dernière fois, une très mauvaise publicité pour votre chêne, il faut fermer ce magasin, contacter moi pour vous donner plus de détails.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

Bons conseils au regard des objectifs (insonorisation du plancher des combles et choix d'une moquette), promptitude de la livraison, qualité des produits et de la pose, amabilité des intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour l'insonorisation de votre plancher et le choix de votre moquette. Vos éloges sur la qualité de notre service et l'amabilité de notre équipe nous touchent profondément. Chez Saint Maclou, nous nous efforçons d'offrir une expérience client exceptionnelle, et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 2 / 5

Le conseil a été expéditif, peu d'écoute de la demande du client

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes en termes d’écoute et de conseil. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Soyez assuré que nous travaillons constamment à offrir une expérience plus satisfaisante à nos clients. Bien cordialement, L’équipe de Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Très content du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très content du résultat. Vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement. Jorge.

• 5 / 5

Très bien et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Réactif professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Bon conseil, commandé le samedi, reçu le mercredi suivant.tout parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

Le top , surtout pour l'artisan qui nous a posé le parquet, après le pose du reagres, il est passé plus tôt , gain de 3 semaines, et son travail parfait . Dans notre cas artisan de Saint Maxlou , pas un sous-traitant .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de notre artisan et que la pose de votre parquet s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel et bons conseils pour le choix des matériaux, bonne disponibilité pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES ET CLARISSE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel et les conseils prodigués pour le choix des matériaux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Bonne pose, les finitions ont été à surveiller.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la pose de vos produits. Concernant les finitions, nous prenons bonne note de votre retour et veillerons à renforcer notre attention à ce sujet. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Trés bien conseillée quand j'ai pu avoir accès à un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. Nous comprenons également que l'accessibilité à un conseiller peut parfois être un défi, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir le meilleur accompagnement possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Audrey P

Merci . J’en ai pleinement conscience. Mon observation était tournée vers l’établissement d’un fait, plutôt que d’une complainte!

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils appréciables. Nous comprenons également que l'accès à un conseiller peut parfois être un défi, et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellent accueil, très bien conseillé et tient compte de nos impératifs.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus et conseillés au magasin. Le travail exécuté par le poseur est remarquable par la précision des découpes, la qualité des finitions et le soin apporté à la réalisation. Ce nouveau sol donne un grand coup de neuf à la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre poseur a su répondre à vos attentes avec soin et précision. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bon choix Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Super conseils et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils professionnels et adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Magasin avec un personnel accueillant. Il y a du choix et on a trouvé notre sol.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et que vous avez trouvé le sol idéal parmi notre large sélection. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Nous avons trouvé de bons conseils lors du choix de nos produits. La pose faite par la suite a été très satisfaisante. Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très bon accueil de Mme Eva Poux bienveillance pour le délai de pose par rapport à notre âge

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Eva Poux a su vous offrir un accueil bienveillant et adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Tres Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos conseils ou suggestions pour nous aider à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeur efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Bon accueil,compétence,efficacité. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil, et que notre compétence et notre efficacité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez

• 5 / 5

Accueil conseil écoute amabilité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, conseils et efficacité vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Achat d'un tapis : très bon accueil du vendeur et conseils judicieux pour l'entretien. Entièrement satisfait de cette expérience d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat et que nos conseils pour l'entretien de votre tapis vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour monsieur , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous aide à constamment nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres futurs projets . Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très beau rendu, pose parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rendu et la pose de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou