Evaluations clients
Erreur manifeste de commande malgré des plans fournies. SAV peu impliqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ces erreurs, et nous regrettons que vous pensiez que le SAV est peu impliqué. Je vous avais pourtant indiqué la procédure, avec l'envoi des étiquettes, et des numéros de bain pour que nous puissions faire le nécessaire, ce n'est pas un manque d'implication, mais nous ne pouvons rien faire sans ces informations. La nouvelle commande de complément a bien été effectuée hier, vous serez informé par SMS de son arrivée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur, et que vous reviendrez en magasin. Bonne journée, Céline Directrice de magasin.
Réponse de JEAN-PHILIPPE PSignalerLes informations ont étés données en magasin et écrites sur un Post-it bleu. Il vous a fallu 2 jours pour ouvrir mon mail. Maintenant le soucis est réglé. Dommage…. La marchandise est top.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur , Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance , Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée !
Très bien reçu et conseillé par le vendeur !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Pour le moment, pas satisfait du tout, on me demande mon avis alors que la livraison a du retard et que je n'ai pas été prévenu à l'avance de ce retard...
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Raphael, Nous vous présentons toutes nos excuses concernant votre expérience client. Une enquête est en cours, notre équipe relation client revient vers vous au plus vite. A bientôt L'équipe St Maclou
Beaucoup de choix Le personnel est compétent et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Bien cordialement,
Très bien accueilli vendeur très professionnel la pose ses très bien passé par contre je trouve lamentable le faite que l'on ne reprenne pas la marchandise en trop 4 m2 de plus tout en sachant que vendeur soit venue prendre les mesures désolant de ce retrouver avec cette marchandise en trop
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous comprenons votre frustration face à la gestion de la marchandise en trop et nous travaillons continuellement à améliorer notre processus. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à mieux accompagner nos clients à l'avenir. Merci de votre confiance, L'équipe Saint Maclou
Personne vraiment très agréable pour donner les conseils accueil TOP
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Commercial très â l ecoute et de bons conseils. L'artisan qui est venu pour la pose, très professilnnel. Seul regret, le magasin n'a pas su nous ptoposer un nez de marche identique aux barre de seuils, c est pour moi disgravieux. Aucue solution proposee ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que notre équipe commerciale et l'artisan aient su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Nous comprenons votre déception concernant le nez de marche, et prenons note de votre suggestion pour améliorer notre offre. Votre avis est précieux pour nous aider à mieux servir nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Produit de qualité, le conseil également
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du conseil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent toute notre équipe. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil sympathique par une personne qui connait son métier. Vu l'incompétence grandissante dans de nombreuses firmes, St Maclou Lanester a toute ma confiance et j'en fait la meilleure publicité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil à Saint Maclou Lanester ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d’un service de qualité et d’un accompagnement professionnel. Votre confiance et votre soutien sont très précieux pour nous. Nous restons toujours disponibles pour vous apporter les meilleures solutions à vos besoins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Lanester =)
Très bon accueil et des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Après un début de chantier difficile, le responsable du magasin d'Aubagne, Jimmy, a repris le dossier et nous a aidé tout au long de la réalisation. Nous le remercions pour son suivi et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience. Nous comprenons que le début de votre chantier ait pu être difficile et sommes ravis d'apprendre que Jimmy a su vous accompagner efficacement tout au long de ce processus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement votre reconnaissance envers notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou Aubagne
Amabilité et accueil et service excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Tres bon accueil et trouver immédiatement ce que je souhaitais je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services et l'accueil proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. belle journée L'équipe SAINT MACLOU Cholet
Rad
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de Alain CSignalerNous n'y manquerons pas si nous pouvons continuer des travaux
Déjà exprimé rien à rajouter tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, même succinct, nous en sommes ravis ! Chaque avis compte pour nous et nous sommes heureux de constater que votre expérience avec Saint Maclou vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ou questions futures. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Super accueil...les produits de très bonne qualité... Bientôt je mettrai une photo du carrelage et du parquet
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil et la qualité de nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous avons hâte de découvrir les photos de votre carrelage et parquet ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Nous avons été bien accueilli avec quelqu'un très professionnel qui a su nous donner les bonnes astuces de pose. .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil lors de la commande juste ce qu'il faut au niveau amabilité de votre agent, produit moquette avons été déçu par le produit qui présente une grande rayure bien marquée sur toute la longueur de la moquette. Après réclamation, réponse c'est normal il faut frotter pour enlever la marque. Pour l'instant la marque est apparente, donc voilà ce n'est pas normal de vendre un produit avec ce problème. Bien déçu de Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par --- T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la moquette reçue ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons que vous pourrez résoudre ce problème rapidement. Cordialement, Le service client Saint Maclou
Excellents conseils en magasin, avec passage sur le lieu de la pose pour éviter toutes erreurs (dimensions, nature du sol, etc...) Poseur professionnel, efficace et ponctuel. Nettoyage du chantier impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur votre expérience avec notre enseigne ! Nous sommes ravis que nos conseils en magasin, ainsi que le suivi sur le lieu de la pose, aient contribué à votre satisfaction. Votre mention de notre poseur professionnel et du nettoyage impeccable nous touche particulièrement. Cela reflète notre engagement envers un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil Conseiller à l'écoute et disponible Bons produits Respect des échéances de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Josette, et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Le tapis est top mais la livraison à 60 euros c'est excessif, surtout quelle n'est pas arrivée à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par SBASTIEN B.
Produit réservé sur le site. Appel très pro de M. Kelaf à Velizy, très bon accueil en magasin. Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Khelaf a su vous accueillir avec professionnalisme et que votre expérience en magasin a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des services de qualité. Bien cordialement, L’équipe saint-maclou Vélizy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, Stella L'équipe Saint Maclou
Déçu du rapport qualité prix qu'on nous venions chercher chez ST MACLOU.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de rapport qualité-prix. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et à améliorer nos services en continu. Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Bien cordialement.
Très bon accueil du responsable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une fois de plus apprécié l'accueil de notre responsable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Pb de dates de pose ( réglé ensuite) , les échantillons sont petits et non représentatif des motifs sur les lattes et du bruit quand on marche dessus ( effet du à la sous couche silence) idem la pose de la cuisine avec demande de percer des ronds pour les pieds ( refus catégorique du cuisiniste) malgré un calcul donner par saint maclou pour le cuisiniste que le sol sera relevé de 9mm (donc réagréage+ sol PVC) puis celui qui pose le sol PVC me dit que la cuisine doit être posée avant le sol qui s'arretera avant les plinthes pas clair donc manque de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons les préoccupations que vous avez soulevées concernant les délais de pose et la taille des échantillons, et nous nous engageons à améliorer ces aspects pour mieux répondre à vos attentes. Pour vos remarques concernant l'installation de la cuisine et les conseils sur le sol, nous regrettons la confusion engendrée et prenons note de vos retours pour guider nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
livraison trés bien Monsieur top accueil bien suivi bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Réponse de Martin CSignalermerci a vous
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Prestation très bien, néanmoins livraison prévue a 16h30 mais l'on a oublié de me prévenir que la livraison ne pouvait pas avoir lieu avant 18h30... Le poseur a bien fait son travail mais 2 portes sur 3 ne peuvent pas se fermer a cause des barres de seuil , en plus il y a des traces noires sur la peinture blanche, cela a dû être fait lors de la pose ...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif concernant la prestation. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail du poseur a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison ainsi que pour les problèmes rencontrés avec les portes et les traces de peinture. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Beau tapis, design et bien conçu Livraison très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le design et la qualité de votre tapis, ainsi que notre rapidité de livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Super équipe et super responsable d'agence très PRO Sylvain
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et le professionnalisme de notre responsable d'agence. À très bientôt chez Saint-Maclou Marsac ! Bien à vous.
Réponse de Valentine BSignalerAvec plaisir et à très vite. Bonne vacances
Très bon accueil, de très bons conseils professionnels et aussi très bon suivi de chantier de Magalie. Très disponible et très aimable. Et aussi très bonne pose par le technicien. Satisfaction pleine. 2 personnes sérieuses à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET KARINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et surtout du travail de notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou d'Evreux
Très bon accueil de la part des employés et particulièrement de Jordan qui a fait aboutir notre projet malgré les obstacles. Très bon conseils, patience, à l'écoute . Nous avons acheté du vinyl, très bonne qualité et facile à poser et des dalles clipsables que nous faisons poser par les poseurs de Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges à l’égard de Jordan et de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que votre projet a pu se concrétiser avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez vos nouveaux revêtements. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Saint Maclou ait été globalement positive. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Top du début du projet jusqu'à la pose Merci à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre démarche, du début de votre projet jusqu'à la pose. Votre reconnaissance nous touche et motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ; nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Hervé AUBRY Responsable magasin
Réponse de Augustin LSignalerUn grand merci à Valentin qui a su être très réactif à ma demande et qui a pu me trouver un rdv très rapide poir la pose dont je suis satisfaite par l'intervenant Cordialement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans nos services. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, nous sommes à votre écoute. Votre retour est précieux pour nous ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
J'ai trouvé ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous recherchiez, même si nous notons que votre satisfaction n'est pas complète. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager des suggestions qui pourraient enrichir vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Sur le choix de la moquette, j'ai été correctement conseillée. La suite c'est autre chose : on signe un contrat digne de l'achat d'un appartement, pour le rdv de pose de la moquette le délai est très très long... en revanche on vous bloque une demi-journée et le créneau exact ne vous est confirmé que la veille au soir... L'accueil en boutique est un peu "raide" et il faut s'armer de patience si la conseillère est en train de calculer les M2 avec une cliente, elle ne s'arrêtera pas 30 secondes pour encaisser votre CB... Enfin, 3 jours après la pose de ma moquette il y a 1 mois, elle s'est mise à gondoler à certains endroits... j'ai prévenu, rappelé, et beaucoup attendu qu'on me rappelle ... mais RIEN. Hier, dernière relance plus "dure" et j'ai enfin une date d'intervention... Donc, si c'était à refaire, j'irais ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous accusons bonne réception de votre retour d’expérience suite à la pose réalisée chez vous. Je vous réponds factuellement à vos éléments : - Réaliser un chantier chez un particulier nous demande en tant que professionnel de s'assurer qu'un certain nombre d'éléments est transmis à notre client, ce qui explique le contenu du contrat, ceci dans une démarche de transparence. - Votre conseillère était en effet en main avec une cliente et en train de lui apporter des explications, il était donc usuel qu'elle termine sa conversation avant de s'occuper de vous, je pense que vous le comprenez aisément. - Suite à votre pose réalisée début Juin, votre conseillère a transmis votre dossier SAV à notre service pose dans la foulée, qui a bien été pris en charge & nous vous avons apporté une réponse avec une date de réintervention conformément au respect de notre garantie de pose de 5 ans. Sachez que la satisfaction de nos clients fait parti de nos premières priorités & qu'à ce titre, je suis disponible pour échanger avec vous si le souhaitez. Bonne après midi à vous. Cordialement, Frantz Responsable magasin
Réponse de Émile PSignalerEn fait c’est interessant de constater que vous repondez à vos clients comme vous posez de la moquette: sans aucune empathie et finalement aucun intérêt pour le client.Chez Saint Maclou vous êtes focalisés sur VOS contraintes, pas sur NOS attentes. j’ai listé dans mon commentaire, l’ensemble des éléments qui additionnés les uns aux autres font une mauvaise expérience client. Mais cela ne vous intéresse pas : ce qui vous intéresse c’est d’avoir raison. Alors restez-en là (des relations clients du siècle dernier) et bientôt St Maclou n’existera plus. Mon commentaire se voulait constructif (au fait : quand je suis venue payer le solde en boutique j’avais reçu 3 relances de la conseillère tel, message WhatsApp en 1 h le matin même… ça a avait l’air très urgent…. donc quand je passe à la boutique pour faire une CB que j’attends 5 bonnes minutes et qu’on ne me propose aucune alternative que d’écouter les calculs de m2 de la future cliente… je propose de payer : ça dure 30 secondes, c’est 500€ en caisse et je n’y passe pas 1heure…c’est juste EFFICACE ) mais à la lecture de votre retour pathétique je pense vraiment élargir mon spectre de diffusion…
Nous avons été très bien conseillés par Éline, aussi bien sur le type de sol à privilégier par rapport à notre besoin, que sur la quantité de produit à commander (moindre in fine que ce que nous pensions). Nous avons pu avoir à disposition des échantillons pour nous aider dans le choix d'épaisseur. La commande a été faite plusieurs semaines plus tard par téléphone avec un lien de paiement sécurisé et a été stockée quelques semaines dans leur local le temps que nous récupérions les clés de l'appartement. Merci beaucoup, tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur l'accompagnement d'Éline. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que vous avez pu bénéficier de notre service d'échantillons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et conseils par vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant l'accueil et les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour d'autres projets ; nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très content de l'équipe, accueil, conseils, suivi. Top ! Un grand merci à la personne qui est venu installer le lino. Très pro , explique super bien ce qu'il fa faire, un travail soigné. Merci beaucoup on est ravi :-)
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Accueil, montage du projet, prestation de travail et suivi client tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY NOEL J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil, le montage de votre projet, ainsi que notre suivi client à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nos équipes s'efforcent chaque jour de vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements concernant nos conseils ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous épauler efficacement. Nous restons toujours à l’écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Peu d'attente pour retirer ma commande. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez pas eu à attendre longtemps pour retirer votre commande et que notre personnel a su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous fait réellement plaisir. COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Bon accueil sympathique, bons conseils de Lorenzo,bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de bons conseils de la part de Lorenzo, ainsi que de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil, bons conseils, bonne écoute de mes besoins. Une commerciale est venue sur place et la pose se fera semaine prochaine. J'ai trouvé la qualité que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et notre écoute ont répondu à vos attentes. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé la qualité recherchée. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de la pose la semaine prochaine. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Personnel sympathique et à l''écoute du client. Gagnerait à être plus précis sur les dimensions des colis à emporter.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Professionnalisme avant tout.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre note parfaite. Votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Sachez que chaque avis compte pour nous et nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
tres bien, decoupe rapide du lino
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Toujours satisfait de votre charmante équipe
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots à propos de notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
bon accueil et disponibilité des salariés présent.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont toujours précieuses pour nous aider à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Travail rapide et propre Tarifs contenus
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre travail, tout en trouvant nos tarifs abordables. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
très bon matériau facile à poser livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre matériau de bonne qualité et que la pose ait été facile. C’est aussi un plaisir de savoir que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Personnel de bon conseils très a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils adaptés et être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services et produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bonjour. Si je n'ai pas mis 5 étoiles, c'est uniquement à cause du service livraison. Mauvaise lecture de la date de livraison, 1 paquet de carrelage complètement cassé, délai trop long, et obligation d'être à leur disposition. Sans doute l'éloignement du dépôt de livraison. (Région d'Auxerre). Encore çà va, on a eu de la chance, le dépôt aurait pu être à Perpignan. Par contre rien à dire sur l'accueil et les conseils en magasin, où j'attribue 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame P., Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ces soucis de livraison et le paquet cassé. Votre retour est précieux et nous le considérons de manière constructive pour améliorer nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du suivi, et nous vous en remercions chaleureusement. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
Choix important de produit, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de produits et l'accueil que vous avez reçu vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle visite. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Pro
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bien bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous aider. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Jorge
Superbes tapis...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant nos tapis ! Nous sommes ravis de savoir qu'ils vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Bonjour, Bon accueil et facilité de communication Dommage, je n'ai pas eu la possibilité de commander le nombre de m2 de vinyl qui m'était nécessaire. Il me reste au moins 4 m2 de surplus !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la communication avec notre équipe. Nous comprenons votre frustration concernant le surplus de vinyl et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de Martin BSignalerBonsoir, Merci de votre retour. Cordialement.
Il y avait un grand choix, et la vendeuse nous a bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et le conseil de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir une expérience de qualité. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Produit disponible, je connaissais déjà la référence, Retard à la livraison et Impossible d'envoyer un mail au sav et horaires restreint par téléphone pour savoir où en était ma commande. Fini par contacter par WhatsApp ( non installé sur mon téléphone) ou la réponse a était rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je note que vous avez passé votre commande sur internet et que les problèmes de délai et de communication rencontrés ne sont pas lié à mon magasin. Je vous souhaite une belle fin de journée. Cordialement. Eric B. Responsable magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de JEAN MICHEL MSignalerBonjour, Je n'ai eu aucun soucis avec le magasin de Laxou, Personnel acceuil et magasinier très disponible
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je tiens à vous remercier pour cette réponse que je partage avec mon équipe. A bientôt en magasin. Eric. B
Produit et pose dans les délais avec un bon rapport qualité/prix/délais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre produit et de notre service de pose.Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou Cholet
Super personnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel super. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Tout c'est très bien passé. Tous les intervenants ont été professionnels et agréables. Seul petit bémol : le petit morceau posé sous le radiateur n'a été ni collé ni jointé donc nous allons devoir le faire nous même.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur le professionnalisme et la convivialité de notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre que le petit morceau sous le radiateur n’a pas été posé conformément à vos attentes. Notre poseur avec qui vous avez traité interviendra dans les jours prochains pour régler ce problème. Nous allons revenir vers vous en privé pour trouver un créneau ensemble. Merci de votre confiance, L'équipe Saint Maclou
Commercial au top. Le poseur super aussi, discret, laisse le chantier propre après son passage. Rien à redire. J'y retournerai si besoin sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe commerciale et nos poseurs, qui s'efforcent toujours de laisser un chantier propre et soigné. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous serions ravis de vous retrouver lors de votre prochain projet. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
Reçu rapidement , très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Excellent acceuil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS CHARLOTTE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. A bientôt dans notre magasin Cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux
Prestation parfaite ! Résultat parfait, très beau parquet ! C'est notre deuxième expérience avec Saint Maclou, tout c'est toujours bien passé ! Conseil & écoute parfait (Merci à Solène !) Commande & Livraison comme attendu ! Pose & Finition au niveau attendu ! Pas de surprise. Poseurs attentif avec une bonne interaction en cas de besoin ! Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau des conseils que de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Solène et à notre équipe de poseurs. Merci encore d'avoir choisi Saint Maclou, et à bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. L'équipe Saint Maclou Bordeaux lac
Nous avons été très bien accueillis et conseillés, merci beaucoup au jeune vendeur. Il nous a aidés aussi pour le chargement dans notre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que vendeur a pu vous aider efficacement, y compris pour le chargement. C’est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Commande effectuée en février et toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE T.
Commande réglée en ligne le vendredi mais non préparée quand je suis passée la récupérer le lundi suivant. Sans compter que finalement la référence n'avait pas été mise de côté et donc vendue pour un autre client entre temps. Il a fallu choisir directement sur place quelque chose d'équivalent, attendre la découpe, régler la partie administrative, le surcoût m'a été offert (pour moins de 50€ ca me paraît la moindre des choses...). Du temps perdu, les nerfs mis à rude épreuve. L'accueil reçu le lundi a rattrapé un peu les choses, que ce soit le vendeur et la personne à la coupe mais je ne pense pas revenir dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des désagréments lors de la récupération d'une commande, et nous sommes désolés pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous sommes toutefois ravis que l'accueil de nos équipes ait su améliorer quelque peu votre passage. Vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon contacte et conseils de la personne qui c'est occupé de nous. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont su vous accompagner efficacement et que vous avez apprécié leur expertise. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil et un bon conseil en considération De ma demande. Le produit correspond à ma recherche.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre produit correspond à votre recherche nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou LANGUEUX
Personnel sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *
Le choix est un peu limité. Le conseils et le suivi du vendeur ont été très bons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que notre choix vous semble limité, et votre remarque est précieuse pour nous permettre d'améliorer notre offre. En revanche, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le conseil et le suivi de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos impressions nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil. Très bons produits. bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour notre équipe. A bientôt chez St Maclou
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif . Cordialement.
TRES BON CONSEIL DU VENDEUR AURELIEN ...PRODUITS CORRESPONDANT A NOTRE ATTENTE...POSE PARFAITE DE STEPHANE ...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le conseil d'Aurélien, ainsi que la pose réussie de Stéphane, ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes honorés de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec soin dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à maintenir ce niveau de service. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Très bon service en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Bons accueil et conseils en magzsin. Livraison et pose très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils en magasin, ainsi que la qualité de notre livraison et de la pose. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Merci pour les conseils d'achat
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils d'achat vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Délai tenu Commande conforme Service client ok
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre service client a été à la hauteur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil et bon conseil, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE P.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JANILK V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Personnel très pros accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Artisans sous-traitant très professionnels mais déçue par Saint-Maclou qui avaient posé le précèdent plancher en le collant! Du coup, la colle est restée dessous avec tous les petites poussières et cailloux qui s'y sont collés! En marchant sur le nouveau plancher qui joue avec la température, ça craque, ça colle, se décolle! J'espère que le poids des meubles va résoudre ce problème! On leur avait dit et montrer le précédent devis, ils auraient du prévoir le produit pour nettoyer cette colle! Ce qui me déçoit le plus finalement, c'est d'avoir posé du propre sur du très sale!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos éloges concernant nos artisans sous-traitants. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le précédent plancher et les problématiques de collage. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour offrir des solutions de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE E.
Des sourires , de l'efficacité avec le bon conseil donc : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et les conseils de notre vendeuse Alexandra, ainsi que l'accueil chaleureux que nous nous efforçons d'offrir à chaque client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, Stella Saint Maclou
Très bon accueil et personnel bien à l'écoute, tout s'est très bien déroulé. Le devis fut réalisé avec beaucoup de précisions, ce qui fait qu'au total, il y a eu très peu de chutes de moquette inutilisable. Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'écoute de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction vis-à-vis de la précision de notre devis nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité. Merci pour ces éloges, et à très bientôt chez Saint Maclou à Sainte-Foy-Lès-Lyon! Bien cordialement, Domingos, responsable réseaux sociaux