Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 22412 avis obtenus sur les 12 derniers mois

64891 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

1 rue Nicolas Appert 59260 LEZENNES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Nous sommes passé par Saint Maclou pour nos travaux de rénovations des sols. Quelques semaines après la fin du chantier, nous sommes satisfaits du produit choisi et du rendu. Toutefois, nous sommes plus mitigés concernant le déroulement du chantier en lui même. Le vendeur qui nous a reçu en magasin a eu du mal à nous conseiller et répondre à nos questions. Il nous a d'ailleurs confié à plusieurs reprises son manque d'assurance, ce qui était peu rassurant... Le devis réalisé était d'ailleurs erroné, et a été repris à plusieurs reprises par d'autres vendeurs pour une facture finale plus élevée que prévue. Pour autant, à la réception du matériel, il manquait du stock et d'autre articles étaient en surplus. En l'absence de confirmation du chantier, il a été nécessaire que nous contactions à de nombreuses reprises Saint Maclou. Finalement le chantier n'a pas pu commencé à la date prévue. Il est regrettable que nous ayons posé inutilement un jour de congé pour la livraison et accueillir le poseur. Enfin, l'expérience de la pose a été assez décevante. Un poseur sans doute pressé par ses conditions de travail, mais avec pour conséquence de nombreuses finitions bâclées. Beaucoup de mauvaise foi de sa part également, et un discours un peu déplacé (dénigrement des autres artisans étant intervenus à notre domicile ou de ses collègues de Saint Maclou). De plus, si nous n'avons rien à redire concernant sa ponctualité, il n'en est pas de même concernant la propreté des lieux durant les travaux et une fois le chantier terminé. En conclusion, nous serons sans doute amené à revenir vers Saint Maclou dans les mois à venir car il ne s'agissait que d'une partie de notre rénovation. Mais nous réfléchissons sérieusement à commander uniquement les matériaux et ne pas avoir recours à la prestation de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et du rendu final de votre sol. Nous regrettons sincèrement que le déroulement du chantier ait été source de frustration, en particulier concernant l'accompagnement en magasin et l'organisation de la livraison et de la pose. Vos retours sont cruciaux pour nous aider à améliorer nos services, et sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous espérons que vous continuerez à envisager Saint Maclou pour vos futures rénovations et nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Très bon accueil, personnel disponible ayant la connaissance des produits, de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Professionnalisme du personnel , accueil agréable. Du choix

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous accueillir chaleureusement et vous offrir un large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour maintenir ce niveau de service. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Le vendeur a su répondre à toute nos questions

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Prise en compte demande Disponibilité collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, écoute et conseils d'Anaîs et pose très soignée et de qualité. Le résultat final est superbe.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse concernant l’accueil et l’expertise d’Anaïs. Nous sommes ravis d’apprendre que la pose a été réalisée avec soin et que le résultat final vous satisfait. Vos compliments sont une source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits et services. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité, accompagnement pour faire le choix du produit, .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup Jean-Claude pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et l'accompagnement dans votre choix de produit. Votre satisfaction reste notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serions heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Nice Ariane

Accueil sympathique ,commande rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de votre commande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Totalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

excellent accueil et conseil, produit de qualité arrivé dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Bien cordialement;

• 4 / 5

Très bon accueil bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Pose de parquet. Très bon travail. Poseur sérieux et très sympathique. Merci pour ce travail bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour vos remarques élogieuses concernant la pose de parquet et la qualité de notre poseur ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié son professionnalisme et sa sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Vendeur très à l'écoute. Je suis très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

Réponse de saint-maclou.com

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de l’accompagnement reçu en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets déco ou sol ! Thomas

• 1 / 5

Je n'ai pas été informé que des soldes allait être appliqué 1 jour après l'achat de mon parquet

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception face à ce manque d'information concernant les soldes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Vos conseils et très très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MANFRED D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M. D, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, David

• 2 / 5

Un vendeur m'a dit qu'on allait me rappeler pour la pose d'un sol si artisan disponible. Personne m'a rappelé et au magasin personne était au courant. Sachant que pas de devis fait, on ne me retrouvait pas. Même si négatif, c'est important de prévenir. J'ai du passer par St Maclou de Chalon sur S/S.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

• 5 / 5

Félicitations à Henri ( 21/20 ) Ce Mr. est consciencieux, scrupuleux, et efficace. Il transmets tout son savoir à son collègue avec tact. Après son départ tout était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux à propos d'Henri. Ses compétences et son souci du détail font une réelle différence pour nos clients, et nous sommes ravis d'apprendre que son travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Retard sur le chantier mais très bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard sur votre chantier, mais nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons vous accompagner à nouveau et vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

bien acceuilli, nous n'avons pas trouvé notre produit a la taille désiré, mais avons néanmoins acheté.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre achat malgré la taille manquante de votre produit ! Nous comprenons que la disponibilité des tailles peut parfois être limitée et nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de tous nos clients. Votre soutien et votre compréhension sont grandement appréciés. Cordialement, Jorge

• 5 / 5

Produit conforme à nos esperances Delai respecté pour ma commande Déjà posé sans difficulté majeure Super resultat.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du produit, du respect des délais et du résultat final. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Jorge

• 5 / 5

Accueil et renseignements au top. Très professionnel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HARMONIE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos renseignements. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service professionnel et chaleureux. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Tres bon choix de produit bon conseil Produit disponible et prise de rdv pour la pose rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix de produits et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons d’assurer une disponibilité rapide et une prise de rendez-vous efficace pour la pose. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou LANGUEUX

Bon explications bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre partage d'expérience. L’équipe St Maclou reste à votre écoute pour vos projets futurs :-)

• 5 / 5

Super accueil en magasin , tres bon poseur , travail de qualité et sympa MAIS ma facture n'est toujours pas la bonne !! La pose a été retirée de celle-ci , est ce normal ?

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et la qualité du travail de pose ! Nous sommes désolés pour la confusion concernant votre facture. Nous vous invitons à contacter notre service client pour éclaircir ce point. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 1 / 5

ne pas avoir la facture papier est inadmissible alors que j ai payé mon achat. encore 2.mous après ce document me manque !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour je vous envoi ce jour par courrier la facture cordialement

• 5 / 5

Super accueil et de bon conseil pour choisir.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 1 / 5

Accueil décevant, personne ne vient à notre rencontre. Produits non disponibles, difficile..

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Délai respecté à l'heure près Posé impeccable Merci Patrick

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-MICHELLE R.

Excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance future. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Accuei personnalisé Conseil pertinent Excellence opérationnelle de la commande à la livraison. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil personnalisé et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette excellence opérationnelle tout au long de votre expérience. Encore merci pour votre confiance et vos encouragements ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

Bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforcerons de continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil, conseil et savoir-faire au top. Produits de haute qualité, jamais déçue. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien conseillé, et personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d’informations ou d’assistance. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bien conseilles et bien servis

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été bien conseillé et servi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

St Maclou villeneuve loubet société sérieuse Conseiller professionnel. M. Joffrey Benard carreleur de qualité Travail soigné personne sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre équipe à Saint-Maclou Villeneuve Loubet, ainsi que pour le travail de M. Joffrey Benard. Nous sommes ravis que son professionnalisme et son savoir-faire aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Un petit loupé, concernant le ragréage, qui n'avait pas été prévu au devis et qui m'a obligé de repasser par la case expertise, avec un délai incertain et une prise en compte par mon assurance en suspens. Malgré cela, je mets tout de même une note maximale, car la pose a été réalisée de façon tellement professionnelle, par Julien, qui s'est vraiment attaché à me rendre mon appartement dans un état magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sincère. Nous comprenons que le ragréage non prévu a pu engendrer des désagréments, et nous partageons votre frustration face à cette situation. Nous sommes néanmoins ravis que la pose par Julien ait répondu à vos attentes et qu'il ait contribué à transformer votre appartement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Vendeuse au top arrangeante serviable le parquet que j'ai acheté garantie 30 ans très facile a posé je conseille fortement dommage que l'on puisse que mettre que 5 étoiles un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Bien accompagné tout au long du projet. Merci Xavier pour votre disponibilité et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un accompagnement de qualité tout au long de votre projet. Votre reconnaissance envers Xavier est très appréciée, et nous veillons toujours à offrir un service professionnel et disponible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serions heureux de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

J'ai trouvé le tapis sous chaise bureau que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le tapis sous chaise bureau que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

un accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil excellent. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bon accueil, de bons conseils pour le choix de notre revêtement de sol, produits disponibles de suite.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable et des conseils adaptés pour le choix de votre revêtement de sol. Il est toujours agréable de savoir que nos produits sont disponibles rapidement pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Excellente journée L'équipe de Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, l'accueil, le choix du produit, la disponibilité du produit et enfin la pose.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. L'accueil chaleureux de notre équipe, le choix varié de produits et la qualité de la pose sont au cœur de nos priorités, et savoir que cela vous a satisfait nous enchante ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Saint Maclou Herblay

Professionnels et serviables

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé mon équipe professionnelle et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à nous engager à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, Magali

Bon suivi très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANNY L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. Cordialement, Mickael Saint Maclou Compiègne

• 4 / 5

Les intervenants sur mon domicile ont été parfaits. Seule ombre au tableau : quand je suis venu chercher le parquet et les matériaux, deux colis de parquet avaient déjà été ouverts, ce qui n'est pas pratique pour le transport(des planches sont tombées et jette un doute sur le contenu réel des colis ouverts.). Par ailleurs, le fait que nous ayons dû acheter à nouveau du ragréage nous gène un peu. On ne nous avait pas avertis non plus que la commande était arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos intervenants ont bien répondu à vos attentes. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que les conditions de retrait de votre parquet ont été inconvenantes et que vous n'avez pas été informé de l'arrivée de votre commande. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Personnel très attentif à notre demande. De très bons conseils et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité des vendeurs et retrait marchandise efficace.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de nos vendeurs ainsi que l'efficacité du retrait de votre marchandise. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Merci à Marc pour ses bons conseils, pose de parquet au RDC comme prévu avec tous les petits ajustements qui rendent un très beau résultat

Avis du , suite à une expérience du par BARTHELEMY P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marc a pu vous accompagner et vous conseiller efficacement dans la pose de votre parquet. Vos retours positifs sur le résultat final nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, à noter cependant un retard d'un mois dans la livraison, ce qui n'est pas grave , mais nous aurions aimé en être avertis et ne pas avoir à devoir nous renseigner ne voyant rien venir

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre avis positif concernant notre accueil. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard de livraison et comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre communication. Nous espérons que votre expérience globale reste positive. Excellent week-end L'équipe Saint Maclou Saran

Réponse de Pauline G

Bonjour, Merci de votre attention. Non, mon experience reste très positive et le retard ne nous a pas pénalisé. cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

L accueil et le conseil bien meilleur qu il y a 1an je recommande ce magasin et je regrette pas d être revenu

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le conseil d'Alexandra a su répondre à vos attentes et vous ont encouragé à revenir. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche profondément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Super accueil, vendeur sympa, le produit acheté est de bonne qualité rien à dire, à voir dans le temps. J'ai enlevé une étoile car la vendeuse avait mal fait son calcul de mètre au carré, malgré fait sur ordinateur, c'est moi qui lui ai montré la mesure à prendre en compte, elle m'aurait facturé beaucoup plus cher mais elle m'a offert une petite réduction pour compenser son erreur je suppose

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience en magasin. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et que vous soyez satisfait de la qualité de votre achat. Nous nous excusons pour l'erreur de calcul et apprécions votre compréhension ainsi que votre contribution qui nous aide à améliorer notre service. Vos remarques sont précieuses, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympathique et professionnel. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez

• 4 / 5

Beau choix de matériel, Le patron n'est pas toujours courtois quand on réclame ce qui à été commandé mais non fourni, même s'il s'agit de petit matériel de pose. Quand on s'engage on assume sinon on ne vends pas. Concernant le reste de la commande c'est à dire les moquettes et sol vinyle le premier à été livré avec une semaine de délais supplémentaire par contre le sol vinyle tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de matériel et que la livraison de votre sol vinyle se soit bien déroulée. Nous nous excusons pour l’expérience moins positive vécue lors de votre commande et comprenons vos frustrations. Votre avis nous aide à améliorer notre service afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien reçu et des conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Lanester

• 5 / 5

Pour du Carrelage Très bon accueil et qualité des conseils et du service en général Très satisfait du carrelage Haley

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil ainsi que des conseils reçus. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Hervé AUBRY Responsable magasin

• 5 / 5

Équipe très professionnelle du choix du matériau en magasin à la réalisation du chantier. Poseur très professionnel et délai respecté. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre équipe et votre satisfaction quant à la réalisation de votre projet. Nous sommes ravis que le choix des matériaux et la pose aient répondu à vos attentes. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.

• 5 / 5

Très accueilllant, Tres bon service.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service accueillant et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

bon service et prix raisonnables merci

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant et nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Très bien commandé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur K. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande a été satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie

• 4 / 5

Le poseur s'est décommandé la veille et j'ai dû insister pour que le magasin cherche un autre artisan en secours pour respecter le délai.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le poseur s'est décommandé à la dernière minute et que cela a suscité des désagréments. Nous apprécions votre persistance pour trouver une solution rapide et nous nous efforçons d'améliorer la communication avec nos artisans. Votre retour est précieux pour nous, et nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Un choix assez varié!Bien conseillé par le vendeur. Le produit disponible immédiatement.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre choix varié, ainsi que l'assistance de notre vendeur utile. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients partagent une expérience positive et que nos produits sont disponibles rapidement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Un grand merci à l'équipe de Saint Maclou pour leur accueil chaleureux en magasin et la pose impeccable de notre vinyle en rouleau. Un service professionnel du début à la fin, nous sommes ravis !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe en magasin et la pose de votre vinyle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Très bons conseils, bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et d'un suivi satisfaisant. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bonjour Nous avons été acceuillis par un vendeur très professionnel qui était entièrement à notre écoute et qui nous a donné de très bon conseil. Un grand pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M P, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli par notre vendeur et qu'il a su vous offrir des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et reflète notre engagement à fournir un service de qualité. Bien cordialement, David

Très bon conseil...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,

• 5 / 5

Très bonne prise en compte de la problématique. Écoute, conseil, expertise. Devis, précis et complet. Pas de surprise, pose par un professionnel très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Un grand MERCI d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet de pose d'un sol stratifié avec l'aide de nos poseurs salariés et artisans! N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement en magasin pour de futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou LANGUEUX

ras

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été globalement positive. Vos retours sont toujours précieux et nous aident à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 1 / 5

Très mal conseillé pour un revêtement de sol à la place d'un carrelage. Materiau très fragile et surtout plus de possibilité de changer une ou deux plaques en cas de souci puisque le produit n'est plus disponible après seulement 6 mois. Inqualifiable de la part d'une société qui se dit qualifiée en la matière

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes et que son remplacement pose problème. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour mieux comprendre vos besoins et vous accompagner dans votre projet. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Très Bon accueil Délais de livraison un peu longs

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.

• 5 / 5

Très bon accueil, livraison rapide sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Beau tapis mécanique. Livraison dans les temps prévus. Accueil magasin sympathique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre nouveau tapis ainsi que notre service de livraison et l'accueil de notre équipe en magasin. Votre recommandation nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Compétence et amabilité. Renseignements précieux lors de la vente, disponibilité et personnel aux petits soins lors du chargement de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils précieux lors de votre achat et que notre équipe a su se montrer attentive lors du chargement de votre marchandise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 1 / 5

À éviter absolument , je ne peux malheureusement pas mettre moins qu'une étoile . Aucun suivie des commandes , 3 semaines de retard sur une livraison , pose à moitié faite . Mais pour le règlement ce doit être immédiat .

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne répond pas à nos standards de satisfaction. Nous avons effectivement subi un retard de notre fournisseur concernant la livraison de votre moquette, ce qui nous a contraints à décaler votre intervention à 2 reprises. Pour la deuxième intervention, nous avons tenté de vous contacter par téléphone et par mail sans retour de votre part. Concernant la pose, nous ne pouvons pas être tenus responsables d'une fuite sur le climatiseur qui nous empêche de terminer l'encollage de la dernière pièce. Bien cordialement, L’équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Bonjour, J'ai eu, lors de mon achat, de très bon conseil. Dommage juste qu'il n'y avait pas de stock sur la sous couche phonique à poser sous la moquette. Marc

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marc, Merci infiniment pour votre retour positif et vos compliments concernant nos conseils. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat. Toutefois, nous comprenons votre déception concernant le manque de stock sur la sous-couche phonique. Nous notons votre remarque avec attention et espérons pouvoir vous proposer cette option prochainement. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou

Vendeuse top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLNE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Jorge

• 3 / 5

Pose de lino impeccable, mais on n'est prévenu que la veille de l'heure de l'arrivée des poseurs, et encore j'ai du appeler en fin d'après midi pour le savoir.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la pose du lino vous ait pleinement satisfait. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le délai d'information sur l’horaire d’intervention, et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de visibilité. Votre remarque est bien prise en compte : nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre communication en amont des poses afin de vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre confiance, Thomas

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JANINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail soigné de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos enseignes ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

pro

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Accueil très sympa et le sourire sincère. Les conseils de qualité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et nos conseils ont contribué à votre satisfaction. Votre reconnaissance est précieuse et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Acheté parquet en promo mais pas encore installé. Prix compétitif Vendeur compétent et efficace. Délai maintenu comme annoncé

Avis du , suite à une expérience du par GASPARSD C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir Gaspard, Merci infiniment pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un parquet à un prix compétitif et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ouvrir la voie vers votre projet est une étape importante, et nous espérons que l'installation se déroulera à merveille. Cependant vos notes globale et de recommandation ne cadrent pas avec votre commentaire. Pouvez-vous me dire ce qui manquait, selon vous , pour que la notation soit meilleure? En vous remerciant par avance, Cordialement, Eryne

bon accueil, personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une assistance compétente. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Le team Saint Maclou

• 5 / 5

Trés professionnel , Trés bonne accueil totalement satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil professionnel et agréable. Votre avis positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bien, mais choix de barre de seuil limité.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le choix des barres de seuil et nous continuerons à travailler pour élargir notre offre. Votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Très professionnel, de bons conseils cherchant à fournir une solution

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos produits et services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

RDV rapide pour la pose Bon conseil pour le choix du sol vinyl

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur la rapidité de notre service de pose et sur les conseils que vous avez reçus quant au choix de votre sol vinyle. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de choix et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre choix ainsi que la sympathie de notre vendeuse Anais . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Tout est parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Suzanne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres impressions ou suggestions à partager. Cordialement, Eryne

• 1 / 5

Un paiement 100% pour cent du prix de vente exigé à la commande sous prétexte que l'article est en stock et sera livré rapidement. Réalité 2 mois et demi de délai !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons combien un délai prolongé peut être frustrant. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

agréable achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future acquisition, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Super accueil, prise en charge rapide et efficace. Échange agréable. Je recommande et je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une prise en charge efficace. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que certains aspects vous ont satisfait. Si vous avez rencontré des difficultés, sachez que nous sommes à l'écoute de vos retours afin d'améliorer nos services. Votre opinion est précieuse et nous vous en remercions sincèrement. Très belle journée L'équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Rapide...très pro dans les conseils et la pose...hé recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre rapidité, de nos conseils et de la qualité de notre pose. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bien au niveau commercial et technique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est une grande satisfaction de savoir que nos équipes commerciales et techniques ont su répondre à vos attentes. Votre avis nous motive à continuer de fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com