Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 22470 avis obtenus sur les 12 derniers mois

64872 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

1 rue Nicolas Appert 59260 LEZENNES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Des conseils avisés et un service de grande qualité. Un excellent accompagnement de notre projet par Ludovic.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Accueil agréable, personnel compétent et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli agréablement et que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec compétence. Vos éloges nous motivent à maintenir nos standards d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Délais non respectés. Multiples erreurs sur les commandes. Mauvaise communication commerciale. Faible techniquement.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant les délais et les erreurs de commande sont très importantes pour nous, et nous les prenons en considération afin d'améliorer notre service. Votre retours, nous aident à progresser. Nous nous engageons à continuer à œuvrer pour une meilleure communication et un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.

• 4 / 5

J'ai trouvé ce qu'il me fallait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 5 / 5

Magasin vaste, belle présentation des produits. Vendeur de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la vaste sélection de notre magasin ainsi que les conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une source précieuse pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très bon accueil ! Vendeur efficace ! Top

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et que notre équipe a pu vous assister efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez saint-maclou.com ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très satisfaite du produit, du personnel et du service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite à la fois de votre produit et de notre service, y compris du personnel et du service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Au top

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de commenter votre visite dans notre magasin. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 3 / 5

Moins de choix qu auparavant depuis qu il n y a plus de rideaux et tapisseries. Personnel moins compétent et moins à l écoute. Le prix de l article dit par l employée, n était pas le même le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant notre sélection de produits et l'écoute de nos équipes. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Bons conseils, amabilité, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C’est avec plaisir que nous constatons que nos conseils, notre amabilité et notre disponibilité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou

tout OK

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Patrice , Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, Magali

1ere fois très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIETA Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec saint-maclou.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

2 bains différents dans les 2 rouleaux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

bien sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif et de nous avoir confié votre projet de pose. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

Très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Xavier a été très efficace pour passer la commande, le suivi et aussi la mise a disposition du lino au magasin avec de l'avance. Très bonne expérience, Je recommande fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Xavier a su vous accompagner avec efficacité tout au long de votre expérience, de la commande à la disponibilité de votre sol vinyle. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir souligné notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences à l’avenir, nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer nos prestations. Cordialement, Le service client Saint-Maclou

• 2 / 5

Non respect des délais, erreur de de date de livraison donné

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

habitué de ce magasin depuis plue de 20ans sansproblème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité envers notre magasin . Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous réchauffe le cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous espérons continuer à vous satisfaire dans les années à venir. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Personnel à l'ecoute, serviable et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour vos commentaires positifs ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

La pose de carrelage a été faite avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Les délais ont été respectés. Beaucoup de choix dans le magasin et un accueil très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme D, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bon week-end ! Martial

• 5 / 5

Vendeurs a l'écoute et patients. Très bonne explication sur l usage et les différences entre produits

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous écouter et vous guider dans le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour comme le vôtre nous encourage à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Je recommande sans problème. Accueil chaleureux et courtois,conseil professionnel délai de pose respecté et pose parfaite rien à redire. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous motive à continuer d’offrir un service d’excellence. À très bientôt, nous l’espérons ! L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Super accueil et conseil ! Le conseiller a fait son maximum pour répondre à nos délais! Livraison et pose impeccable ! Nous reviendrons pour notre prochain projet, Je recommande sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes en termes d'accueil et de délais, et que la livraison et la pose ont été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous souhaitez revenir pour vos futurs projets. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bon accueil et conseil et pour les produits, il y en a à tous les prix pour satisfaire une large clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli par Jérôme chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits adaptés à tous les budgets. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Stella L'équipe Saint Maclou

• 3 / 5

A la commande j'ai le choix entre livraison 5 jours en magasin ou livraison 3 semaines sur chantier. Je choisis une livraison en 5 jours au magasin et résultat je me retrouve a perdre 1h30 et 70 km pour retirer ma commande au bout de 3 semaines ! Ou comment perdre du temps inutilement ! J'ai 15 jours de retard dans tous les cas mais en plus je me tape un allez retour que j'aurais pu éviter.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre temps est précieux, et nous comprenons parfaitement la frustration engendrée par ce contretemps. Sachez que vos remarques sont essentielles pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons que votre prochaine expérience sera bien plus fluide. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Personnelles agréable très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service agréable et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 2 / 5

Vente de produit dont le stock est épuisé, attente de livraison interminable, accord sur devis le 29/04 pour une livraison estimée au 16/06, obligation de changer de produit le 19/06 car pas de date de livraison du premier produit. Bien que le personnel ai fait le maximum pour me satisfaire, je ne recommanderai pas votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés liés à la disponibilité de nos produits et la gestion de votre commande. Sachez que nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité et nous apprécions votre compréhension face à ces situations. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueill et conseils au top, toute l'équipe est très sympa est disponible,il y a du choix magasin très propre

Avis du , suite à une expérience du par NINA R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et disponible, ainsi que notre magasin agréable et bien agencé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Très bonne réactivité et très bon poseur !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre réactivité et le travail de notre poseur. C'est gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Super accueil ! Courtois, agréable et efficace. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil courtois et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, Romain

Très bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez Saint Maclou comme une très bonne entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Bien conseillée.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

Otxitx

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Très professionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Délai respecté. Pose très bien effectuée. Conseils judicieux du poseur. Je recommande Saint Maclou pour la qualité du produit et de la pose (moquette dans un escalier)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai a été respecté et que la pose de votre moquette dans l'escalier a été réalisée avec soin. Nos équipes travaillent dur pour offrir des conseils adaptés et un service de qualité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 2 / 5

pas interessé par le client

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Merci de nous avoir partagé votre avis. Cordialement, Jorge

• 4 / 5

Manque un peu de conseils,le fait de devoir prendre rendez vous pour retirer une commande rallonge le délais , horraires de retrait plus restreint.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à notre service. Nous comprenons tout à fait que le manque de conseils personnalisés et les délais de retrait peuvent être frustrants. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Saint Maclou et espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bien reçu et bon conseil, disponibilité du vendeur et geste commercial. Tout y est ! Respect au jour près de la date de livraison avec en plus une prise en charge dans un autre magasin de la chaîne.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Large choix de tapis,amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de tapis a su vous satisfaire et que notre équipe a été à votre écoute. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service chaleureux. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Découpe fantaisiste en dehors de ma présence.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que la découpe de votre produit en votre absence puisse être source d'inquiétude, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre service. Si vpotre coupe ne convient merci de contacter notre magasin afin afin qu'il procède au changement de celle ci . Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou clarification. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bons conseils. Accueil et suivi de commande au top.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant nos conseils, ainsi que pour votre appréciation de notre accueil et suivi de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.com

• 5 / 5

Accueil bienveillant, xonseils pro, je rexommande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame R. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil bienveillant et de conseils professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vivement votre recommandation. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie

Top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Saint Maclou :) L'équipe.

• 5 / 5

Très bon accueil..livraison par un personnel sympathique..aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et ces 5 étoiles ! Bonne journée à vous, L'équipe St Maclou St Menet

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions : nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, content de mon achat, à savoir un tapis en laine. Entièrement satisfait. Merci à la dame qui m'a conseillé. Marc

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre tapis en laine et que notre conseillère a su vous guider avec professionnalisme. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com

Réponse de MARC L

Bonjour Madame, Monsieur, N'ayant aucune participation chez St Maclou, je ne dis que la réalité. Cordialement Marc Le GALLO

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon service et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir d'apprendre que notre service et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles offres. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Personnel attentif - Bon choix - Respect du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su être attentif à vos besoins et que vous avez trouvé un bon choix parmi nos produits. Nous attachons une grande importance au respect des délais de livraison, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Ne respecte pas ses délais de livraison indiqué lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Votre patience et votre compréhension sont très appréciées. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Service au top Merci pour toute votre aide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean Noel , Merci infiniment pour votre retour positif et vos gentils mots.Il est normal pour nous de vous aider c'est notre coeur de métier.Un grand merci également à ma collègue Barbara du magasin de La Valette qui a été d'une très grande aide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très vite pour d'autres projets . Cordialement, Magali

• 5 / 5

Accueil sympathique et des personnes très compétentes suite à la demande de renseignements sur un projet.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont su répondre à vos attentes lors de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 4 / 5

Bonne accueil même un verre d'eau en ses périodes de canicule

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'attention portée à nos clients, même pendant les périodes de canicule, vous ont plu. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience agréable et confortable. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Livraison déplorable Lino tache

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes désolés de cet incident. Je vois que c'est une commande réalisé sur internet et non dans notre magasin de Feytiat. Nous allons nous renseigner auprès du transporteur. Bien cordialement Mr Brody David Responsable magasin

• 5 / 5

Merci pour l'excellent travail effectué par monsieur Fatala. Je suis très contente de ma moquette. Je donne 20/10 à votre poseur. Respectueux et bienveillant. Des travailleurs comme nous aimons. Merci d'avoir respecté le délai et fait de ma maison une maison de rêve. La pose est parfaite, les finitions parfaites. Merci monsieur Fatala et à St Maclou de nous avoir mis les étoiles dans les yeux. M❤️RC❤️

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de Monsieur Fatala a su répondre à vos attentes et a contribué à faire de votre maison un véritable havre de paix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Merci encore de nous avoir choisis ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Service très professionnel, bons conseils, très bon accueil. Large gamme de produits.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Bonne journée, a bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin

accueil très sympathique, personnel +++

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très satisfaites des conseils du suivi commande et de la pose du vynil dans ma cuisine et salle de bain.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et le suivi de votre commande ont répondu à vos attentes, et que l'installation de votre vinyle dans la cuisine et la salle de bain vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Réponse de Étienne F

Merci de votre réponse, cela prouve que votre clientèle est une priorité.

Réponse de saint-maclou.com

Je vous le confirme. Belle journée à vous. Damien, responsable de Magasin.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

personnel très acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Très professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou Bordeaux Lac

• 5 / 5

Ce fut très simple, je savais ce que je voulais et c'était en magasin... L'accueil a été agréable et efficace. Je ne dis rien sur le suivi de "ma commande", car il n'y a pas eu de commande !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en magasin a été agréable et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Emma et Jimmy nous ont très bien reçus et conseillés. Nous sommes ravis de notre achat, les délais ont été respectés et la pose bien exécutées à quelques petits détails près vite rectifiés. En résumé je conseille vivement le magasin saint Maclou d'Aubagne.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Emma et Jimmy ont su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme. Nous prenons également note des petits détails à rectifier et sommes heureux d'avoir pu y remédier rapidement. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Aubagne

Managere top

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

Merci au personnel compétent, et malgré la distance nous reviendrons a ce st maclou

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre personnel compétent. Votre fidélité, même à distance, nous touche profondément et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

J'étais à la recherche de complément de parquet. Après plusieurs appels dans vos différents magasins de Paris, on m'a indiqué celui de République. J'y ai retrouvé Richard qui, par bonheur, en avait encore. Il m'a réservé les 3 paquets restants. Dès le lendemain, je suis allée les chercher. Toujours aussi sympathique et professionnel, un vrai plaisir d'avoir à nouveau été servie par lui !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que Richard a pu vous aider à retrouver les paquets de parquet dont vous aviez besoin, et qu’il a su vous offrir un service à la fois professionnel et sympathique. Chez Saint Maclou Paris République, nous attachons beaucoup d’importance à l’écoute et à la satisfaction de nos clients, et savoir que vous avez été bien accompagnée nous fait très plaisir. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous conseiller et vous aider au mieux. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! Thomas

• 4 / 5

plutot bien ! les conseils sont pertinents en boutique choix correct , pour la pose la personne manque de matériel en bon état : mètre , pas d'aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que les conseils reçus en boutique ainsi que le choix proposé ont répondu à vos attentes. Nous regrettons toutefois le désagrément rencontré lors de la pose, lié à un souci de matériel. Nos poseurs sont généralement équipés d’outils en bon état, mais des imprévus peuvent parfois survenir. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

BIen

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous régaler à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 4 / 5

Le grand choix des articles proposés

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité des articles que nous proposons. Votre retour est essentiel pour nous aider à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe St Maclou

• 4 / 5

J'ai été très bien reçu au magasin et la pose des dalles a été bien faite. Par contre j'ai vu 2 poseurs séparément qui apparemment ne s'entendaient pas , c'est gênant. Le jeune employé, nouvellement arrivé dans l'entreprise a réalisé le devis seul ce qui n'est pas normal. Je regrette, pour lui et pour moi, qu'il n'aie pas été accompagné d'un technicien afin d'éviter les oublis. Les jeunes doivent être formés et pas laissés seuls face à des notions qu'ils ne peuvent connaître avant d'apprendre. J'ai été satisfaite de son attitude très commerciale et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MME P.

• 5 / 5

Parfait. Conseils de Pascale et Marine en magasin de qualité et sincères. Magnifique parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour et de votre confiance! Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol ;-) Au plaisir de vous revoir pour un autre projet Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée !

Très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et vous servir avec efficacité. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Ma commande est arrivée 2,5 mois après l'avoir acheté. Plusieurs coups de téléphone, des personnes du service après vente qui devaient me rappeler pour me « tenir au courant », ça n'a jamais été fait. Je n'y croyais plus. Ce sera ma première et dernière avec Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point le temps d'attente et le manque de communication peuvent être frustrants. Votre témoignage est précieux, et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées avec nous. Cordialement, L’équipe St Maclou

• 5 / 5

Bon accueil, service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Jorge

• 4 / 5

Conseiller en boutique très pro et sympathique, son responsable moins par contre. Le poseur gentil, pro., pose propre et travail impeccable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre conseiller et le travail de pose. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur professionnalisme et leur amabilité. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Superbe coordination entre boutique, livraison et installation ! Bonne communication à toutes les étapes.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la coordination entre nos services, ainsi que la communication tout au long de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont très encouragers pour nos équipes. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 3 / 5

Service client déplorable aucune communication

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience WEB n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous apprécions votre honnêteté et restons déterminés à offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Produits disponibles, personnel à l'écoute et fort aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits qu’il vous fallait et que notre équipe ait été à l’écoute. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos projets. À très bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Bien cordialement, Thomas

• 5 / 5

Très bons conseils et services

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Nous avons apprécié de pouvoir emprunter un tapis pendant 48 h pour le trster chez nous. Très bon accueil au magasin

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de prêt de tapis et notre accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Saint-Maclou.

• 5 / 5

Très bonne disponibilité à l'heure de fermeture

Avis du , suite à une expérience du par FELICIA J.

• 4 / 5

Une équipe au top du commercial au poseur

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe, tant sur le plan commercial que lors de la pose. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, elles seront toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac

• 5 / 5

Très bon suivi, à l'écoute et la pose nikel.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et notre écoute, ainsi que la pose de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Aubagne

• 4 / 5

Bon accueil et à l écoute de nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à travailler pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

N'est ce pas normal que tout le monde fasse correctement son travail dans son domaine de compétence?

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous partageons tout à fait votre conviction selon laquelle chacun doit s’efforcer d’exceller dans son domaine ; c'est un principe qui nous guide au quotidien chez Saint-Maclou. Nous apprécions vos retours, qui nous encouragent à continuer à améliorer nos services et à garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Personnel d'accueil sympathique et patient. Personnel de préparation sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable magasin

Bons conseils du vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 4 / 5

Bonjour pour le personnel il fant très bien leur travaille et très gentil , merci à tous l équipe et bravo

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre reconnaissance envers notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur professionnalisme et leur gentillesse. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre avis, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

C'était un type magasin. Les produits sont très bon qualité !!! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite, nous serons heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou de Clermont-Ferrand

• 5 / 5

Accueil chaleureux et prise en compte de mes besoins de façon professionnelle. Chaque étape de mon projet respectée et dans les temps annoncés. Livraison des produits conforme au RDV fixé par téléphone. Enfin la pose réalisée avec rigueur et souci du détail.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de votre projet. Notre équipe s'efforce de respecter les délais et de garantir un service de qualité à chaque étape. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Produits de qualité à prix corrects. Le conseiller présent dans le magasin était accueillant et agréable sans être intrusif. Il a été de bon conseil sur le choix. La disponibilité du matériel et des dates pour la livraison et la pose ont été respectés. Je suis super contente

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la qualité de nos produits et du service de notre conseiller en magasin. Votre satisfaction concernant la disponibilité du matériel et le respect des délais nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.