Avis clients de saint-maclou.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 22470 avis obtenus sur les 12 derniers mois

64872 avis depuis le 11/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Envie de changer de sol ? Parquet, carrelage, moquette, sol vinyle, sol stratifié : St Maclou sélectionne pour vous le meilleur du revêtement de sol, mais aussi des tapis ! Confiez la pose de votre produit à nos experts poseurs salariés ou partenaires pour un projet parfaitement exécuté.

• Adresse

1 rue Nicolas Appert 59260 LEZENNES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien accueillie et vite servie

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientot Hervé AUBRY Responsable magasin

Vendeuse tres sympathique merci Vynile et très beau Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 2 / 5

Accueil mitigé... Sous couvert de politesse, la chaleur commerciale n'y est pas. Les conseils sont également mitigés. Et la facture?! Elle était supposée arriver par mail après minuit... Je l'attends toujours! Par contre, la demande d'avis était instantanée... Focalisez vous sur le fond et pas la forme.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil et les conseils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre accompagnement. Concernant la facture, nous comprenons l'importance de la recevoir rapidement et après vérification, elle est bien partie automatiquement comme tous les soirs. Pensez à vérifier dans vos spam, sinon contactez le magasin qui pourra vous en rééditer une. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou

Réponse de Caroline D

J'en ai parlé au magasin: au téléphone et de vive voix après avoir rapporter un produit non utilisé... Ce n'est plus la peine! J'ai trouvé cela fort de recevoir plusieurs fois une demande d'avis alors que la facture n'est toujours pas reçue... Histoire clis me concernant. Les travaux dont terminés. Bonne continuation

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que certains aspects de notre service vous aient plu, mais nous déplorons également que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin d'information, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications et conseils en réponse à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Il est rassurant de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir la qualité de nos services. Bien cordialement, L’équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

Très bons conseils, le parquet est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à trouver le parquet parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue. Excellent accueil de Emma, et de bons conseils pour l'achat du tapis. Je suis client de ce magasin depuis une dizaine d'années, donc, ma satisfaction est totale.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et les conseils d’Emma ont contribué à votre satisfaction. Votre fidélité au fil des années nous touche profondément et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Un très grand professionnalisme de M Vannarin par sa disponibilité son écoute et ses conseils. C'est grâce a ce type d'échanges qui donne envie de continuer à solliciter votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant M. Vannarin. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous offrir écoute, disponibilité et conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et ces échanges enrichissants nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Merci au poseur très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et sa sympathie. Vos commentaires sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil, choix de tapis satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre sélection de tapis vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Bien à vous, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

pose impeccable félicitations à Aron (votre mail parti dans les spams)

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été impeccable et nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à Aaron. En ce qui concerne votre email, nous sommes désolés d'apprendre qu'il a atterri dans les spams. Nous apprécierions toute suggestion pour améliorer notre communication. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Bon accueil employés a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 1 / 5

Accueil très froid par la personne qui s'occupe de la caisse heureusement le personnel lui prend le temps d écouter le client

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. En revanche, nous sommes ravis de savoir que nos autres collaborateurs ont su vous écouter attentivement. Nous restons engagés à offrir une expérience client positive. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils pour l'achat d'un tapis rond : transformation d'une moquette en tapis Super rendu

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

TRES BON ACCUEIL ET SUIVI DE COMMANSZ

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Très pro et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Service impeccable du début à la fin je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe au top. Livraison et travaux réalisés aux dates initialement prévues. Conseillère très agréable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe, ainsi que du respect des délais de livraison et de travaux. Votre reconnaissance envers notre conseillère nous touche particulièrement. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Excellent acceuil et conseils , produits de qualité , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient plu, et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

votre conseil et accueil chaleureux suivi de commande pas très bien notre livraison était décalée aucun information reçu par SAINT MACLOU

Avis du , suite à une expérience du par HAMID T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments concernant notre accueil chaleureux et nos conseils. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Acceuil et service ok...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Très bon accueil…

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez

• 3 / 5

Site, choix et livraison corrects. Déçue par la qualité du produit fragile à la pose. Même marque et même gamme de parquet acheté et posé il y a 5 ans était de meilleure qualité. La différence de prix avec un parquet entrée de gamme ne se justifie plus

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que notre site et notre service de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la qualité du parquet et nous regrettons que celle-ci ne corresponde pas à vos précédentes expériences. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Très bonne expérience chez Saint Maclou, un grand merci à Julienne qui m'a accompagnée dans mon projet de rénovation de sol. Merci à elle pour son professionnalisme et sa patience ! Les carrelages choisis (Vézelay et Petale) sont très beaux, le rendu est superbe et la qualité au top.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julienne a su vous accompagner avec professionnalisme dans votre projet de rénovation. Les carrelages Vézelay et Petale sont effectivement magnifiques et nous sommes heureux que vous soyez satisfait du résultat. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Je contente de mes 2 passages au magasin La dame qui m'a reçu ces jours était aimable et d'une gentillesse imbattable, elle a eut un temps fou pour moi et aidée à obtenir ce que je voulais merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nous avons pu répondre à vos besoins avec autant d’attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin Cordialement,

• 5 / 5

Très contente de mon achat. Le tapis reçu correspond parfaitement à l article présenté sur le site tapis lumineux avec de très belles couleurs et belle épaisseur .seul bémol le livreur a déposé le colis dans le garage que j avais ouvert avec la télécommande sans même m avoir attendue.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que le tapis corresponde à vos attentes et que vous appréciez ses couleurs et son épaisseur. Nous comprenons votre déception concernant la livraison et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous permettront d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe St Maclou

• 5 / 5

accueil, conseil , choix et prix . .. Magasin très agréable .

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et le choix proposé dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service agréable à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Excellent accueil et accompagnement par Enzo, votre alternant. J'ai pu être conseillé et servi dans les temps (malgré l'horaire, merci pour l'effort !).

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO I.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Enzo a su vous apporter un accueil et un accompagnement de qualité, même à une heure tardive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Tout été parfait du début a la fin un grand merci .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour si positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que tout a été parfait pour vous, du début à la fin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Saint-Maclou

Réponse de GEORGES P

Bonjour,et merci de votre message , et du suivi serieux de vos clients .

• 5 / 5

Bonjour beaucoup de choix des prix raisonnables bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, nos prix compétitifs et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

Excellent accueil,bons conseils....et pose parfaite de la moquette par une personne on ne peut plus agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 5 / 5

Achat de moquette réalise au téléphone ! Tous mes contacts de ce magasin furent tous exceptionnels de professionnalisme et d'amabilité! Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans ce projet. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Nous avons été bien accueilli, le vendeur nous a présenté les produits qui correspondaient à notre demande. Il nous a ensuite conseillé sur les matériaux pour la pose. Un devis a été fait, nous avons eu le délai de disponibilité des produits en cas de commande. Nous avons passé la commande quelques jours plus tard par téléphone, les liens de paiement et de confirmation de commande ont été envoyé par mail. Un mail de livraison au magasin nous a été envoyé à la réception de la commande. Retrait rapide de la commande au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif, qui valorise la fluidité de notre parcours client. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Ras ì

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Mr Xavier a été d'une aide exceptionnelle avec un fort professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant l'aide apportée par Xavier. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su faire preuve d'un fort professionnalisme et d'une écoute attentive. Chez Saint Maclou, nous nous engageons à offrir un service de qualité et vos compliments nous motivent à poursuivre dans cette direction. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

satisfait du résultat, même si le délai a été assez long du fait d'une incompréhension au début de l'affaire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat. Nous regrettons cependant que des incompréhensions aient entraîné un délai plus long que prévu. Votre expérience nous aide à nous améliorer davantage. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

très satisfaits accueil, pose

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel très agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que notre accueil et la compétence de notre personnel ont su répondre à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez saint-maclou.com. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Très bonne prestation , les conseilles de Melanie ont été bénéfique sur le produit de bonne qualité et beaucoup apprécié le déplacement au domicile pour finaliser la réalisation du chantier ,sans oublié et féliciter la pose réalisé par Jean Claude , très bon travail , personne très agréable merci encore Jean Claude . Nous recommandons vivement St Maclou , vous êtes une équipe super de l accueil à la fin de chantier . -

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Mélanie vous ont été bénéfiques et que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Il est également très gratifiant de savoir que notre service à domicile a contribué à la réussite de votre chantier. Nous transmettrons vos remerciements à Jean-Claude pour son excellent travail et son attitude agréable. L'équipe de SAINT MACLOU s'efforce toujours de fournir un service de qualité, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à partager. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel, choix des produits et bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par HERV R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

Professionnels à l'écoute et de bons conseils. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos professionnels ont su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous nous efforçons de maintenir cet esprit chaleureux dans toutes nos interactions. Au plaisir de vous accompagner de nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Professionnel !!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 3 / 5

Achat d'une chute de moquette pour couvrir un petit espace. Malheureusement les dimensions mentionnées étaient plus qu'approximatives d'où une rattache visible. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur G. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les dimensions de votre moquette ne correspondaient pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie

• 5 / 5

Beaucoup de choix dans les tapis La commande est arrivée en avance par rapport à la date de livraison Je suis contente de mon achat Le commercial est très bien

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix de tapis et que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. C'est formidable d'entendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous sommes également reconnaissants pour vos commentaires sur notre équipe commerciale. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance à l’avenir. Bien cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU

• 3 / 5

Commande prévue le 24/04 arrivée le 01/07 ??? Après les avoir contacté, ils se sont occupés de faire le nécessaire et la personne m'a appelé deux fois pour le suivie. Des erreurs peuvent arriver.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonsoir Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends les désagréments causés par ce retard et je suis désolée des inconvénients qu'il a pu engendrer. La gestion du retard de notre coté n'a pas été correctement réalisée et je vous présente nos excuses. Nous vous remercions en tout cas pour votre compréhension. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Eryne Valet

• 5 / 5

TRES PROFESSIONNEL, TRES ACCUEILLANT. DE TRES BON CONSEIL. A RECOMMANDER !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos conseils. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 4 / 5

attente pour récupérer la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'attente pour récupérer votre marchandise ait pu être frustrante, et nous en sommes désolés. Nous apprécions néanmoins votre évaluation positive et nous nous engageons à améliorer nos services pour optimiser cette étape. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Pro, rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 1 / 5

Très déçue ! La. Pose de ma terrasse en bois est une catastrophe : lames fendues, coupes Très mal faites et à notre retour de vacances, Les lames se sont soulevées. Magasin à éviter . Payer 3500 euros pour obtenir un tel résultat, c'est une honte!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pose de votre terrasse en bois ne répond pas à vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout pour un investissement de cette ampleur. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails, afin que nous puissions vous accompagner au mieux dans la résolution de cette situation. Le technicien vous a contacté à plusieurs reprises afin de terminer l'installation de cette terrasse mais il reste sans retour de votre part. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Réponse de Stéphanie L

Bonjour, JE NE VEUX PLUS RIEN A VOIR AVEC CE TECHNICIEN QUI N'A JAMAIS POSE DE TERRASSE EXTERIEURE! Il est spécialisé en pose de moquette et de revêtement intérieur . Envoyez-moi un technicien spécialisé comme vous vous y étiez engagé lors de ma commande.

Réponse de Stéphanie L

Top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou simplement pour partager d'autres impressions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer jour après jour. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

Bon conseil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le conseil en magasin. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l'accompagnement de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Depose de l'ancien carrelage et pose du nouveau sol vinyle parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la dépose de l'ancien carrelage et la pose de votre nouveau sol vinyle se sont déroulées à la perfection. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou

• 5 / 5

personnel très pro et bon écoute clientèle

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Bon accueil. Bonne écoute des souhaits. Bons conseils. Bonne prestation pour le ragréage et la pose du lino-PVC

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Achat de moquette pour un escalier 15m2 Les livreurs ont été super sympa Le poseur de la moquette vraiment top 5/5, travail de qualité, en une matinée c'était terminé. Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de nos livreurs et du travail de qualité effectué par notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, L’équipe Saint-Maclou

Qualité de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future visite et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Lanester

• 5 / 5

Sylvain est formidable! Et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sylvain a su vous offrir un service efficace. Votre retour positif nous motive à maintenir notre engagement envers l'excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil impeccable. Le personnel très professionnel et aimable. Les délais concernant les commandes sont respectés. Aucune critique à formuler, que du positif!

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel et le respect des délais de commande. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou

• 5 / 5

Accueil et suivi de qgary au top, pose impeccable et poseur de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le suivi de notre équipe vous ont pleinement satisfait, et qu'un poseur a su vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à

Réponse de Anne J

Avec plaisir, il est aussi important de signifier notre satisfaction car vous avez été réactif et très à l’écoute et le poseur était très agréable et disponible

• 5 / 5

L'accueil de Julien , sa dispinibilité par mail, sa capacité à rendre simple le process de vente en ligne. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et accessible. Conseils judicieux. travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser votre projet de pose d'un carrelage. Elodie et notre équipe seront ravis de vous accueillir dans le cadre de futurs réalisations! Cordialement, L’équipe Saint Maclou LANGUEUX

Réponse de MARINETTE M

Il est normal de faire part du professionnalisme des enseignes quant elles le méritent. Très bonne expérience. Je recommande Cordialement

Super Accueil . Bon conseil . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

• 5 / 5

Vendeur sérieux et très sympa. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou.com

on m'a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Jorge

• 5 / 5

Venu pour acheter un seuil en caoutchouc, j'ai demandé conseil auprès des personnels de l'établissement pour la pose. J'ai été très bien renseigné. Je remercie ces personnes pour leur bienveillance à l'égard de leur clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider avec votre achat et vous donner des conseils précieux pour la pose. Bien cordialement.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRIC S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

• 5 / 5

La livraison a suivi nos recommendations de stockage. La livraison s'est passée très bien malgré la chaleur. Remerciement aux personnels qui ont effectués celle-ci. Je recommande ces personnels et tous ceux qui ont oeuvrés à cette livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée sans encombre et que nos équipes ont su répondre à vos recommandations. Votre reconnaissance est une grande source de motivation pour nous. Nous nous engageons à toujours offrir un service de qualité et apprécions votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Vendeur sympa et compétent. Bon produit (gazon synthétique) et en prime un coup de main pour charger dans la voiture. Top. Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre produit. Aider nos clients à charger leurs achats fait partie de notre engagement pour leur satisfaction. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau chez Saint Maclou ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très bien vendeur très aimable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre vendeur aimable et que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Travail soigné. Très bon résultat. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et que vous êtes satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

Réponse de Margaret L

Quand on est pas content on le dit mais quand on est satisfait il faut aussi le dire donc merci encore pour votre travail

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué et que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Equipe efficace et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et professionnelle. Vos encouragements sont une source de motivation pour nous continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 4 / 5

parfait en magasin sauf pour le bon d achat pas parlé du retrait d'ancienne moquette

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été positive ! Nous comprenons que le manque d'information sur le retrait de l'ancienne moquette ait pu être déroutant, et nous nous excusons pour ce malentendu. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Professionnalisme et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait plu. Le conseil et le professionnalisme, c’est justement ce qu’on aime vous offrir à chaque visite 😊 À très bientôt chez Saint Maclou Paris République ! Bien à vous, Thomas

• 5 / 5

Très bons conseils de la part des responsables du magasin de NÎMES

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments à l'égard de notre équipe du magasin de Nîmes. C’est toujours un plaisir de fournir des conseils adaptés à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 1 / 5

Une insistance prononcé pour fixer une date de pose Le poseur s'est présenté la veille de la date prévue sans prévenir Nous avons du reprendre la pose de moquette qui formait des plis au milieu de la pièce La moquette est bonne mais tout le service autour du produit est à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'organisation de la pose n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour en parler et éventuellement intervenir pour réparer les défauts de pose . merci de contacter le magasin bien cordialement Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Nous avons sollicité St maclou pour une pose de sol stratifié dans notre maison. Nous sommes ravis de la qualité d'accueil, de conseil, de suivi et de pose. De vrais professionnels… De plus, le produit choisi est très qualititatif et raisonnable en prix. Concernant la pose elle a été réalisée de manière professionnelle et consciencieuse avec le souci du détail. En conclusion : Je recommande les yeux fermes pour vos futurs projets.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de saint-maclou.com

Cher client, Nous sommes ravis de ce retour concernant l'installation de votre sol et les détails que vous citez. Votre commentaire récompense les différents intervenants de votre chantier, à la vente, au suivi de votre dossier et à la pose. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous remercie et vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Bon service et products de quality.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Bien cordialement, L'équipe St Maclou

Très bien de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive de A à Z avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. À très bientôt, nous l'espérons ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

La pose du carrelage et du parquet a été laborieuse et a demandé beaucoup d'expertise que possédait l'artisan. Le tout est réussi et nous sommes satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre carrelage et de votre parquet vous a satisfait, malgré son caractère laborieux. Cela témoigne du professionnalisme de nos artisans. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires constructifs qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 1 / 5

Lettre au directeur à suivre car très gros mécontentement. Je regrette d avoir choisi cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement et vous remercions de partager vos préoccupations. Votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer et à mieux vous servir. Nous vous invitons à nous faire part des détails de votre expérience pour que nous puissions envisager les solutions possibles. Merci encore de nous faire confiance. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 1 / 5

Venue en magasin fin janvier, la pose n'a été finalisée que début juillet … réalisation de quatre devis avant d'arriver à une version juste, retards, plusieurs erreurs de commandes … heureusement que le poseur était au top, travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Relation précise et cordiale.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre relation cordiale et précise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com

Très professionnel Bons conseillers Très aimables

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Personne sympathique, efficace et compétente à l'accueil.Livraison et pose rapide et bien faite.Ce n'est pas mon premier achat chez Saint Maclou et le service est toujours très bien.Je recommande et mon prochain achat sera chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec efficacité et compétence. Votre confiance renouvelée est une belle récompense pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience de livraison et de pose ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain achat ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Accueil agréable et renseignement utile. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et nos renseignements utiles. Vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Très belle prestation, poseur méticuleux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que le professionnalisme de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou

• 5 / 5

Merci au Directeur d'avoir très bien géré mon dossier et merci à Romain pour la qualité de son travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SIGRID G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir un service d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Romain

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et chaque retour est précieux pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires à partager. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Bonjour, Nous cherchions des tapis pour notre logement et toute l'équipe nous a très bien renseigné avec gentillesse et professionnalisme, je recommande à 100% cette enseigne de qualité sans hésiter, merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe ! C'est un immense plaisir de savoir que vous avez trouvé les conseils que vous cherchiez et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos enseignes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou

Bon accueil. Choix important;

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou

• 5 / 5

Très mauvaise coordination des rdv

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des préoccupations concernant la coordination de nos rendez-vous. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou