Evaluations clients
Très bien accueillie par Baptiste qui m'a également conseillé pour le parquet flottant...et très bon choix, j'adore...les délais ont été respectés...les poseurs de très bons professionnels. Merci pour tout, le rendu de mes sols est super.
Avis du , suite à une expérience du par LETITIA J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Baptiste a pu vous conseiller efficacement et que vous êtes satisfaite du rendu de vos sols. La qualité de notre service et le professionnalisme de nos équipes sont au cœur de nos préoccupations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Pose de qualité, rendu impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
personnel aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires concernant notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
BOn accueil . Commande reçu sans souci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande a été reçue sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Après quelques ratés Retard de la livraison et déplacement du jour de la pose, je suis content du travail accompli Très content du travail du poseur et du résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail du poseur et du résultat final. Vos retours sont précieux pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services à l'avenir. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
3ème fois que je vais au magasin de Thionville, toujours bien reçu et bien conseillé, merci. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre magasin de Thionville. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et conseillé à chaque visite. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. On fera tout pour que ce soit beau chez vous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Thionville
Accueil en magasin agréable. Mais la pose a été chaotique. Le poseur a décalé plusieurs fois les rdv car devait se rendre dans plusieurs endroits sur la même journée, et la distance était trop importante ou parce que le travail n'était pas terminé ailleurs. Nous avons été obligé de raler auprès de lui car menaçait de ne revenir qu'après ses congés pour terminer le travail ce qui est inacceptable. Heureusement il a trouvé une solution avec son responsable. Le travail final est bien effectué, mais il faut revoir absolument le planning des poseurs!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux sur l'accueil en magasin, nous en sommes ravis ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'organisation des poseurs n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a entraîné des désagréments. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Nous nous réjouissons que le travail final vous satisfasse et espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Trop de papiers
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait globalement été positive. Nous comprenons parfaitement que la quantité de papier puisse être perçue comme excessive et nous prenons note de ce point pour améliorer nos services. Votre opinion est précieuse et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Lanester
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accueillir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil, produits de qualité et carreleur au top , consciencieux, méticuleux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la qualité de nos produits et du travail de notre carreleur. Votre reconnaissance de son professionnalisme nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. A très bientôt Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Mont de marsan
C'est TOP Personnel à nos petits soins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Tout était parfait merci à tout ceux qui ont contribué à la rénovation de ma chambre
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rénovation de votre chambre s'est parfaitement déroulée et que nos équipes ont pu contribuer à votre satisfaction. Votre reconnaissance nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Si je ne peux que féliciter du conseil et du suivi de Johanna, en revanche, expérience désastreuse avec le service livraison. venu sans prévenir dans une résidence secondaire, puis une semaine de relances afin de réussir à contacter moi une certaine Zoé qui gère tout ça et qui m'a débloqué la situation en 3 minutes. Par ailleurs, le magasin s'est ligne sur les prix en ligne, je les en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que Johanna a pu vous accompagner efficacement. Pour autant, nous comprenons que votre expérience avec la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de nous excuser pour cette situation. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l’avenir. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
contact agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact agréable et que nos conseils vous ont été utiles. C'est toujours notre priorité de vous fournir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Clermont-Ferrand
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerSuper, ravi que cela vous convienne ! 😊 Thomas
Très beau produit, la qualité est au rendez-vous. Seul petit bémol, la couleur. En réalité, elle est plus foncee que sur la photo où on le voyait plus crème. Sinon, rien à redire, on verra à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de notre produit. Nous sommes ravis que vous l'appréciiez ! Nous comprenons que la couleur ne corresponde pas exactement à vos attentes et nous prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer la transparence de nos présentations. Nous espérons que le produit continuera à vous satisfaire à l’usage. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Rapidité efficacité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J'y suis allée pour la première fois.Rien a redire au niveau de l'accueil , des conseils et des produits.Je cherchais un tapis , j'ai été bien conseillée , le choix est varié , les produits sont de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Je dois reconnaître que malgré un service client déplorable sur le site Web, le vendeur du magasin a tout fait pour arranger les choses. Mais ça a été très compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions sincèrement les efforts de notre équipe en magasin pour vous aider. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
rapide,contacter pour la prise de livraison parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la prise de livraison a été concluante et rapide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C'est la 3eme fois que j'opere avec Saint Aclou pour le sol de mon appartement et c'est toujours facile, fluide, chaleureux et très bien fait et finit, merci a Vincent, aux livreurs en cette période caniculaire, au poseur !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint-Maclou a été fluide et agréable à chaque étape. Votre reconnaissance à l'égard de Vincent et de notre équipe de poseurs, surtout en cette période, nous touche profondément. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et vos commentaires sont la meilleure récompense pour notre équipe. À très bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Équipe très à l'écoute et pro!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Superbe prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bien reçu et conseillé merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets, Cordialement, Le service client saint-maclou.com
Très bon accompagnement et très bon choix de produit. Par ailleurs, pose très très moyenne voire pas terrible. Beaucoup d'erreur et d'oublie surtout dans les finitions faites un peu à l'arrache. Très très déçu sur la pose
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Bonjour Je mets deux étoiles pour souligner la qualité du poseur saint maclou , de son écoute et sa réactivité. Heureusement qu'il était là pour sauver la prestation de service. Irréprochable et sympathique. Le produit fini me parait de qualité également. En revanche le service en magasin est simplement mauvais. Dommage car j'avais une conseillère qui avait l'air très compétente et à l'écoute au début. Je me suis ensuite fait balader par un conseiller qui a tout d'abord remis ma parole en question, me faisant passer pour un menteur. J'ai dû faire toute les mesures moi même, au vue du prix payé cela aurait dû être fait par un professionnel. Aucune visite sur chantier a été faite en amont je me suis retrouvé avec des rouleaux trop court qui ont dû être changé. J'ai dû faire raboter ma porte d'entrée en urgence ce qui m'a coûté 250€, j'en avais pourtant parlé a un conseiller st maclou sur place qui en avait rien à faire. La personne qui est venu récupéré les rouleaux été seule et ne pouvait pas les récupérer j'ai donc dû l'aider à monter et descendre 4 rouleaux sur 4 étages. Lui même n'était pas prévenu. Cela a donc engendré un retard sur la livraison et la pose de mon sol ce qui m'a mis en difficulté nous ne pouvons pas organiser notre agenda comme bon nous semble, nous avons un travail et une famille également. Et pour finir, j'ai été facturé pour 3 jours de prestations de pose et une personne en plus pour aider le poseur alors qu'il a fait le travail en une demi journée et seul. J'avais bien stipulé au magasin lors de la commande que je trouvais cela long 3 jours pour le travail qu'il y avait à faire. Le poseur est certes très efficace et professionnel. Mais est ce normal d'être facturé pour 3 jours et une aide ? Florian
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Florian, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre poseur et du produit final. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que le service en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Malgres tout , apres etude de votre dossier , moins de 2 jours de pose vous ont bien été facturé ( 973e ttc) . Je fais aussi remonter l'info a l'entreprise de livraison, qui a bien été prévenue et facturé pour 2 personnes . Votre retour est précieux et sera partagé avec nos équipes afin d'améliorer notre prise en charge. Nous comprenons les désagréments causés par ces situations et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec bienveillance et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Les vendeurs sont très disponibles et de très bons conseils Le retrait des marchandises se passe aussi très bien avec un Monsieur très disponible et agréable La qualité des produits est comme toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs disponibles et de bons conseils, ainsi que notre service de retrait agréable. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits est également très appréciée. Nous chercherons toujours à maintenir ce niveau d’excellence pour nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été très bien lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l’avenir ! Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
Très professionel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Accueil en magasin très bien mais une fois le bon de commande signé, des problèmes de suivi de commande et règlements sont survenus. Il y a eu un manque d'organisation. La pose n'est pas à la hauteur de la promesse. Pas de chantier protégé et résultat de la colle sur le parquet et l'escalier que nous devons nettoyer, sans oublié de la colle sur notre terrasse. Aspect positif : la livraison était top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laisser un commentaire . Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'accueil et de la livraison et nous nous excusons encore concernant les tâches de colle qui n'ont pas été enlevées par le poseur .Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients ,c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service . Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin . Cordialement , L'équipe Saint-Maclou
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de proposer un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres idées ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Ponctualité propreté qualité des produits et des services
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux qui souligne notre ponctualité, la propreté de nos espaces, ainsi que la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous continuerons à œuvrer pour maintenir ces standards d’excellence. Bien à vous, Le service client Saint Maclou
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L’équipe de saint-maclou
De bons produits et un confort de pose - Équipe sérieuse et très disponible.-
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive concernant nos produits et le confort de leur pose. C’est un réel plaisir pour nous de savoir que vous avez trouvé nos articles à votre goût et que notre équipe vous a soutenu de manière efficace. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et c’est avec grande joie que nous prenons note de vos éloges sur la disponibilité de notre équipe. Nous nous engageons à offrir un service exemplaire et apprécions votre reconnaissance à cet égard. Si vous avez d’autres retours ou suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, COMPIEGNE, SAINT MACLOU
Bon conseils, réactivité et bon suivi de Romain poseur très sympathique et compétent Efficacité , pas de fioritures, saint maclou est la ou on les attend
Avis du , suite à une expérience du par AZILIZ B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Romain, ainsi que son professionnalisme, ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très bon accueil, très bon service, très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Très bon week-end L’équipe Saint Maclou Saran
Nous avons trouvé notre bonheur , une belle chute de moquette a un prix intéressant Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une belle chute de moquette à un prix intéressant et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Le travail sur place, très bien préparé en amont, s'est fait sans encombre par un poseur compétent et très qgréable dans ses liens humains. Les personnes rencontrées au magasin ou lors de la dépose puis la pose ont toutes fait preuve d'un grand professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous offrir un service de qualité et que la pose s'est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau d'excellence au quotidien. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par FINANCIERE A.
Très bon accueil Vendeurl serviables et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli par une équipe serviable et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Super accueil, disponibilité immédiate du produit choisi, de bons conseils... Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous offrir des conseils utiles ainsi qu'une disponibilité immédiate de votre produit. Cela reflète tout ce que nous souhaitons vous offrir chez Saint-Maclou. À très bientôt, nous l'espérons ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Lanester
Bon choix et conseils pour un revêtement de sol
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre sélection de revêtements de sol et nos conseils. Je suis ravie de savoir que vous avez trouvé un bon choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement Magali
Dispo et très pro
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à votre écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Pour deux chantiers distincts, l'un dans une vieille maison de campagne, l'autre dans un appartement, la commerciale (Claire Coupeau) a su nous guider dans notre choix. Disponible, à l'écoute de notre demande, elle a su nous donner les arguments pour faire notre choix, sans nous forcer la main. Elle a su aussi prodiguer des conseils pour l'entretien des matériaux. Très souriante et très efficace, elle se met vraiment au service du client. Elle établit les documents administratifs très rapidement. Son collègue qui répond au téléphone est également très efficace et très agréable. J'ai déjà recommandé St Maclou - Mongermont à des personnes avec qui je parlais des travaux réalisés.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci beaucoup à vous pour le temps accordé pour nous faire votre retour d'expérience. Nous ne manquerons pas de partager celui-ci aux personnes concernées. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin de montgermont. Très bonne journée à vous
Réponse de Anastasie LSignalerAvec plaisir pour un chantier dans le futur.
Bien reçus, collaborateurs polis et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe, qui s'efforce d’offrir un service courtois et agréable. Votre reconnaissance nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
Très bien reçue lors de ma première visite pour un achat de tapisserie. Le vendeur a pris le temps de chercher le modèle qui me conviendrait. Commande faite rapidement. J'ai été prévenue par message, comme convenu, de la réception de mon colis dans le magasin. Récupération du colis sans aucun problème. Très bien reçue par le vendeur et les personnes qui m'ont remis ma commande ce jour-là également.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie lors de votre visite et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction lors de la récupération de votre commande est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, Dos Santos, Responsable réseaux sociaux
L'atout de Saint Maclou pour moi : la qualité de ses vendeurs chevronnés (conseils pertinents), de ses produits et de ses poseurs. C'est pourquoi j'y retourne habituellement en toute confiance. Cette fois, je regrette que, par manque d'expérience, les conseils en magasin et lors de l'établissement du devis (visite à domicile incluse) aient été défaillants. Notamment erreur de chiffrage : la pose de plinthes n'a pas été chiffrée d'où un surcoût "surprise" de plusieurs centaines d'euros le jour de la pose !). Personne ne s'est excusé ! Par contre, le poseur a été très professionnel (excellent) : ponctualité, soin, conseils (top !), amabilité, qualité du travail, propreté du chantier, et SURTOUT attention au client (s'intéresser à ses attentes, à ses inquiétudes et chercher à ce que le chantier arrive à bonne fin malgré les surprises). Bref, c'est très agréable et rassurant d'avoir affaire à un professionnel qui est au niveau de service attendu. Dommage, vraiment, qu'un échange avec un poseur ne soit pas prévu au moment de la validation du devis.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre poseur a su répondre à vos attentes. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de l'établissement de votre devis et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bon accueil, bon conseil, rapidité, bien accompagné ( aide pour mettre la marchandises dans la voiture)
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir bien accompagné lors de votre visite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très satisfaits du parquet vinyle choisi au magasin St Maclou pour notre salon, pose rapide et très beau rendu. Nous avons apprécié l'accueil et les conseils qui nous ont été apporté. Nous conseillons St Maclou qui propose de beaux produits à des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre parquet vinyle et que notre accueil et nos conseils vous ont plu. Votre confiance en nos produits et services nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien à vous, l’équipe Saint Maclou.
Accueil et amabilité parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, à bientôt pour finaliser votre chantier Bonne journée, L'équipe St Maclou Cholet
bon conseil bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Pas d'avis mai bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager vos expériences ou à poser des questions si besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Venue pour du parquet et reparti avec 4 tapis en plus, nous avons été extrêmement bien pris en charge par le conseiller et avons découvert une très belle adresse pour nos futurs besoins. On nous apporte même la marchandise à la voiture. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge par notre conseiller et qu'une sélection de tapis a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre service de livraison à votre voiture a ajouté à votre expérience positive. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bonne expérience globale. A confirmer sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et restons attentifs à maintenir cette qualité dans la durée. Cordialement Saint Maclou Herblay
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez été accueilli dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous veillons à ce que chaque client se sente écouté et respecté. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Sans aucun problème de la commande à la livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MR B.
prestation correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Cordialement, Herve AUBRY Responsable magasin
Une petite expérience comme on les apprécie : on décide, on choisit, on achète, la pose programmée, effectuée, la facture payée... RAS dans le déroulement !
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été fluide et satisfaisante, de la décision à la pose. Votre confiance et vos compliments sur notre service sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Saint-Maclou
Produit nickel et pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Choix suffisant et rapidité de mise à disposition du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et la rapidité de traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
De très bon conseil et très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Saran
J'ai eté bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillée. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Paris République ! Bien cordialement, Thomas
Personnes à l'écoute, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau sous peu. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bonne accueil, personnels à l ecoute, et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
Accueil très froid, avec peu d'aide. L'impression de déranger alors qu'il n'y avait personne dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Je vous remercie pour votre retour 5 Etoiles , nous sommes heureux de vous compter parmi nos ambassadeurs. L'équipe magasin.
Personnel très professionnel et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et gentil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Dommage que le collant double face fourni par Saint Maclou de tienne pas à la chaleur connue début juillet. La qualité du poseur n'est pas à mettre en cause, mais une reprise du chantier et du mode de tenue au joint bout à bout fixation est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Satisfaite sur tout
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Accueil agréable Par contre la produit acheté qui se découpe soit disant au cutter se découpe finalement avec une scie
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas entièrement à vos attentes en matière de découpe. Vos commentaires sont très précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos informations produits à l’avenir. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Peu de choix Les vendeurs nous laissent errer dans le magasin s'en se soucier de nous et lorsqu'on leur demande un renseignement ne prennent pas la peine de nous accompagner vers le rayon ou produit recherché Ça manque clairement de motivation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti un manque d’accompagnement. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, Le service client Saint-Maclou.
Conseillers polis et très sympathiques qui nous laissent le temps de visualiser les produits puis viennent nous prodiguer leur conseil. Le conseiller a disposé le tapis au sol afin que je puisse mieux le visualiser et ce fut un coup de cœur. Délai de livraison respecté. A la réception m'a même aidé à le mettre dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par JANICE N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner avec professionnalisme et que vous avez eu un coup de cœur pour votre tapis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous avez pu bénéficier d’une aide lors de la réception nous touche particulièrement. Nous restons à votre écoute pour toute autre expérience future ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil chaleureux !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil ait su répondre à vos attentes et que vous ayez vécu une expérience positive chez nous. Nous nous efforçons de créer un environnement accueillant pour tous nos clients, et vos éloges sont une belle reconnaissance de nos efforts. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Un accueil fort aimable et un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou pour vous accompagner dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Orbi en reçu au magasin, suivie avant travaux au top, pose par ouvrier super et vite fait malgré les découpes , résultat parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du suivi avant vos travaux ainsi que de la qualité de pose réalisée par nos ouvriers. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez
Accueil très sympathique, le jeune homme était souriant, il a répondu à mes questions et il m'a trouvé une solution. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Satisfaite de l'accueil en magasin .Personnels compétents.Ravie de mon nouveau sol qui valorise tout l'espace. Je retournerai en magasin afin de compléter ma déco ...les tapis font très beaux...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos gentils commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre nouveau sol et l'accueil de nos équipes en magasin. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour vous aider à compléter votre décoration. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE I. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et votre commentaire sur nos conseils ! A bientôt dans notre magasin à Sainte-Foy-Lès-Lyon Cordialement, Dos Santos, Responsable réseaux sociaux
Tout était très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Bordeaux Lac
J'ai beaucoup apprécié la qualité d'accueil et le professionnalisme de la vendeuse et du poseur de parquet
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bonne qualité de la pose, poseur très pro et sympa, respect des délais de livraison et du RV pour la pose, Rien à dire, comme d'habitude avec St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre pose ainsi que le professionnalisme de nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de haute qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Je mets trois étoiles car le travail a été bien fait. Par contre, les dossiers ne sont pas suivi : rendez vous, oublié d'être pris par le magasin (retard de trois mois), le garage a ete encombré pendant trois mois au lieu de deux hours, manque de matériels pour finir le travail (retard de deux semaines pour recevoir la marchandise), et certaines marchandises ne sont pas repris comme le carrelage (j'ai de quoi carreler une pièce de 16m2). Je recommande Saint Maclou pour sa pose, mais uniquement si les personnes font le suivi administratif...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose. Nous comprenons que les difficultés rencontrées en matière de suivi administratif ont pu être frustrantes, et nous vous en faisons sincèrement excuse. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à améliorer notre service. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques en considération afin d’optimiser nos processus. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Grand choix, bonne gamme de prix Personnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix varié et notre gamme de prix vous aient plu, ainsi que le conseil de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Magasin bien organisé personnel aimable Choix des produits ok
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Achat et pose d'un parquet St Maclou Perols. Nous avons obtenu un rdv rapidement pour le devis. Délai de livraison et pose sous un mois. Nous sommes satisfaits de la prestation et des prix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif concernant votre expérience avec notre équipe à Saint Maclou Perols. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu un rendez-vous rapide pour le devis et que vous êtes satisfait de la qualité de notre service ainsi que des prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Service rapide rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
très bon accueil,vendeuse trés à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame K. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et l’écoute de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Strasbourg La Vigie
Tout c'est bien passé, de la commande jusqu'à la pose. Seul bémol, le fait de payer 100% avant la pose
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la pose se sont bien déroulées. Nous comprenons votre réticence face au paiement intégral avant la pose et prenons note de votre avis constructif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil, bon conseil, livraison à temps, très bonne exécution du travail par un compagnon compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et le travail de notre compagnon. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Une équipe professionnelle pour le choix de stratifié.Delai de commande respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe professionnelle et le respect des délais de commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *