Avis clients de Animalerie-Animalis- Aix-En-Provence

4.8 / 5

Calculé à partir de 253 avis obtenus sur les 12 derniers mois

544 avis depuis le 24/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Aix-en-Provence
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Aix-en-Provence vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez ce qui lui convient dans votre animalerie.

• Adresse

6 bis avenue des Belges 13100 Aix en Provence

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Aix-En-Provence

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Louisa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Magasin agréable, personnel de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.

...

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Magalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Je trouve les vendeurs très accueillant, l’ambiance du magasin agréable et les petites activités le samedi très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Très bien j ai trouvé exactement ce que je cherchais l accueil le personnel au top que ce soit pour vous proposer de l aide ou autre merci

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Un magasin propre, un large choix de produits et un personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Personnel toujours très agréable, magasin propre

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous notons vos remarques concernant la disponibilité de vos croquettes, n'hésité pas à le commander auprès d'un conseillé pour la mise de côté lors de son retour. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

très bon accueil sympathique et super professionnel d'Anais la jeune vendeuse. Dites le lui !!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Denise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous ne manquons pas de faire passer le message à Anaïs ! À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Personnel toujours très agréable, souriant à l'écoute. Magasin parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Personnel très sympa et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

I find the staff very helpful

Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.

Réponse de animalis.com

Hello Nancy, Thank you very much for your visit to our Animalis Aix en Provence store and for your 5 beautiful stars :). See you soon. The Animalis La Rotonde team

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

Propre, serviable et accueillant. J’ai même demandé ma carte de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Super magasin Et personnel à l’écoute et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FIONA U.

Réponse de animalis.com

Bonjour Fiona, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Le paquet de croquette Natura Diet est bien disponible en boutique, n'hésité pas à solliciter un conseillé pour toute demande. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Magasin bien achalandé avec un accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE Q.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très grand choix

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

Vraiment super service client ! Commande prête très rapidement et magasin parfait pour trouver tout ce qu’on souhaite ! Le personnel est adorable ! Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

• 5 / 5

Très bon magasin agréable et employés au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.

• 3 / 5

Très bon magasin et accueille cependant les prix sont je suis assez excessif

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphanie, Tout d'abord merci pour votre passage dans notre boutique et du temps pour partager votre expérience. Nous effectuons régulièrement une analyse du marché et de nos concurrents pratiquant le même mode de distribution afin de proposer des tarifs compétitifs. Toutefois nous reconnaissons que des variations peuvent exister temporairement. Vos remarques feront que nous tacherons d'être plus réactif à la veille concurrentiel. Si toutefois vous constatée une différence de prix significative sur un produit de la même référence n'hésité pas à nous en faire part. Nous vous invitons à scruter nos plans promotionnels sur le site Animalis.com avec de nombreux avantages grâce à votre carte de fidélité.. A bientôt, L'équipe ANIMALIS La Rotonde.

• 5 / 5

personnel très accueillant et très gentil !

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mélissa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

Magasin nécessaire et indispensable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Un endroit très agréable on s’y sent bien on est très bien conseillé, on ne peut pas mieux rêver pour nos animaux de compagnie ! merci à l’équipe d’animalis

Avis du , suite à une expérience du par JADE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jade, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Magasin bien agencé et personnel très agréable et present

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Très bon accueil et surtout très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par KEIRA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Keira, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

Réponse de KEIRA S

Bonjour, on dit toujours quand ça ne va pas alors lorsque c'est au top je le dit

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Magasin très agréable avec du choix.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Magali, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne-Marie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Nombreux produits proposés, équipe très sympathique. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Parfait accueil et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Accueil sympathique et courtois. Magasin agréable et très bien entretenu, bien situé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Jean Louis, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Magasin très propre et un accueil irréprochable. Un grand merci à Grégory pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par LEA R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Léa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Toujours à l’écoute du client Très bon conseil pour la nourriture des animaux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINA B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Martina, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 4 / 5

Très accessible et agréable avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Très bon accueil dans ce magasin personnel souriant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

Réponse de NATHALIE S

Je suis très contente de votre magasin ont trouve tout Les prix

C’est super 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Super accueil et promos régulières

Avis du , suite à une expérience du par EVE N.

Réponse de animalis.com

Bonjour Eve, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Très belle accueil et l'equipe vraiment gentil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Ahmed, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Magasin agréable et personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

• 4 / 5

Vendeurs et vendeuses souriantes et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Magasin très propre et spacieux, personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Yiako, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Au top ! Parfait d'avoir tout ce qu'il faut en centre ville et le personnel est vraiment bien aussi 👌

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour François-Remi, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

L’équipe est très agréable et toujours de bons conseils, les prix son variable mais parfois un peu cher , mais les promotions contre balance un peu les choses donc cela reste agréable de passer en boutique, surtout grâce à l’équipe, merci à eux !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Achat rapide en clic and collect Appel reçu pour informer que le colis était dispo Récupération rapide Accueil agréable Stationnement gratuit au parking de la rotonde su aller retour rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Super magasin et au centre ville d’Aix ! Parfait pour moi 😃

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Tres bien 🤩

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

• 4 / 5

Beau magasin bien tenu, des vendeurs sympathiques qui parlent de leurs propres animaux de compagnie et donnent des conseil sur l'accueil d'un nouvel animal au sein du foyer. Je reviendrai avec grand plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Très pro dans les conseils magasin très bien ranger

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 5 / 5

Vendeurs très gentils, beaucoup de choix dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Magasin nécessaire et précieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Incroyable moment

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

équipe au top ! ambiance top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Beau magasin attrayant et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Très bonne expérience, le personnel y est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Colin, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Magasin avec un vaste choix sauf pour la gamme wilderness c est bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Sabah, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous avons l'équivalent de la gamme qui s'appelle TRUE ORIGINS PURE, n'hésité pas à sollicité un conseiller expert pour vous renseigner. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Excellent magasin et très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix, personnel pro & accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Ilsa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Magasin propre, bien rangé, très bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Très gentil et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Ras , très accueillant et bons renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

un peux cher mais bon accueil et super produit conseillère au top et très humaine

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Maissa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Les personnel est très serviable. Le magasin est complet. J’ai juste un peu de mal avec le concept de leur carte de fidélité qui veut que l’on reparte systématiquement avec un ticket contenant un code barre a rapporter au prochain achat… Je trouve le concept moyen.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Bertille, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Avec la création de la carte+ vous bénéficier en effet de trois remises de bienvenue dont deux avec coupon à rapporter lors du prochain passage. Ensuite votre carte vous permet de cagnotter à chaque passage sans coupon. Néanmoins nous prenons note de vos remarques. https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Un magasin qui répond à mes attentes surtout au niveau des produits vétérinaires

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Chrystel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Large choix et vendeurs agréables

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Noémie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Très bien De très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Martine , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Vendeur aimable. M'a accompagné au rayon du produit que je recherchais car le magasin est grand.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Josette , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Magasin agréable autant par l'équipe toujours souriante et de bon conseil que par la tenue de l'espace de vente qui offre un choix de produits premium à un prix très raisonnable. Petit plus, une toiletteuse adorable se situe au fond à droite du magasin pour bichonner nos boucles de poils sur rdv (les délais ne sont pas très long, vraiment!!!)

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Toujour un très bon accueil vendeuse très sympa et à l'écoute merci à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

Magasin agréable spacieux contente de trouver le choix des articles et nourriture s pour animaux . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Du personnel très agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 5 / 5

magasin très bien organisé et au centre ville. je l adoré

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Eleni, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Très pratique cette présence en centre ville.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

Magasin accueillant, personnel agréable, de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Très professionnels et rapide lors des commandes !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 4 / 5

Un plaisir d'avoir enfin un magasin destiné au animaux dans aix qui a en plus beaucoup de choix !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Lovea, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

• 5 / 5

Que de super conseils, des employés qualifiés et un large choix pour les budgets varié eux aussi

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Ilona, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde

• 5 / 5

L'installation du magasin en centre ville est parfait pour moi. Les vendeurs sont très gentils et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

• 5 / 5

Animalis trés bien avec un personnel acceuillant aimable et disponible donne de bon conseils je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Giselle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

• 5 / 5

Au top. J ai trouvé la marque des croquettes de ma chienne et Gregory, le vendeur, me les a livrees, chez moi, afin que je n attende pas...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

• 5 / 5

Très bien agréable vendeur très aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

Top. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Expérience très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Colin, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

• 5 / 5

Un magasin au top avec des rayons espacés, clairs et super bien rangés ! Pauline, la conseillère, a été d'une grande aide et a su/pu répondre à toutes nos questions très gentiment et en prenant son temps encore merci Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

• 5 / 5

Toujours très bien accueilli par l'équipe Animalis et conseillé si besoins. Enfin un magasin spécialisé pour les animaux en centre ville !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Jade, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

Compétence et disponibilites

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

• 5 / 5

Magasin bien fourni, très propre, accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis d'Aix-en-Provence

• 5 / 5

Les vendeurs sont tous super agréables et à l’écoute et il y a plein de choses utiles.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Cléa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis