L'établissement Animalis à Antibes est apprécié pour son large choix de produits, son personnel accueillant et compétent, et des services de qualité pour les animaux. Les clients notent une ambiance agréable et une bonne disponibilité des vendeurs.
Sylvie G.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel
Marion F.
16 mars 2026
Avis vérifiéCoralie au toilettage est au top , dommage que le magasin ne lui met pas a disposition le matériel qui faut car son travail est très bien mais avec le bon matériel ça serait fantastique pour nos animaux
Cynthia F.
16 mars 2026
Avis vérifiéAucun service. Longue attente en caisse .
Emmanuel M.
Avis vérifié...
Stephanie A.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout est trop cher.
J. L.
Avis vérifiéTop
Frã‰dã‰ric ã‰lisabeth F.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Petite mention au dogwash qui est très mal entretenu , serpillière sale, baignoire bouchée, manque cruellement d’entretien, je réfléchis à y retourner
Michael G.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrop de prix entre les magasins et le site web 7euros d'écart sur un paquet de croquettes, c'est énorme boire du vol.
Vincent V.
15 mars 2026
Avis vérifiéNous apprécions particulièrement le large choix de produits, les prix corrects et le programme de fidélité. Nous ajoutons un grand plus à l’ensemble du personnel. À chacune de nos visites nous avons pu compter sur leur professionnalisme, les conseils judicieux et leur amabilité, un grand merci à toute l’équipe.
Thierry R.
15 mars 2026
Avis vérifiéBanal 2 personnes à la caisse 8 personnes qui font la queue et une seule caisse car la 2 eme personnes bricolait à la caisse et nous on fait la queue !!!!!
Michel M.
Avis vérifiéIl n'y avait plus de croquette choisi en modèle 2kg seulement 4 kg
Jessica D.
Avis vérifiéBonne expérience agréable
Martine S.
14 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Mylene B.
Annick S.
Avis vérifiéTres bien
Carla I.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe prix manque sur certains articles et pour d'autres, on ne sait pas bien comment les acheter.
Celia C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrop cher/pas de choix
Fanny M.
Avis vérifiéOui
Olivia G.
12 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien Personnel professionnel. Merci à vous.
Rym B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant, personnels agréable, produits de bonne qualité