L'établissement Animalis à Antibes se distingue par sa propreté et un accueil chaleureux. Avec un large choix de produits pour animaux et des employés compétents, il répond efficacement aux besoins des clients, créant une expérience agréable et satisfaisante.
Audrey V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, large choix
Kevin K.
Avis vérifiéTop
Aurore D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Bcp de choix de produits
Erika K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bien tenu, personnel sympathique. Cela manque juste un peu de réactivité du personnel quant à l'ouverture d'une caisse supplémentaire quand il y a une longue queue en caisse. Mais dans l'ensemble très bien
Veronique C.
Avis vérifiéRien à dire
Pierre-Antoine R.
Avis vérifiétrès bien
Magali M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Laurent P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne beaucoup de variétés de croquettes prix raisonnables
Tanguy N.
7 avr. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons conseils, une très bonne sélection de produits même pour les nacs. Un vrai plaisir de pouvoir se fournir facilement sans avoir à commander.
Julien S.
Audrey V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéGrand magasin, large choix, promotion intéressantes
Jean-Marie L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Liliane V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre J’ai tout trouvé Personnel au top super sympa Une personne m’a aidé à porter mes articles à la caisse et une autre jusqu’à ma voiture
Romain D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des bons produist
Romy N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDu personnel impliqué, à l écoute et de bons conseils.
Sandie C.
Avis vérifiéExcellence
D. G.
Avis vérifiéBeau magasin.
Simona L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLes conseils le choix et la disponibilité des vendeurs ne peut que vous donner envie de se fidéliser a ce magasin Animalis d'Antibes A recommander sans hésitation