L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
Corinne G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de manquants faute de livraison des fournisseurs
Sylvia A.
Avis vérifiéTrès bien !
Celine P.
Karine R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDans les magasins vous avez beaucoup de choix et de variés différentes pour alimentations. Malheureusement à antibes le restosk se fait rare!!! Des fois je passe 3 fois par semaine et tjrs pas les produits que cherche, car cette rupture n est pas sur 1 produit mais plusieurs. C est très très récurrent.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antibes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous appréciez le choix varié de nos produits en magasin. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour optimiser notre offre. Merci de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Animalis Antibes
Elisabeth F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéParfait , équipe disponible et efficace
Tony B.
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Pascale B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et propre
Nathalie V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéZéro étoile au service client du site internet qui ne répond pas : remise de plus de 30€ qui n’apparaît pas sur ma carte
L. D.
Avis vérifiénsp
Lucinda A.
Avis vérifiéRAS
Genevieve G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéje ne sais encore
Anna K.
Avis vérifiéJ'étais 1 fois, ca va
Nelly O.
Cindy J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience plusieurs fois que je commande, je suis jamais déçu
Cecile T.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien approvisionné, dans lequel je trouve tout ce qu'il faut pour mon chat.
Geraldine B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et courtois. Caissière efficace et sympathique. Grand choix de produits naturels. Peu d’animaux en vente ce qui est déjà un progrès.
Maria B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et personnel disponible et souriant
Roselyne B.
Avis vérifiéToujours très satisfaite