L'établissement Animalis à Antibes se distingue par son personnel agréable et à l'écoute, offrant une grande variété de choix. Les clients apprécient la clarté et l'organisation de l'espace, rendant la visite très plaisante.
Gregory L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrop petit
Christele B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin mais certains produits sont souvent en rupture pour exemple royal canin urinary pour chat souvent en rupture ainsi que le moderate calories royal canin pour chat...gourmet dôme au poulet etc...
Martine C.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse de bons conseils et à notre écoute
Melanie G.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper programme de fidélité mais trop peu accessible je ne sais jamais où j'en suis et les offres en cours au moment où j'ai envie de le savoir (l'emailing est un irritant pour moi) Il y a des périodes où il y a trop d'associations présentent en magasin (tous les samedis par exemple, c'est trop de mon point de vue il faut que ce soit espacé dans l'année)
Isabelle B.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean G.
Avis vérifiéSuper magasin
Laurette V.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe pensais trouver des petites bouteilles de lait pour chat… mais il n’y en avait plus en rayon. 🥺
Eve C.
6 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Marie L.
Avis vérifiéSatisfaite
Yvette M.
5 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnels très à l’écoute
I. H.
Colinne L.
5 mai 2025
Avis vérifiéLes croquettes Nutrivia plus pour chien stérilisé de petite taille reste introuvable et personne n'est capable de dire s'il a été supprimé ou pas !
John S.
4 mai 2025
Avis vérifiéGros choix de produits. Personnel sympa.
Alexia Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin attractif et parking disponible
Caroline G.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant, agréable et disponible.
Mireille M.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande .. dommage pour le parking , car deouis l’ouverture d’AXION tout est bondé, les gens se garent n’importe où
Michele M.
2 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Un très bon conseiller qui nous a aidés car c'est la 1ère fois que nous avons un chat.
Angeline A.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe viens toujours au magasin d’Antibes depuis que j’ai mon compagnon à 4 pattes, jamais déçue très bien
Melanie L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la toiletteuse qui a répondu à toutes nos questions
Laurent V.
29 avr. 2025