L'établissement Animalis à Antibes se distingue par sa propreté et un accueil chaleureux. Avec un large choix de produits pour animaux et des employés compétents, il répond efficacement aux besoins des clients, créant une expérience agréable et satisfaisante.
1 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre rangé! Personnel adorable et à l’écoute
1 déc. 2021
Avis vérifiéTres jolie boutique bien agencée. Heureuse de voir que nos amis chiot et chatons ne sont plus enfermés dans des cages en verre.
1 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque souvent des produits
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin a été réorganisé, je m’y retrouve un peu moins, je trouve plus complexe pour trouver mes produirs, mais c’est comme tout le client va finir par s’y habituer
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien il manque juste des sacs de transport a main pour petit chien tel que des chihuahuas
27 nov. 2021
Avis vérifiéL’aménagement du magasin a été refait et bien plus agréable !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et propreté
Avis vérifiéTrès bien.
25 nov. 2021
Avis vérifiérien à redire, rapide et sympatique
Avis vérifiébon
25 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien renseigné pour choisir notre achat
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute. Magasin très sympa
25 nov. 2021
Avis vérifiétoujours une bonne fee pour nous donner des explications
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très grand choix de produits.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse qui c’est occupé de moi mérite 5 étoiles. Elle m’a très bien conseillé. Très très gentille.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, plus de choix en magasin que sur le site pour les paniers
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
19 nov. 2021
Avis vérifiéDe supers vendeuses ! Elles m’ont été d’une grande aide, merci pour leurs conseils
19 nov. 2021
Avis vérifiéUn assortiment super complet. Un personnel aux petits soins… C’est un véritable plaisir d’aller chez vous ‘
19 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable