L'établissement Animalis à Aubagne se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant des conseils avisés. Son ambiance agréable et sa propreté contribuent à une expérience d'achat positive, avec un bon choix de produits.
Bruno C.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience personnel très sympa et professionnel
Sandrine E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne seule caissière, alors que 8 personnes attendent. Heureusement, très efficace et avenante. Seul regret : personne pour vous aider à porter les sacs de croquettes très lourds.
Emanuel M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPeut mieux faire sur les prix
Charlene M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Marie pour ses conseils suite à l’adoption de mon chaton
Brigitte O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite cette fois mieux que d'habitude car je n'ai pas attendu ma livraison en 2 parties et j'ai eu pour une fois un bon accueil d'une dame souriante et que c'est agréable , d'habitude il faut que je montre mon e-mail malgré mon nom de famille et souvent on me dit qu'on trouve pas ma commande et puis après au final , ils la trouvent une perte de temps que je n'ai pas eu aujourd'hui et ça c'est très bien
Arnaud A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits, bons conseils des salariés, et bon accueil.
Aurelie D.
Sebastien V.
Avis vérifiéToujours très bien
Louanne M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéDemande de livraison de commande en click and collect, mais livré en colis normal attente deux à trois semaines pour avoir mon colis
Odile C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToilettage au Top merci beaucoup Isabelle ma chienne est magnifique et toute propre
Michel T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBons produits, personnel à l'écoute, qui donne de bons conseils.
Laurence M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très prévenant et attentif les vétérinaires sont toujours de bon conseil
Laurence B.
Avis vérifiébien
Stanislas P.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel tres competent, agreable, donne de bon conseil
Georges Q.
Avis vérifiéAu top...👍🏾👍🏾👍🏾
Stephanie D.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et Conseils de qualité
Gilles B.
Avis vérifiétrès bien
Justine G.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin tjrs propre et bien rangé. Le personnel est à l'écoute et disponible. Très agréable.
Eva P.
30 mars 2026
Fabrice R.
30 mars 2026
Avis vérifiéL equipe est a l écoute et magasin très bien ranger