L'établissement Animalis à Aubagne se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. La propreté et l'organisation des lieux sont appréciées, tout comme l'éthique de collecte pour les associations.
Emmanuelle Q.
Avis vérifiéTrès pro Choix important de produits Prix raisonnables
Bonie V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite lors de mes visites
Eliane V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin pour ma chienne l'accueil est chaleureux
Corinne D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et magasin très propre bien achalandé
C. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRas. Par contre si vous commandez vérifiez tout.
Viviane P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du magasin d’Aubagne où je vais régulièrement
Perrine D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec de la disponibilite marchande. Je n’ai pas vue de conseillé.
Veronique T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, bien achalandé et le personnel est sympathique et professionnel
Francoise S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est vide mais un espèce d’énergumène faisant semblant de téléphoner m’a suivi d’une manière que je qualifierais de peu professionnelle. Je suis cliente habituelle de ce magasin mais là je me pose vraiment des questions, il manque des produits c’est cher par rapport au site Internet et maintenant on est suivi comme si on était la première des voleuses, je me pose vraiment des questions si je dois revenir ou non ?
Christel R.
Denis B.
Avis vérifiéRAS
Kevin S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe au top, et ouvert un jour ferier encore mieux et je remercie la jeune fille en caisse ce jour la qui a etait agreable et donner de bon conseil, rare a ce jour dans ce genre d'enseigne
Sylvie B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Prix compétitif concernant l'alimentation des chiens et chats.
Sylvie S.
21 avr. 2026
Avis vérifiél'équipe est au top, le magasin est bien achalandé
Marjorie B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible.
Carole N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec un large choix, personnel accueillant.
Yves L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien rangé, expérience positive
Nicolas B.
Laura R.