L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
Thierry W.
Avis vérifiéRAS
Sandra P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand magasin, bip de choix et grand parking
Kathy G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de tout mes achats je trouve tjr mon bonheur
O. P.
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Martine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéClick and collect rapide et pratique. Personnel aimable
Patrice N.
Avis vérifiétrès bien reçus
Jean luc R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéProduits trop cher .
Gabrielle G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBien personnel très serviable
Solenne B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCommande en click'n'collect très pratique. Equipe agréable. Et magasin bien tenu.
Sylvain P.
Avis vérifiéSatisfaisant
Aurelie T.
Georges C.
Avis vérifiétrès bon accueil
Odile V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéje cherchais un produit qu'il n'y avait plus. gourde/gamelle pour chien. Bcp de personnel à faire la mise en rayon mais qu'une seule dame aux caisses du coup file d'attente !
Nathalie M.
Avis vérifié...
Bruno A.
3 avr. 2026
Avis vérifiédifficile d avoir un vendeur toujours pareil certains se sauvent quand ils voient qu on se dirige vers eux la derniere fois c est la dame de la caisse qui m a renseigne
Cã‰line P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSelon l’emplacement du magasin, absence de sac de croquettes qu’on achète régulièrement pour son animal, est ce normal ?
Bruno C.
2 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience personnel très sympa et professionnel
Sandrine E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne seule caissière, alors que 8 personnes attendent. Heureusement, très efficace et avenante. Seul regret : personne pour vous aider à porter les sacs de croquettes très lourds.
Emanuel M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPeut mieux faire sur les prix
Charlene M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Marie pour ses conseils suite à l’adoption de mon chaton