À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Tres bon accueil et très joli magasin"
"Le personnel est sympathique et agréable De bons conseils"
"Le meilleur magasin pour les produits proposés et de bons conseils délivrés par le personnel. Merci"
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
Expérience en magasin
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
Cecile L.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin assez grand. Divers choix. Ambiance agréable
Vanessa M.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et pro
Annie M.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bien renseigné
Celine F.
Avis vérifiéTres bien
Thomas A.
27 mars 2026
Avis vérifiéService en caisse très agréable. Offres très intéressantes. Staff dans les rayons toujours aimable et dispo.
Ghislaine F.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente des croquettes chat
Bernard C.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil en rayon. Caissieres dynamique et très aimable
Pascal Z.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin Exceptionnel. Très Pro...Produits, Prix ,Qualité.. Merci à Monsieur Jérôme. Un Professionnel de haut Niveau. Merci.
Pierre A.
Avis vérifiétrès bien
Catherine J.
Avis vérifiéTrès bien 👍👍
Raymonde D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillée
Liza M.
26 mars 2026
Avis vérifiéPlein de choix et bon stock
Patricia S.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn peu cher pour les animaux.
Claudine R.
Avis vérifiéOui
Anonymous A.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel disponible serviable, assi bien à Puger qu'à Aubagne.
Michelle S.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et renseignement 👍👏
Claudine P.
24 mars 2026
Avis vérifiéSuper bon accueil Très bien renseigné
Lionel M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeurs courtois et de bon conseil Je recommande
Bernadette L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBons produits Parfois un peu chers
Jean luc B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie un personnel a l écoute