À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Bon acceuil"
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Trez bon acceuil comme tjr magasin tres propre rien a redire"
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
"Accueil chaleureux. Et efficacité et conseils"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
Bertrand D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et avis éclairé. Merci
Vanessa F.
Isabelle P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin où l'on se sent bien, vendeurs disponibles
Samia T.
Avis vérifiéTop
Marie M.
Avis vérifiépro
Corinne S.
Avis vérifiéBeau magasin
Benoist F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours a notre écoute J adooooore cette boutique
Paule G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, certaines marques manquantes et/ou non renouvelées , dommage
Stã‰phane B.
Avis vérifié….aaa
Sandrine L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils par le vendeur
Pierre et chantal B.
29 déc. 2025
Avis vérifiétout est parfait.
Christelle C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSeul bémol absence de poubelle à l'entrée du magasin
Anne L.
Avis vérifié1er achat concluant - je reviendrai
Yves L.
28 déc. 2025
Avis vérifiébons services
Helene R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et possibilité d'échange... tres bon accueil
Didier I.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Marjorie M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au TOP
S. C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMason très bien tenue , personnel avenant et très aimable
Rada K.
26 déc. 2025
Avis vérifiéEngagement tenu. Dans les 2 heures, les produits commandés sur le site sont arrivés dans le magasin dans une autre ville. Le client est accueilli avec le sourire. Merci Animalis et votre équipe J'avais également pris des pâtés dans ce même magasin qui propose un grand choix. Le site internet tout comme le magasin de ma ville sont super. PS : le petit cadeau glissé pour mon chaton qui a bien quelques années à son compteur, fait très plaisir. Joyeux Noël à toutes et tous
Rene B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntéressante. Accueil agréable. Le hic: les rayons changent et sont disposés de telle sorte qu'il est difficile de trouver ce qui est recherché.