L'animalerie Animalis à Aubagne se distingue par un personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant de bons conseils. Les clients apprécient les petites attentions, comme les surprises pour les animaux, et le magasin est bien tenu avec des promotions intéressantes.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTout tout pour toutou
14 juil. 2024
Accueil sympa et professionnel
14 juil. 2024
super magasin
13 juil. 2024
Choix des produits, prix (avec les promotions)
13 juil. 2024
Aucune disponibilité des vendeurs, la personne m’a évoqué que c’était en période de congé qui avait très peu de personnel et qui s’occupait pas de ce que je lui demandais. Après j’ai été obligé d’attendre que le directeur me renseigne Des bout des lèvres sur un article qu’il n’y avait plus dans le magasin je suis revenu deux fois pour savoir s’il avait commandé toujours pas fallait que je téléphone avant de venir effectivement pour pas venir pour rien donc certainement j’irai me servir ailleurs Heureusement que j’ai eu toujours la même caissière qui a été très très très bien qui s’est déplacé et qui m’a donné des conseils. D’ailleurs je la félicite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nos commandes sont automatisées et tiennent compte de la disponibilité des produits sur notre entrepôt. Certains produits dont ceux que vous souhaitiez obtenir ont des ruptures récurrentes dues à la production. Nous nous efforçons lorsque ils sont disponibles de tenir des stocks de disponibilité importants. Cordialement. Animalis Aubagne
13 juil. 2024
Bel accueil et grand choix d articles , je recommande
13 juil. 2024
Grand magasin avec beaucoup de choix
13 juil. 2024
de très bons conseillers, mais des prix élevés
13 juil. 2024
Magasin agréable et personnel avenant
12 juil. 2024
Tout le monde est à l'écoute et très gentils. J'ai eu les conseils que je cherchais. Jusqu'à maintenant je me faisais livrer mes croquettes à domicile par Husse. J'ai bien fait de venir chez Animalis. Je suis très sensible à votre rayon de croquettes naturels et j'ai donc pris ma carte de fidélité très avantageuse. Hier , j'ai hésité entre deux produits et le conseiller m' orienté sur le moins cher ce qui me conforte dans mes premières impressions de conseils sincères et avisés.
12 juil. 2024
Toujours un bon accueil, des conseils avisés, une ambiance agréable dans le magasin propre, rangé, et tout ce dont on a besoin s’y trouve.
10 juil. 2024
super bien renseigné et du coup j'ai pris la carte de fidélité , merci
10 juil. 2024
Bien qu’en travaux, équipe dispo et accueillante
10 juil. 2024
Super magasin et bons conseils
9 juil. 2024
Magasin propre avec un grand choix de produits à prix corrects. Equipe professionnelle.
9 juil. 2024
8 juil. 2024
Rien à redire, tout est parfait
6 juil. 2024
Ce magasin est très bien on y trouve ce que l’on cherche
5 juil. 2024
Parfay