L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
9 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin nickel, équipe au top.
Avis vérifiéTrès serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiéAu top
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat dans le magasin larges choix de produits.
9 févr. 2023
Avis vérifiémagasin propre personnel agreable juste un petit bemole sur l'oganisation des rayons qui n'est pas tres logique des fois
Avis vérifiéprofessionnalisme toujours 1 conseillé à l'écoute conseil pertinent
8 févr. 2023
Avis vérifiéToujours agréables et souriants polis etc… . De bons conseils . S’occupe rapidement de moi Un magasin ou mon petit chien est ravi d’aller elle peut dire bonjour à tous et à le retour trop mignon
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et vous aide pour les gros sacs
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. A bientôt chez Animalis. Cordialement. Animalis Aubagne
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
7 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats, large choix de produits, fluidité dans le magasin. Personnels souriants et disponibles.
7 févr. 2023
Avis vérifiéDu personnel à l'écoute, et des produits pour tous les budgets, je recommande.
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, sachant vous conseiller . Au top
6 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix
6 févr. 2023
Avis vérifiébonne écoute et conseils
6 févr. 2023
Avis vérifiéSa serait bien que quand on achète en aquariophile la cagnotte monte un peu plus.
5 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très souvent fréquenté, satisfaire en général
Avis vérifiéUn peu cher