À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Tres bon accueil et très joli magasin"
"Le personnel est sympathique et agréable De bons conseils"
"Le meilleur magasin pour les produits proposés et de bons conseils délivrés par le personnel. Merci"
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
Expérience en magasin
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
8 mars 2023
Avis vérifiéSuper bon produit et des vendeurs qui connaissent leurs métiers pour bien orienté leur clientèle
7 mars 2023
Avis vérifiéSuper magasin ! On trouve tout
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnels de bon conseils
Avis vérifiéDu choix
6 mars 2023
Avis vérifiéMagasin proposant de nombreux articles avec des prix raisonnables. Le personnel toujours aussi accueillant et compétent.
Avis vérifiéRAS
6 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et qualifié
3 mars 2023
Avis vérifiéBon magasin dans l'ensemble
3 mars 2023
Avis vérifiéProduits variés et bon acceuil
1 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et les salariés sont bien aidant
28 févr. 2023
Avis vérifiéle prix change sans arret
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien adapté aux besoins et confort des animaux.
28 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et des vendeurs professionnels
27 févr. 2023
Avis vérifiéOn y trouve de tout donc super!! J’ai acheté un hamster à mon fils et j’ai très bien était conseillé!! Une seul choses à ma deuxième venu la vendeuse rayon rongeur pas très courtoise et assez antipathique. Dommage je voulais acheter bien plus elle ne l’a pas donné envie.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPlus de croquette royal canin
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Aujourd’hui tout est rentré dans l’ordre, aussi n’hésitez pas a revenir en magasin. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès propre est agreable
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai l habitude d y aller donc tout est OK
26 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de produits de qualité plus un personnel compétent et souriant
Avis vérifiéSuperbe magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude