À Animalerie-Animalis- Aubagne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et à l’écoute. Le toilettage ressort aussi nettement, notamment pour la douceur, le professionnalisme et la qualité du contact avec les animaux, ce qui laisse une impression rassurante au moment de la visite.
"Accueil très agréable Conseils adaptés Parfait"
"Bon acceuil"
"magasin bien rangé et propre accueil en caisse agréable"
"Personnel disponible et très serviable."
"Accueil aimable et conseiller au top"
"Bon accueil par le personnel et vous renseigne bien."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin propre et bien fourni."
"Trez bon acceuil comme tjr magasin tres propre rien a redire"
"Vendeur aimable et compétent Passage rapide en caisse avec des sourires"
"Très agréable et personnel souriant et principalement Marie très à l'écoute et cherchant des solutions aux demandes formulées"
"Accueil chaleureux. Et efficacité et conseils"
Choix
"Du choix, rapide en caisse, parfait"
"Très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Personnel Très accueillant disponible. Magasin très propre.. Grand choix dans les différents articles. Continuez comme ça"
Livraison
"problème avec la livraison. pas dans les délais et colis non livré que j'ai du allé récupéré au dépot"
"du choix et une livraison rapide"
"Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité,…"
Honnêtement j'apprécie beaucoup Animalis, service client qui répond rapidement, expédition de mon colis rapide également, produits de bonne qualité, cependant je retire une étoile car ma livraison a été un fiasco de A à Z, mais non pas à cause d'Animalis mais à cause de GLS Donc Animalis je recommande, mais si vous êtes livrés par GLS, attention aux possibles retards de livraison/colis déposé au hasard dans votre immeuble (ou en point relais sans avoir donné l'accord)/ghosting de la part de certains livreurs et tentative de livraison à 21h30 passée
31 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien. Personnel accueillant et passionné.
30 mars 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et grand choix de produits
29 mars 2022
Avis vérifiéA l écoute très pro
Avis vérifiéTres bien
29 mars 2022
Avis vérifiéBon magasin. Vendeurs aimables et de bons conseils.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin propre
28 mars 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs semaines il n'y a plus de croquettes pour chat stérilisé de la marque Animalis c'est dommage !
Avis vérifiéTres bien
28 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre, personnel très sympathique, facile d'accès et parking, collecte pour les associations animales et toiletteur. Je note aussi que les gammes des produits sont très variés et il y a tout ce dont nous avons besoin
26 mars 2022
Avis vérifiéDu choix , mais le prix est un peu élevé.
26 mars 2022
Avis vérifiéNourritures et jouets un peu cher
Avis vérifiéMagasin agreable
25 mars 2022
Avis vérifiéDu choix, des produits de qualité et un personnel sympathique et compétent
Avis vérifiéMagasin agreable
Avis vérifiéRien à dire
20 mars 2022
Avis vérifiéMagasin chaleureux et personnel agréable
20 mars 2022
Avis vérifiéDu choix, mais certains rayons demanderaient à être plus achalandé (gamelles)