L'établissement Animalis à Avignon offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les conseils avisés du personnel compétent.
Christopher S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe reviendrai sûrement pour prendre encore des corydoras car je ne pense pas que ce genre de poisson vie seul..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous envisagez de revenir pour vos corydoras ! Ces petits poissons adorent en effet être en groupe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Christopher S.
Bonjour, oui sûrement car j'ai un aquarium de 20l avec déjà un combattant (betta) et hier j'ai acheté un corydoras donc je ne sais pas comment je vais retrouver l'aquarium mais si tout vas bien je vais voir pour en prendre d'autre...
Barbara R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Meriem S.
25 nov. 2025
Avis vérifiécommande en cash & collect tres pratique et rapide
Mireille V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prix convenable
Gilda S.
Avis vérifiéParfait !
Laura B.
Marc N.
Avis vérifiéProfessionnel, bienveillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre bienveillance. Bien cordialement. L’équipe animalis
Muriel G.
23 nov. 2025
Valerie L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéOn trouve ce que l'on veut
Marine N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe remercie la vendeuse qui a été très professionnelle avec nous et très gentille qui nous a bien aiguillé. Je recommande ce magasin.
Catherine L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéProduit impossible à acheter en click and collect,, la personne en magasin m a mis m article de côté et nous sommes passes l acheter. Service au top. Merci
Cedric P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable et professionnel étonné de la différence de prix entre le magasin et le site internet
Benoit T.
15 nov. 2025
Avis vérifiébonne
Gilda E.
14 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et très professionnelle
Aline F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai l’habitude et tout est toujours parfait
Charline C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et la personne a pris le temps de chercher mon colis qui était mal répertorié
Karine T.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, choix en produit
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre choix de produits et notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis
Anne B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéC est parfait , tant l accueil que les produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié tant notre accueil que nos produits. A bientôt chez animalis ! Cordialement. L’équipe animalis
Elisabeth P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTout ce que l'on recherche pour notre animal c'est chez Animalis
Yamna R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, excellents produits, bien conseillés, super 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis