L'établissement Animalis à Avignon est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de précieux conseils et une ambiance agréable.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, lieu propre bien disposé. La carte reste intéressante. Un bémol sur le prix des croquettes que je trouve élevé. Je préfère cependant faire travailler le commerçant que les sites internet. Merci
20 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil
20 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Produits alimentaires pour chats satisfaisants
19 nov. 2023
17 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa
16 nov. 2023
Avis vérifiéLe seule magasin d’avoir la marque Shésir pour mes chats!!! Personnel efficace et gentilles
16 nov. 2023
11 nov. 2023
Avis vérifiéOn n est très bien conseillé,avec le sourire.j adore ce magasin bien rangé, propre,très jolie
10 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été réorientée sur un produit qui ne correspondait pas
Réponse de animalis.com
Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. En cas de non conformité du produit ou si celui-ci ne corresponds pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de procéder à son échange. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement L'équipe de votre magasin.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat
30 oct. 2023
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin
26 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été très bien accueilli et conseillé
26 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, bien renseigné
24 oct. 2023
Avis vérifiéAu top
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin et equipes au top
23 oct. 2023
Avis vérifiétrès beau magasin avec beaucoup de choix
21 oct. 2023
Avis vérifiéIls sont toujours en rupture de stock à chaque fois que je viens y chercher quelque chose.
Réponse de animalis.com
Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons nos plus sincères excuses suite à l'indisponibilité de la litière agglomérant au charbon qui semble être la raison de votre insatisfaction. Ce produit est victime de son succès, une livraison est programmée sous quinzaine. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin d'effectuer une réservation si vous le souhaitez. Bien cordialement
21 oct. 2023
Avis vérifiéBien reçu et magazines bien achalandé