L'établissement Animalis Avignon se distingue par un personnel aimable, professionnel et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté du lieu et le large choix de produits disponibles, recommandant fortement cette adresse.
F. V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin d’Avignon est top! Le personnel est d’une gentillesse extrême et de bon conseil!
F. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas s'excuser quand on fait autant attendre une cliente en caisse alors qu'il était 2 derrière le comptoir un merci d'avoir patienté aurait été le bienvenu avec le sourire !!
V. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, personnel accueillant et de bon conseil, beaucoup de choix.
M. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien équipé
A. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup ce magasin ,j’y trouve ce dont j’ai besoin pour mon chat et j’ai toujours de très bons conseils et oui je l ai recommandé à mon entourage ☺️👍
A. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRien de spécial à re dire,magasin où je suis allée qu'une fois. On verra sur le temps
B. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéComme un magasin avec beaucoup de choix, bien rangé et propre. Le personnel est accueillant et on y revient avec plaisir
C. P.
Avis vérifiéMagasin agreable
C. B.
R. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est vraiment top. Il y a tout ce que l'on a besoin pour notre loulou
P. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe meilleur magasin pour nos chouchous
M. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiénous sommes toujours bien accueillis
L. N.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conseillère, m’a beaucoup aidé pour l’achat de jouets pour mon chat !
L. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais dommage qu’il n’y ait pas plus d’assortiments de pathe en gelée de plus haute qualité.
F. H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéOui , mais je recommanderai le magazine ,même si je dois faire entre 50 et 60 km aller retour. Le personnel est très bien , toujours près à vous accompagner et vous conseiller, et on peut garer le voiture devant et prendre un chariot jusqu'à celle-ci.
M. F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin aux aspects pratiques