L'établissement Animalis à Barentin est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits à des prix compétitifs.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéExcellent magasin
8 sept. 2023
Avis vérifié2 soucis avec le magasin de barentin. J'avais des coupons de réduction cumulable pureplan pour mon chiot et refus de leur part de les cumuler, 3 coupons ils voulaient que j'achète 3 sacs alors que les descriptifs était très clair sur les coupons J'ai acheter hier un harnais pour chien en me servant de la cagnotte de ma carte de fidélité et suite à erreur de taille j'ai voulu l'échanger ce matin et bien il fallait que je paye 10€45 pour faire l'échange car l'argent de la cagnotte que j'avais utilisé est considérer comme une réduction sur mon achat donc pour faire l'échange je devais payer la reduction que ma cagnotte m'avait octroyée Pour moi c'est du vol, je n'achèterais plus jamais rien chez animalis.
5 sept. 2023
4 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe passionnée
4 sept. 2023
Avis vérifiéAcceuil très aimable Écoute optimale Les tarifs se sont alignés sur ceux du WEB sans difficulté Très satisfaits de notre 1ère expérience avec Animalis
3 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin toujours les conseils top pour mon petit compagnon il adore venir Lui même choisir ses jouets
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin ai propre bien rangé.et le personnel très gentil et souriant et aimable
1 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels très accueillant, j'ai été très bien conseillé par un vendeur, je suis très content de ce magasin. Encore merci.
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe reviendrai avec grand plaisir, super conseils de la part d'une équipe aux ptits soins !!
31 août 2023
Avis vérifiéGénial
30 août 2023
Avis vérifiéLes employés sont a l'écoute . Donne de bonne information. Très gentilles
28 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil.
28 août 2023
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
24 août 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
22 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable A l écoute.
21 août 2023
Avis vérifiéSuper