L'établissement Animalis à Barentin est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la diversité des produits à des prix compétitifs.
8 oct. 2023
Avis vérifié1ere visite et très bien conseillé
3 oct. 2023
Avis vérifiéComme toujours bien recu
2 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil personnel a votre écoute je recommande
1 oct. 2023
29 sept. 2023
Avis vérifiétop!
28 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix, personnel sympathique, mais prix élevés.
28 sept. 2023
Avis vérifiéBons produits et bons conseils
27 sept. 2023
Avis vérifiéPas chère et beaucoup de promotion et réduction avec la carte
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre magasin. Malgré ce très bon retour vous nous attribuez la note de 2/5, y a t il eu un problème lors de votre visite ? Si tel est le cas vous pouvez si vous le souhaitez nous contacter en magasin pour échanger. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une bonne journée.
27 sept. 2023
Avis vérifiéChauffe peut être un peu trop
24 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout et produits vétérinaires beaucoup moins cher
23 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix
20 sept. 2023
Avis vérifiéAccueillant
20 sept. 2023
Avis vérifiéNous découvrons Animalis, magasin au potentiel important, nombre de produits propreté, rangement, accueil, conseil, pour les prix à voir avec la concurrence.
18 sept. 2023
Avis vérifiéL’accueil est souriant. Les conseils sont très bons et professionnel. Je n’ai rien à redire à part que je reviendrai avec joie dans votre magasin, l’équipe formidable.
Avis vérifiéRas
18 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe top, qui vous renseigne très bien quand vous avez des questions
13 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant personnel aimable et serviable
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime que les vendeurs s'intéressent à notre animal, posent des questions et cherchent à nous conseiller. Je suis habituée aux jardineries qui sont ni plus ni moins que des supermarchés du vivant et ça fait du bien d'avoir de vraies personnes en face de nous pour nous donner des conseils pour une fois ! En plus ils écoutent les problèmes que l'on rencontre avec nos animaux et demandent des nouvelles, ça fait du bien...
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils