Animalis Bondy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil. Les clients y trouvent un parcours simple, un espace bien agencé et des rayons clairs, ce qui facilite les achats du quotidien.
"Magasin propre et bien achalandé, personnel agréable qui n’hésite pas à vous aider"
"Conseils au top et très bon accueil"
"Bonne ambiance et à l’écoute"
Expérience en magasin
"Magasin géniale par contre pour les places de parking ce n'est pas évident des fois pour arrivé à trouver un places"
"Magasin très accessible dans tous les rayons"
"Plus d’articles et de choix en magasin serait un vrai plus"
"Très accueillant, vendeuses et vendeurs souriants, professionnels toujours à l'écoute et à nos petits soins. Merci"
"Magasin propre, personnel aimable et professionnel. Le directeur est très aimable aussi"
"Accueil Excellent ! Personnel souriant et à l'écoute de la clientèle. Espace PROPRE et aéré. Bravo à toute l'équipe ! Je recommande vivement !"
"entreprise sérieuse et réactive"
"Tout est bien et personnel toujours attentif et à l’écoute"
"Personnel très disponible et très à l écoute du client"
Choix
"Le magasin présente une large gamme de"
"Très grand choix Rayons bien affichés"
"Offre large à prix raisonnable"
Livraison
"Commande préparée rapidement."
"très bien, dommage mais quelques difficultésde livraison avec gls"
"Vous travaillez avec la pire société de livraison, GLS."
Sylvie G.
3 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante professionnelle un vrai plaisir
Dylan C.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels souriant et de bon conseils
Luc B.
Avis vérifiéMagasin très. Bien. Beaucoup. Accueil le. Personnel
Catherine C.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, magasin bien rangé et achalandé Parking peu pratique et trop petit, accès incommode
Christophe B.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre avec du choix
M. B.
Denise R.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, très bien achalandé, et le personnel de très bons conseils et prend le temps de vous écouter
Daniel M.
Avis vérifiéformidable
George S.
1 juin 2026
Avis vérifiéPas tous les magasins sont au même niveaux mais celui de Bondy est le meilleur et ils sont très acceuillants.
Noura B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien j’ai bien été conseillé
Sylvain L.
1 juin 2026
Avis vérifiét'es beau magasin du choix
Luc F.
1 juin 2026
Avis vérifiéLes seuls choses qui a mon avis manque se sont une gamme de laisse et autres accessoires pour chien 🐕 un peu plus élargie et.de grande boîte pour y stocker les croquette
Celine X.
Avis vérifiéJ’adore cette animalerie ❤️❤️❤️
Cheick S.
M. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai été gentiment accompagnée dans mes recherches. Je recommande.
V. S.
Avis vérifiéSuper 👍😁
Corinne G.
Rafika A.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Fernanda G.
31 mai 2026
Avis vérifiéCertains rayons vides comme souvent le samedi J ai donc dû aller dans une autre boutique
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains rayons étaient vides lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous solliciter, nous pouvons vous commander le produit manquant et le faire livrer à votre convenance.
Stephan C.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent les produits et une accueil chaleureux