L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Jean-Pierre L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel, courtois
Axel D.
Avis vérifiéTrès agréable
Magali B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et prix convenables
Elif E.
19 oct. 2025
Avis vérifiéEn magasin c'est toujours top, la disponibilité et la politesse est toujours au rendez-vous. Un grand merci a l'équipe. Par contre en ligne c'est nulissime, les promo sont pas disponible ni en retrait en 2h en magasin ni a la livraison, pourtant il est possible de mettre les produits dans le panier, ça ressemble plus a de la promotion mensongère
Mireille L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Olivia S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueillis, le personnel est à l’écoute et se montre disponible en cas de demande.
Philippe B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin parfait, Propre et rangé Vous avez un très gros problème, c'est votre parking : pas de place, étroit, pas pratique en voiture
Jacques D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très avenant, satisfait du magasin
Evelyne M.
16 oct. 2025
Avis vérifiébons produits et magasin sympa
Tony N.
16 oct. 2025
Avis vérifiéConseillers à l’écoute et bienveillant dans le conseil ciblé sans pousser à de la vente pour vendre. Très satisfait
Patrick V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBien tenu vaste et bien organisé
Sylvia M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et de bons conseils. J'ai été parfaitement bien renseignée sur les produits recherchés
Malika Z.
Avis vérifiéRas
Frederic V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien, cependant vous ne vendez pas les cichlidés,mon animal favorit.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service, bien que nous comprenions votre déception concernant l'absence de cichlidés. La règlementation nous impose un certificat de capacité pour la vente de certaines espèces de poissons et notre responsable n'en ai pas détentrice. Sincèrement désolé.
Nicole C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéclair et propre.
Josiane L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Said H.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très agréable magasin
Malou T.
13 oct. 2025
Avis vérifiéProximité, gentillesse des employés et prix attractifs. Seules quelques marques manquantes m’obligent à aller dans un autre anomalie
Martine L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et vendeurs très à l'écoute.
Mã‰lanie T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPlus tôt bien magasin propre