Animalis Bondy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil. Les clients y trouvent un parcours simple, un espace bien agencé et des rayons clairs, ce qui facilite les achats du quotidien.
"Magasin propre et bien achalandé, personnel agréable qui n’hésite pas à vous aider"
"Conseils au top et très bon accueil"
"Bonne ambiance et à l’écoute"
Expérience en magasin
"Magasin géniale par contre pour les places de parking ce n'est pas évident des fois pour arrivé à trouver un places"
"Magasin très accessible dans tous les rayons"
"Plus d’articles et de choix en magasin serait un vrai plus"
"Très accueillant, vendeuses et vendeurs souriants, professionnels toujours à l'écoute et à nos petits soins. Merci"
"Magasin propre, personnel aimable et professionnel. Le directeur est très aimable aussi"
"Accueil Excellent ! Personnel souriant et à l'écoute de la clientèle. Espace PROPRE et aéré. Bravo à toute l'équipe ! Je recommande vivement !"
"entreprise sérieuse et réactive"
"Tout est bien et personnel toujours attentif et à l’écoute"
"Personnel très disponible et très à l écoute du client"
Choix
"Le magasin présente une large gamme de"
"Très grand choix Rayons bien affichés"
"Offre large à prix raisonnable"
Livraison
"Commande préparée rapidement."
"très bien, dommage mais quelques difficultésde livraison avec gls"
"Vous travaillez avec la pire société de livraison, GLS."
Nadine A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été conseillé par une personne très compétente pour l'achat de croquettes chat. Elle a pris le temps de m'expliquer. Merci beaucoup.
Josette H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bon accueil
Sebastien K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin !
Sandrine J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 sacs de croquettes en stock et je n’en reçois qu’un…Les 2 autres manquants me sont remboursés???
E. Z.
Avis vérifiéSuper !
Claudine W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et enfin du stock pour le produit catsan hygiène plus.
D. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrix élevé
Sonia Z.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIl n’y avait plus de produit en rayon et la vendeuse est allée vérifier en réserve. Elle a trouvé ce dont j’avais besoin j’étais ravie 🤩
Line B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Frederic D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, clair et bien agencé.
Alexandra D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais peu de vendeur peut nous conseiller sur la nutrition de mon chat…
Idalina T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix mais vrai problème de stationnement
Laure G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel à l’écoute et de bons conseils. Beaucoup de choix .
Isabelle B.
E. B.
31 mars 2026
Marius C.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu il me faut
Bovais C.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa note moyenne s'explique par le parking insuffisant : moins de places handicapées que dans le parking précédent. Parking à sens unique (rangement en épis), donc impossibilité de reculer si une place se libère. Bien que bénéficiant d'une carte PMR, nous avons dû trouver un emplacement disponible à 300m (au dessus de la caserne des pompiers). SINON! Magasin impeccablement tenu et propre.