Le magasin Animalis à Bondy offre un personnel accueillant et professionnel, prêt à donner de bons conseils. La propreté et l'organisation sont également appréciées, tout comme la variété de produits disponibles. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le service, et le nouvel espace du magasin est jugé agréable.
Fatimata S.
6 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et les vendeurs sont des très bon conseils
Corinne F.
6 mai 2025
Ai utilisé le salon de toilettage. Baignoire ne fonctionne pas, impossible de la monter ou la descendre, tête de pulseur hs Très déçue 😞
Isabelle B.
6 mai 2025
Beau magasin et personnel sympa
Stephanie C.
6 mai 2025
Magasin très bien mais parking beaucoup trop petit
Celine P.
5 mai 2025
Ça change de l'autre, mais mieux organisé et moins fouillis.
H. S.
5 mai 2025
Bon acceuil collaborateurs à l’écoute. Cependant, le parking devrait être fermé par une barrière avec ticket validé pour garantir les places aux clients d’animalis, et non ceux des magasins au alentours.
S. B.
5 mai 2025
Ça peut rendre service la proximité
Jerome N.
5 mai 2025
J’ai passé une commande en magasin, aucun suivi, aucune transparence, j’ai appelé pour demander si le colis était arrivé, il m’a dit non, je passe une heure après au magasin, en fait le colis était là . Super …
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Passer une excellente fin de journée Bien cordialement, L’équipe Animalis
Isabelle B.
5 mai 2025
Parking trop petit mais magasin très agréable et bien achalandé !
Ismahane B.
5 mai 2025
J’ai dû y retourner car il m’ont dit qu’il n’avait pas mon colis et à chaque fois ils n’ont pas les croquettes que je cherche
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le problème d'absence de colis et de disponibilité des croquettes peut être frustrant. Nous pouvons si vous le souhaitez faire une commande à votre nom livré au choix gratuitement a votre domicile ou sur notre magasin lors de votre prochain passage en caisse. sinon nos vendeurs sont à vore disposition pour vous proposez un produits équivalent. Bien cordialement, L'équipe Animalis.com
Jacques D.
Neant
Marine B.
4 mai 2025
J’ai passé une commande en click and collecte et ai été extrêmement surprise de n’avoir que la moitié de la commande sans qu’aucun mail ne m’informe que des articles ne seraient pas disponibles , et aujourd’hui on me demande d’évaluer le produit manquant
Virginie M.
Titres bonne expérience
Malika J.
4 mai 2025
Super enseigne, de nombreux choix, le plus: la carte de fidélité qui permets de cumuler de nombreux euros . Le top
Marie D.
3 mai 2025
Je déplore que l’on ne puisse utiliser la sortie côté parking . Dans les premiers temps une personne en supplément dans le magasin ne serait pas inutile . Ce n’est qu’une remarque personnelle
Alexia L.
3 mai 2025
Excellents conseils et vendeuses très compétentes, aimables et disponibles !
Eric M.
2 mai 2025
Personnel à l écoute et investi
Marie V.
1 mai 2025
Vendeurs très sympas, magasins agréables le seul petit bémol il n’y a pas assez d’articles pour les rats.
Line B.
1 mai 2025
Très beau magasin. Accueil et conseils parfait
Josiane L.
1 mai 2025
Très satisfaite, équipe aimable et serviable