L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour l'excellence de son personnel, toujours à l'écoute et compétent, offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté et la diversité des produits disponibles, rendant chaque visite agréable.
Elodie F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéToujours propre et bien rangé. Les vendeuses et vendeurs sont très sympathiques !
Zakia B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel, disponible, magasin bien achalandé
Claire B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable. La seule chose manquante sont les places de parking. Mon chat a l'air très satisfait de son arbre.
Imen D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours souriants et disponibles
Barbara R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de bon conseil
Caroline R.
B. S.
Avis vérifiéBon
Chrisitine H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel, réactif et compétent que ça soit au téléphone comme au magasin
Anne laure C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et agréable
David R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéGros problème de stock, pas disponibilité du sac de croquettes de 7kg et du coup obligé de prendre le sac de 3,5kg plus cher au kg... Mais, le plus grave, c'est le prix...une honte! 80€ le sac de 7kg !! Vous prenez en otage la vie des animaux. Surtout des croquettes vétérinaires.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la disponibilité de nos produits et les prix. Nous nous engageons à améliorer notre gestion des stocks pour mieux répondre à vos besoins et ceux de vos animaux. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance.
Julie N.
Avis vérifiéGénial !
Sylvia C.
Brittany S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin est grand, propre et ranger. Les promotions sont attractives et pas mal de choix. Le passage en caisse est top et le personnel accueillant et souriant.
Nina D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait!
Antoinette M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParking toujours complet mais pas de clients chez animalis.... Dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
nous sommes sincèrement désolé et travaillons activement à la fluidité de notre parking, occupé de manière abusive. Au plaisir de vous croiser en magasin, et d'obtenir une prochaine notre moins sévère. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Antoinette M.
Pas de soucis. Cordialement
Colette B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai découvert avec bonheur une marque de croquettes que je ne connaissais pas.merci.