L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Erwin E.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait des produits et des promotions et des reducrions avec la carte fidélité
Sylvie G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et pas trop mal agencé, bien que j'ai tourné un peu en rond, avec pas mal de choix. Dommage que je n'ai pas trouvé tout ce que j'étais venue chercher.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et bien agencé, et nous apprécions vos remarques sur notre choix de produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé tout ce que vous cherchiez et nous travaillons constamment à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous solliciter afin de vous aider dans vos recherches. Au plaisir de vous croiser en magasin.
Bernadette V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéj'étais venue chercher un abreuvoir pour poules et une employée m'a bien indiqué où le trouver
Catherine M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPour une fois j'ai eu toutes les promos
Rachidatou A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un arbre à chat, à animalis j'ai un large choix et un très bon accueil.
Chrif B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil client, le personnel est réactif et disponible. Je recommande fortement
Olivier J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéun beau magasin et une belle équipe
Marie-Cecile M.
Avis vérifiéagreable et sympa
Carole S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences ou vos besoins futurs. Cordialement, L’équipe Animalis
Luna L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
M. O.
6 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin spacieux, bien rangé. Personnel accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la taille et l'organisation de notre nouveau magasin, ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore d'agréables moments avec vous et vos compagnons. Cordialement, L'équipe Animalis
Hawa N.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant. Magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel charmant et notre magasin propre. Votre retour positif est très apprécié et motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien à vous, L'équipe Animalis
Biserka S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon service client
Pascale R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne qui s’occupait du rayon aquariophilie lundi après midi. Disponible et de très bon conseil.
Annick T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéaccès au magasin quand ont est au parking pas du tout pratique et le retour au parking obliger de passer par le trottoir avec un chariot encore pire
Adam M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et la facilité qu'on a à se procurer les produits pour nos bébés est remarquable. l'espace est très bien aménagé Continuez comme sa
Julmira R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait !
Malika J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin !
D. G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéOui
L. F.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe cherchais un spray anti parasite pour la maison , pour mon chat .celui ci était au rayon chien . heureusement que j ai demandé au vendeur qui m a répondu immédiatement.accueil chaleureux