L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Ange D.
30 juin 2025
Sarah G.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin.
Daniel D.
29 juin 2025
Avis vérifiéManque de conseil Grand. Magasin mais manque de stock même de leur propre marque Et sur l'ancien magasin rien n'est signifier qu'ils ont demenage
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le niveau de conseil attendu et que nos stocks étaient limités. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Depuis le 14 février des affiches ont été apposées sur les vitres du magasin afin d'informer nos clients de notre déménagement. Au plaisir de vous croiser en magasin.
Marine F.
29 juin 2025
Avis vérifiéDéménagement récent mais on y trouve de tout.
Fathi-Saied A.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Malika S.
27 juin 2025
Avis vérifiéC'est pas loin de chez moi, souvent des promotions magasin agréable et propre
Veronique C.
26 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin et personnel très sympa
Christian P.
Claudine N.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre magasin et beaucoup de choix pour nos petits animaux . 👍👍👍
Nicolas C.
26 juin 2025
Avis vérifiévendeur aimable, compétent, et consciencieux du travail bien fait merci Animalis
Brigitte N.
24 juin 2025
Avis vérifiéparfaite
Francoise R.
24 juin 2025
Avis vérifiéReelle difficulte de stationnement dans ce nouveau magasin de bondy
Delphine C.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien mais mes Produits favoris sont souvent en rupture et il manque des informations voir elles sont parfois trompeuses sur les promotions pour
F. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin clair et bien rangé. Très déçue par le service click & collecte qui n'en est pas un. J'ai passé commande sur le site, choisi click & collecte et en fait c'est une commande à l'entrepôt avec livraison en magasin. Je pensais pouvoir retirer ma commande le jour même mais j'ai attendu 5 jours avant de la retirer. L'annonce retrait en 2 heures sur le site est mensongère
A. T.
23 juin 2025
Avis vérifiéNouvellement installé dans un espace spacieux et lumineux, on y circule facilement afin de trouver et découvrir des articles, le tout sur un même niveau. Impressionné par la connivence des savoirs, qui convergent vers un même objectif, celui du bien-être des petites créatures.
Aminata D.
23 juin 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement en click and collect à l’Animalis de Bondy, et je n’ai jamais été déçue les commandes sont toujours prêtes rapidement, complètes et bien préparées l’équipe est sérieuse et professionnelle. C’est vraiment un magasin fiable, je n’ai jamais rencontré le moindre souci je recommande sans hésitation cette enseigne, surtout celle de Bondy !
Saad C.
23 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire au top
Luna L.
22 juin 2025
Avis vérifiéLes achats sont Rapides , les rayons sont clairs, propres . Bonne orientation dans le magasin
Angelique Z.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent magasin !
V. P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien agencé et personnel à l'ecoute