L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Annie R.
14 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix choix souvent des promotions et le nouveau magasin est très bien
Delphine H.
14 mars 2025
Avis vérifiéLes prix en magasin diffèrent beaucoup des prix sur internet En caisse le prix a été aligné sur tarif internet, mais si je n’avais pas prix soin de vérifier j’aurais payé 8€ de plus en magasin.
Patricia H.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé accueil très sympa et professionnel
Anne marie D.
12 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très propre. Allées très aérées, rayons bien achalandés par catégorie (chiens, chats, oiseaux etc...) Personnel très serviable et sympathique. Merci
Frederic D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
H. H.
10 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil.
Emilie A.
8 mars 2025
Avis vérifiéBien mais produits assez chers.
Réponse de animalis.com
Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un de nos vendeurs afin de trouver des produits correspondant à vos besoins. Nous proposons également une carte de fidélité permettant de cumulé 5% de vos achats sous forme de cagnotte. Au plaisir de vous revoir en magasin L'équipe de Bondy
L. W.
8 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et professionnel.
C. H.
7 mars 2025
Avis vérifiéPlus petit que l'ancien
Patrick M.
6 mars 2025
Avis vérifiéArticles trop chers ! Voir le double que chez certains concurrents Pas assez de places sur le parking Vendeuses pas du tout aimable, le client n’est pas leur priorité
Réponse de animalis.com
Cher client, merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. en espérant pouvoir vous donner satisfaction à l'avenir. Au plaisir de vous croiser en magasin.
L. B.
3 mars 2025
Saban S.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Patricia S.
1 mars 2025
Avis vérifiéchangement d emplacement MAGASIN PLUS CLAIR ......Toujours avec un personnel sympathique et connaissant son domaine ...
Beatrice B.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours très accueillante. Et un nouveau magasin plus lumineux.
Pierre O.
27 févr. 2025
Avis vérifiéA la suite du déménagement de l'enseigne, mauvais référencement google et indication locale
Réponse de animalis.com
Cher client, nous comprenons votre mécontentement mais la note nous apparait bien sévère pour un problème indépendant de notre volonté. Au plaisir de vous croiser dans notre nouveau magasin.
Guy S.
26 févr. 2025