Animalis Bondy donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe disponible, à l’écoute et de bon conseil. Les clients y trouvent un parcours simple, un espace bien agencé et des rayons clairs, ce qui facilite les achats du quotidien.
"Magasin très propre et très facile à se repérer, personnel très aimable"
"très bon accueil."
"Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Magasin très accueillant"
"Très bon magasin, les produits sont bien rangée, les vendeurs sont à l'écoute lorsqu'on demande une information ils sont toujours là pour nous donner…"
Très bon magasin, les produits sont bien rangée, les vendeurs sont à l'écoute lorsqu'on demande une information ils sont toujours là pour nous donner des bons conseils
"Magasin qui donne toujours de très bons conseils. Toujours très bien accueillie et magasin très propre."
"Bons produits et personnel très agréable toujours disponible"
"Je recommande vivement Animalis Bondy, super équipe, super accueil et en prime de super conseil, encore une fois. Merci à toute l’équipe."
"Un très bon accueil, souriant très agréable et de très bon conseil"
"entreprise sérieuse et réactive"
"Tout est bien et personnel toujours attentif et à l’écoute"
"Personnel très disponible et très à l écoute du client"
Choix
"Très grand choix Rayons bien affichés"
"Offre large à prix raisonnable"
"beaucoup de choix mais pas forcément sans additifs. il y a peu de produits pour les animaux sauvages (hérisson par exemple)."
Livraison
"très bien, dommage mais quelques difficultésde livraison avec gls"
"Vous travaillez avec la pire société de livraison, GLS."
"Colis livré à un point relais alors que la livraison était prévue à domicile ! Et graines remplies de charençons, pour la seconde fois !"
F. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
H. H.
10 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil.
E. A.
8 mars 2025
Avis vérifiéBien mais produits assez chers.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un de nos vendeurs afin de trouver des produits correspondant à vos besoins. Nous proposons également une carte de fidélité permettant de cumulé 5% de vos achats sous forme de cagnotte. Au plaisir de vous revoir en magasin L'équipe de Bondy
L. W.
8 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et professionnel.
C. H.
7 mars 2025
Avis vérifiéPlus petit que l'ancien
P. M.
6 mars 2025
Avis vérifiéArticles trop chers ! Voir le double que chez certains concurrents Pas assez de places sur le parking Vendeuses pas du tout aimable, le client n’est pas leur priorité
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Cher client, merci de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. en espérant pouvoir vous donner satisfaction à l'avenir. Au plaisir de vous croiser en magasin.
L. B.
3 mars 2025
S. S.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuper
P. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéchangement d emplacement MAGASIN PLUS CLAIR ......Toujours avec un personnel sympathique et connaissant son domaine ...
B. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours très accueillante. Et un nouveau magasin plus lumineux.
P. O.
27 févr. 2025
Avis vérifiéA la suite du déménagement de l'enseigne, mauvais référencement google et indication locale
Réponse de Animalerie-Animalis- Bondy
Cher client, nous comprenons votre mécontentement mais la note nous apparait bien sévère pour un problème indépendant de notre volonté. Au plaisir de vous croiser dans notre nouveau magasin.
G. S.
26 févr. 2025