L'animalerie Animalis à Bois d'Arcy est appréciée pour son personnel accueillant et ses nombreux choix de produits. Les conseils prodigués sont jugés utiles et le magasin est bien tenu, offrant une expérience agréable.
Charlotte D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix, surtout pour la nourroture et les vendeurs sont toujours sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Charlotte D, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Annie B.
10 nov. 2024
Boutique agréable, nombreux produits et des promotions chaque semaine.
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie B, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Martial B.
9 nov. 2024
Non plus de stock depuis 10 jours
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci à vous Martial B d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin. Nous avons effectivement rencontré une défaillance de notre fournisseur pendant plusieurs jours, ce qui a causé de multiples ruptures de stock. Nous sommes heureux de vous informer que la situation est désormais de retour à la normale et que les produits sont à nouveau disponibles. Nous vous remercions de votre patience ! À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐦🐢 Nous apprécions votre confiance SW
Remi B.
8 nov. 2024
Equipe très accueillante et prête à prodiguer des conseils pertinents pour tout type d'achats.
Réponse de animalis.com
Bonjour Remi B, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
C. C.
7 nov. 2024
Des produits de qualité et de marque mais à prix bien plus raisonnables qu’ailleurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Muriel H.
6 nov. 2024
Bon choix de produits pour chat, personnel sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel H, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin. Nous sommes là pour vous, alors si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à les partager ! On veut atteindre le maximum d’étoiles avec vous ! À bientôt pour de nouvelles découvertes animalières ! 🐾🐦🐢 SW
Nathalie B.
5 nov. 2024
il y a tout ce qu'il faut de standard et le personnel est serviable, de bon conseil et quand c'est lourd, ils nous aident spontanément à porter les gros sacs de croquettes dans les voitures
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie B, Un grand merci pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Si vous avez des idées pour améliorer encore plus votre expérience, n’hésitez pas à nous en faire part ! À très vite pour d’autres aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
Catherine D.
4 nov. 2024
Globalement satisfaite. Il manque les produits royal canin vet mais le reste est ok
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine D, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Didier G.
4 nov. 2024
Beaucoup de choix. Magasin agréable. Très bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Didier G, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Gilles C.
xxx
Réponse de animalis.com
Bonjour Gilles C, Un grand merci pour votre note 😊 ! Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Gautier M.
3 nov. 2024
Super expérience très bon produit personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Gautier M, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
Anne-Marie P.
Beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Marie P, Un grand merci pour vos 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! C’est formidable d’entendre que notre magasin vous plaît. Nous sommes toujours en quête d’excellence, alors n’hésitez pas à nous dire comment nous pouvons encore nous améliorer. Ensemble, faisons des vagues positives ! 🌊 À très bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
Casandra E.
3 nov. 2024
Très bon magasin, bien tenu, les vendeurs sont disponibles si besoin mais malheureusement les prix sont très élevés par rapport à d’autres enseignes comme Maxi Zoo
Réponse de animalis.com
Bonjour Casandra E, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin. Nous tenons à préciser que nous sommes parmi les enseignes les plus compétitives en termes de prix. Depuis plusieurs mois, nous proposons la garantie prix bas Animalis : si vous trouvez un prix plus bas ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence et à vous offrir un cadeau. N'hésitez pas à en profiter lors de vos prochains achats ! À très vite pour d’autres aventures animalières ! 🐾🐶🐱
Réponse de Casandra E.
Merci beaucoup pour votre réponse, je n’étais pas du tout au courant de votre garantie prix bas et c’est une excellente nouvelle ! À très vite !
Pavel L.
excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour Pavel L, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Delphine L.
3 nov. 2024
5/5 Le personnel de vois d’arcy est top toujours à donner de très bons conseils Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine L, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Marie-Christine B.
3 nov. 2024
Personnel aimable et très disponible très bon choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Christine, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Jeanne D.
11 oct. 2024
se serais bien d avoir d autre marque que royal canin pour les chats qui ont des problème de reins en même temps l urinaires
Réponse de animalis.com
Bonjour Jeanne D, Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos réflexions. Je tiens à vous informer que nous avons récemment ajouté une alternative au Royal Canin : le Nath Veterinary Diet, qui offre un excellent rapport qualité/prix. Nous avons d’ailleurs une belle mise en avant en magasin, et nos vendeurs se feront un plaisir de vous montrer ce produit et de vous en expliquer les détails. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous aider ! Au plaisir de vous revoir bientôt 🐾 SW
Eliane D.
9 oct. 2024
tout est bien comme d'habitude, accueil, produits de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane D, Merci pour cette belle note 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Geraldine P.
5 oct. 2024
L’accueil est très bien, le magasin est propre mais pour ma part, il n’y a pas assez de références. Néanmoins, je comprends la problématique de stock et la féroce concurrence des enseignes en ligne. Je préfère faire plus de km pour trouver un magasin avec une véritable offre produit pour faire mes achats en one shot.
Réponse de animalis.com
Bonjour Géraldine P, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin 😊. Nous comprenons vos préoccupations concernant la diversité des références. Étant un magasin de taille plus petite, notre offre est logiquement plus limitée que d'autres. Sachez également que nos vendeurs sont là pour vous aider et qu'il est possible de commander les articles manquants si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez. Nous prenons en compte votre remarque sur l’importance d’une offre complète pour vos achats en une seule fois mais cela reste une option si besoin. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières🐦🐢🐶🐱🦎🐠! SW
Frédérique T.
4 oct. 2024
Commande passée, produit soit-disant en stock. Le lendemain, commande annulée par Animalis !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Frédérique T, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande a été annulée. Cela ne correspond pas à notre standard de service, et nous comprenons votre frustration. Parfois, des erreurs de stock peuvent survenir, et nous travaillons activement à améliorer ce processus. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à identifier les points à améliorer. Bien à vous 🐾🐦🐢🐶🐱🦎🐠 SW