L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
16 mars 2023
Avis vérifiéArrêt de la gamme nutrivia et nutrivia nature d’un coup. Mon chien ne supporte que celles à l’agneau. La gamme qui remplace les deux autres n’était pas présente au magasin, seulement en petit sachet pour petites races. Elles sont minuscules, c’est ridicule pour un gris chien. Mais pas le choix, il n’avait plus de croquettes et ne supporte que celles ci. Il aurait été préférable d’avoir toutes les croquettes en stock quand on arrête une certaine gamme…
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés et le retour très rapide des croquettes qui remplace celles que vous chien supportent. N'hésiter pas à demander le responsable pour une offre sur les croquettes remplaçantes. Bonne journée, L'équipe Animalis BOIS D'ARCY
16 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, prix attractifs.
16 mars 2023
Avis vérifiéRAS. On a trouvé notre bonheur
15 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable
11 mars 2023
10 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et assez grand choix de produits
8 mars 2023
Avis vérifiéJe n'y trouve jamais d'herbe à chat.
8 mars 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble
6 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable !
Avis vérifiéBon accueil
6 mars 2023
Avis vérifiéles vendeurs sont compétents pour donner des conseils sur les animaux
3 mars 2023
Avis vérifiéparfait !
28 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel très sympathique et de bon conseil. Accueil toujours agréable.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont bien rangés.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème!
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire à part que ça reste très cher
23 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre