L'animalerie Animalis à Bois d'Arcy est appréciée pour son personnel accueillant et ses nombreux choix de produits. Les conseils prodigués sont jugés utiles et le magasin est bien tenu, offrant une expérience agréable.
30 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et donnant de bons conseils
27 déc. 2022
Très à l écoute et n hésite pas à donner un coup de main pour porter la litière jusqu'à la voiture
26 déc. 2022
magasin bien desservi
26 déc. 2022
25 déc. 2022
C'est un très bon magasin où l'on trouve toutes sortes de produits alimentaires et d'autres spécialités pour les animaux.
24 déc. 2022
Personnel très sympathique et toujours de bon conseil. Produits faciles à trouver et de qualité.
24 déc. 2022
Les vendeurs sont compétents et serviables. Ils vous portent systématiquement les paquets lourds jusqu’à la voiture. En revanche la nourriture est très chère par rapport à une commande sur un site internet.
23 déc. 2022
Le point de vente animalis de bois d'Arcy, est catastrophique. Tout simplement inadmissible le comportement de la caissière. À t'elle oubliée le rôle d'un magasin (Accueillir, conseiller, encaisser). C'est dommage pour l'enseigne d'avoir de tels comportements désagréables vis à vis de la clientèle.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés afin que vous puissiez passer un moment agréable lors de votre prochaine visite. Bonne journée et bonne fêtes de fin d'année. L'équipe Animalis Bois-d'Arcy
22 déc. 2022
il est bien situé
21 déc. 2022
je trouve qu'il y a beaucoup de références redondantes et un manque de diversité sur les produits que j'ai spécifiquement regardés (aliments pour chat)
20 déc. 2022
le personnel répond aux questions mais ne va pas au dela.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
18 déc. 2022
Certainement
17 déc. 2022
Au top Aimable souriant serviable Comme à l habitude
17 déc. 2022
14 déc. 2022
J’aime bien cette boutique, beaucoup de choix. Vendeurs et caissiers adorables
13 déc. 2022
Vendeuse souriante, disponible et de bonnes explications sur le produit
11 déc. 2022
Très bon accueil et accompagnement dans les questions. Les prix restent malgré tout élevés
7 déc. 2022
Personnel peu experimente mais attentionné
5 déc. 2022
J'aime beaucoup acheter des spécialitéspour ma chienne dans ce magasin.
5 déc. 2022
Personnel serviable, aimable et compétant. Retour simplifié des achats (manteaux pour chiens pas à la bonne taille).