L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
20 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa et de bon conseil, stocks toujours disponibles.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne accueil
Avis vérifié....
19 avr. 2021
Avis vérifiéles produits sont chers
Réponse de animalis.com
Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celle-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Je vous souhaite une excellente journée et un bon dimanche. Toute l'équipe animalis Bois d'Arcy
19 avr. 2021
Avis vérifiéon y trouve beaucoup de choses pour nos amis les betes
18 avr. 2021
Avis vérifiéComme une bonne enseigne.
18 avr. 2021
Avis vérifiéil sont très professionnels
13 avr. 2021
Avis vérifiéTous les magasins au niveau des friandises pr chiens ne son pas à la même enseigne il y en a qui son pourvu et d autre non surtout celui de bois d arcy dans le 78
Avis vérifiéRas ras
Avis vérifiéTrès bien organisé
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable magasin agréable
13 avr. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs du magasin de bois d'arcy ont été très courtois, à l'écoute et prévenants. Merci
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personnels tres compétents et gentils.
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé personnel agréable
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin assez petit.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne à la caisse particulièrement charmant et prêt à conseiller et à aider.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil , beaucoup de choix dans le magasin.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien
11 avr. 2021
Avis vérifiéSuper équipe. Merci au vendeur
9 avr. 2021
Avis vérifiéj'en suis très satisfaite d'Animalis à Bois d'arcy où je viens régulièrement faire des achats pour mon chien.