Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy est un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel reviennent souvent comme de vrais repères. Les clients parlent d’un passage simple, avec des conseils utiles et une équipe à l’écoute, ce qui facilite les achats du quotidien.
"bon accueil"
"Très bon accueil et présentation efficace des produits dans les rayons."
"Toujours très bien reçu Personnel très à l'écoute et très agréable Merci"
"Très bon conseil"
"Personne l très accueillant, la personne a été de très bon conseil"
"Très bon conseils"
Expérience en magasin
"Magasin sympa mais souvent des ruptures de stocks. Par contre, j'en ai marre d'avoir à donner mon avis à chaque passage (chaque semaine). Je répète…"
Magasin sympa mais souvent des ruptures de stocks. Par contre, j'en ai marre d'avoir à donner mon avis à chaque passage (chaque semaine). Je répète indéfiniment la même chose, ce n'est plus productif à cette cadence.
"Magasin à recommander"
"Magasin bien achalandé, dommage un peu petit à Bois d'Arcy 78"
"Commande arrivée dans le délai annoncé. Personnel accueillant et serviable : un vendeur a porté mon gros colis jusqu’à ma voiture ! Merci beaucoup !"
"Vendeurs à l 'écoute, aimable et prêts à rendre service ."
"Compétence et disponibilité du personnel."
Choix
"Bon magasin avec bcp de choix"
"Qualité, choix je recommande"
"Excellente ,choix de produits variés Personnel sympathique , efficace et serviable je recommande"
13 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiébien
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et bon accueil, mais pas trop de variété dans les nourritures pour chat premium
7 avr. 2022
Avis vérifiéConseillère au top ! Prévenante et à l’écoute
25 mars 2022
Avis vérifiéExcellent
23 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et amabilité
23 mars 2022
Avis vérifiéManque de clarté et personnel absent
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. N'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse mail contact@animalis.com afin que nous comprenions mieux ce qu'il s'est passé. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
22 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil
22 mars 2022
Avis vérifiéMagasin peu accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. N'hésitez pas à nous contacter sur l'adresse mail contact@animalis.com afin que nous comprenions mieux ce que nous pouvons améliorer. Bonne journée. L'équipe Animalis Bois d'Arcy.