L'établissement Animalis à Bordeaux Sainte-Catherine est apprécié pour son accueil chaleureux, l'efficacité de son personnel et la qualité des conseils prodigués. La localisation centrale est également très pratique pour trouver facilement ce dont on a besoin.
Sebastien G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix complet, et surtout un personnel en or : tout le monde est très sympa, aidant, toujours un plaisir d’y aller.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Merci pour ce retour positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du choix, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! 😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Réponse de Sebastien G.
Et bien ... vous faites très bien! Continuez!
Camille G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et vendeur disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Merci pour ce retour positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du choix, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Catherine A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Toute l'équipe vous remercie pour ce très gentil commentaire et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Sylvie C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais une cagnotte qui aller se terminer, je l'ai perdu car oublié de l'avoir signalé en caisse. Dommage qu'il ne l'ai pas vu quant il m'a demandé si j'étais inscrite !
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la perte de votre cagnotte et en sommes sincèrement désolés. Les euros cumulés expirent après 90 jours à compter de leur acquisition. Toutefois, nous reconnaissons qu’un manque de vigilance a pu avoir lieu lors de votre passage en caisse et vous présentons nos excuses. Un dysfonctionnement de l’affichage des points sur nos écrans début avril a également pu contribuer à cette situation. Nous restons à votre écoute et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Nous restons à votre disposition. En espérant vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Mireille H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCet bien d avoir un magasin animalis sur bordeaux et les employés sont compétents et gentils
Réponse de Mireille H.
Chantal V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Nous vous sommes très reconnaissants pour cet avis ! Nous attachons une grande valeur à l'accueil et à la qualité des échanges avec tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Catherine D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien guidée dans les achats ( croquettes)
Anais V.
Avis vérifiéRas
Laetitia R.
Sandrine H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite , un accueil et des conseils au top ! Ravie de l ouverture de cette boutique en hyper centre . Je conseilles
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Merci pour votre retour ! C'est avec une immense joie que nous vous accueillons dans ce bel espace au cœur de Bordeaux. Nous avons tout mis en œuvre pour vous offrir une grande diversité de choix et un parcours client des plus agréables. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Bertrand M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant pro et de bon conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Toute l'équipe est enchanté de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et à bientôt en centre-ville 🐾🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Ana M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique d'avoir ce magasin au centre-ville. On y trouve les produits pour le quotidien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une visite agréable et vous apporter des solutions adaptées et rapide dans votre parcours d'achat ! Au plaisir de vous accueillir en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Brigitte P.
Avis vérifié-:-
Virginie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil de qualité et conseils eclairés
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Un grand merci pour notre équipe qui s'engage toujours à vous offrir la meilleure expérience et conseils en magasin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Marianne U.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe le recommande déjà
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Un grand merci pour cette belle recommandation qui donne toujours plus de sens à notre métier de passionnés ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Thibault L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAnimalis est vraiment top, super choux, prix attrac sur le net, staff très sympa sur bordeaux, merci ✅🤗😁
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Gina M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Très pro
Laure S.
15 avr. 2026
Avis vérifiésuperbe enseigne
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite en magasin ! Toute l'équipe est très heureuse de vous offrir un service de qualité avec des conseils adaptés et des prix attractifs. Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous offrir une nouvelle expérience agréable ! 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Prunelle G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéras
Marie-Aimee A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil reçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Sainte-Catherine
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! C'est avec une immense joie que nous vous accueillons dans ce bel espace au cœur de Bordeaux. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une grande diversité de produits et un parcours client des plus agréables. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine