L'animalerie Animalis de Bordeaux Sainte-Catherine est très appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, tout en offrant un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse des vendeurs et l'atmosphère agréable du magasin.
Olivier D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDe l'achat jusqu'à la réception du produit en magasin tout a été parfait
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une visite agréable et vous apporter des solutions adaptées et rapide dans votre parcours d'achat ! Au plaisir de vous accueillir en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Laurence C.
5 déc. 2025
Équipe accueillante à l’écoute de la recherche des produits souhaités, lesquels ont été appréciés de mon chien et de mon chat. Parfait 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Un grand merci pour notre équipe qui s'engage toujours à vous offrir la meilleure expérience et conseils en magasin pour vos animaux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Imer A.
5 déc. 2025
Tout est oarfait
Marie-Gaelle S.
4 déc. 2025
Simple et efficace.a
Laurianne D.
3 déc. 2025
L'équipe est accueillante, tjs de bon conseil .
Réponse de animalis.com
Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
C. C.
1 déc. 2025
Je trouve que les produits des animaux et les alimentations sont vraiment top du top mon bébé chiot de 6 mois et très ravis je suis très sastifaite juste que les prix don très hauts mais ça reste de très bonne qualités et des très bonnes marques en vous souhaitant une excellente continuation et une excellente journée.
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous trouvez tout ce qu'il faut pour votre chien dans notre boutique de centre-ville ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Réponse de C. C.
Mais de rien ce fut un grand plaisir !
Jessica T.
28 nov. 2025
Top
Sebastien G.
26 nov. 2025
Magasin pratique et staff très sympathique, et pro
Réponse de animalis.com
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis et vos 5 belles étoiles ⭐ ! Nous accordons une grande importance à l'accueil et à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Stephane L.
24 nov. 2025
Parfait !!!
Sophie ou philippe W.
Collecte rapide
Eric D.
Parfait comme d’habitude
Réponse de animalis.com
Mille mercis pour votre confiance et votre loyauté. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre-ville ! 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Elisa B.
Très bien.
Alicia F.
22 nov. 2025
Très bien. Des produits de qualité et un bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Toute l'équipe est très heureuse de lire votre satisfaction. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du stock, des prix attractifs sur tout le parcours client...et toute l'année ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Pascale D.
21 nov. 2025
Bonjour Pour une première fois dans votre boutique Animalis je suis très satisfaite de cette première fois l'accueil est chaleureux le bonjour dès qu'on rentre dans la boutique le personnel très sympa à l'écoute des clients je reviendrai avec grand plaisir à bientôt très belle journée
Réponse de animalis.com
Un grand merci de notre part à tous pour ce joli commentaire et vos 5 belle étoiles ! Vous satisfaire est au cœur de nos priorités. A très bientôt en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Samantha D.
19 nov. 2025
Toujours bien accueilli par l'équipe
Réponse de animalis.com
Nous vous sommes très reconnaissants pour cet avis ! Nous attachons une grande valeur à l'accueil et à la qualité des échanges avec tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Catherine A.
17 nov. 2025
Equipe toujours aussi sympathique et de bons conseils.
Sylvie P.
15 nov. 2025
Programme fidélité intéressant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous trouviez notre programme qualitatif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Christopher R.
15 nov. 2025
Gamme variées et personnel sympa
Réponse de animalis.com
Merci pour ce retour positif ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du choix, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! 😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Chantal R.
13 nov. 2025
Très bon accueil très bons conseils .beaucoup de choix toujours un plaisir de venir dans votre magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Un grand merci pour notre équipe qui s'engage toujours à vous offrir la meilleure expérience et conseils en magasin. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Helene M.
10 nov. 2025
Très accueillant et le personnel très bon xonseilleur Magasin a voir avec nos animaus
Réponse de animalis.com
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner dans vos achats, avec des produits et des conseils adaptés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle boutique de centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine