L'animalerie Animalis de Bordeaux Sainte-Catherine est très appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, tout en offrant un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse des vendeurs et l'atmosphère agréable du magasin.
Samantha D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience comme d'habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci de notre part à tous pour ce joli commentaire ! Vous satisfaire est au cœur de nos priorités ! A très bientôt en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Amandine L.
8 oct. 2025
Accueil sympathique et souriant systématique. Tout le monde est toujours très agréable. Le magasin est bien fourni. Notre chat est ravi de ses nouvelles croquettes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe est enchanté de vous lire et se réjouit pour votre chat ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et à bientôt en centre-ville 🐾🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Nadia V.
8 oct. 2025
Très bonne expérience, personnel agréable et de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Toute l'équipe est très heureuse de lire votre satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable en magasin, avec du stock, des prix attractifs sur tout le parcours, et toute l'année ! 😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
A. G.
8 oct. 2025
Commande rapide et efficace. Le monsieur du magasin était très charmant et professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cet avis et vos 5 belles étoiles ⭐ ! Nous accordons une grande importance au suivi des commandes et la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Benedicte E.
6 oct. 2025
Super !! La boutique est agréable, le personnel bienveillant et les conseils sont top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis ! Nous accordons une grande importance à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Laurence C.
5 oct. 2025
Toujours de bons conseils !
Réponse de animalis.com
Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin. Merci d'avoir pris le temps de la partager et à bientôt en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Tongyan Y.
4 oct. 2025
Madame à la caisse est très souriante et chaleureuse, merci beaucoup ! Le magasin propose une grande variété des aliments, jouets, snacks pour chien et chat.
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre avis positif ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié votre visite en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt ! 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
C. C.
4 oct. 2025
Personnel sympathique et de bon conseil. Choix de produits satisfaisant. Prix élevés pour les aliments pour chats, beaucoup plus chers sur place que sur le site internet. Heureusement, ils peuvent s'aligner sur les prix du site internet si on en fait la demande, encore faut-il le savoir. Ça reste cher de toute façon mais comme partout maintenant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre compréhension concernant nos prix en centre-ville. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des conseils utiles pour votre chat. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question, nous sommes là pour vous aider dans votre parcours d'achat 🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Manon M.
3 oct. 2025
Satisfaite
Réponse de animalis.com
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience en magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre-ville ! 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine Bien à vous. L’équipe animalis.com
Anne G.
3 oct. 2025
L'équipe est charmante et toujours à l'écoute.Je recommande.
Réponse de animalis.com
Nous sommes très heureux de vous lire ! Votre satisfaction est une de nos priorités et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Sandra C.
1 oct. 2025
Parfait! Accueil et professionnalisme!
Réponse de animalis.com
Nous vous sommes très reconnaissants pour cet avis ! Nous attachons une grande valeur à l'accueil et à la qualité des échanges avec tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Anonymous F.
23 sept. 2025
Probablement, oui.
Claudine D.
22 sept. 2025
Compétant et accueillant
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous accordons une grande importance à votre accueil et à la qualité de nos échanges. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Chantal R.
22 sept. 2025
Très conseils personnels très gentils
Réponse de animalis.com
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis et vos 5 belles étoiles ⭐ ! Nous accordons une grande importance à l'accueil et à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Réponse de Chantal R.
Je viendrait à votre magasin souvent car de très bons conseils et personnels très sympathique accueil chaleureux merci à vous pour les collectés pour les animaux association chats errants de Merignac à très bientôt
Christine P.
21 sept. 2025
Commande faite par le magasin puisque problème sur le site
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous mettons tout en oeuvre pour vous garantir une visite agréable et vous apporter des solutions adaptées dans votre parcours d'achat. Nous sommes très heureux d'avoir solutionné ce problème à vos côtés ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine.
Theo L.
19 sept. 2025
Tout le personnel est parfait, comme d’habitude
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour positif ! Toute l'équipe est très heureuse de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous recevoir prochainement en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Celia W.
19 sept. 2025
Des conseillers passionnés et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour cet avis qui nous touche particulièrement ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre visite dans notre boutique, au coeur de Bordeaux ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Nelly P.
Amabilité et disponibilité
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction, toute l'équipe s'investit au mieux pour vous offrir une expérience client des plus agréables. Au plaisir de vous revoir bientôt 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Fabrice R.
18 sept. 2025
Un très bon accueil suivi d’ un excellent conseil. Je recommande vivement
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour ! C'est avec une immense joie que nous vous accueillons dans ce bel espace au cœur de Bordeaux. Nous avons tout mis en œuvre pour vous offrir une grande diversité de choix et un parcours client des plus agréables. Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Hind B.
18 sept. 2025
Je recommande fortement
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour cette belle recommandation qui donne toujours plus de sens à notre métier de passionnés ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre-ville 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine