Animalerie-Animalis- Beynost donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec une équipe jugée agréable, à l’écoute et serviable. Les clients retiennent aussi un passage simple, des rayons faciles à repérer et des conseils utiles pour avancer sans hésitation.
"Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en…"
Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en temps.
"Je recommande fortement ce magasin . Vendeuses et vendeurs très aimables . Professionnelles toujours d' excellent conseils pour nos bébés poilus !"
"toujours à la porter de la clientéle, le sourire la politesse"
"Le magasin est propre, je trouve une aide en cas de besoin à chaque fois, seul bémol le changement de vendeur . Sinon les produits sont super variés"
"Personnel très serviable"
"Professional a l'écoute et accueillant"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix, magasin bien organisé"
"magasin avec un large choix"
"Je demande au vendeur ou je pourrais trouver un article et il m’accompagne jusqu’au rayon devant les articles."
"Personnel agréable, efficace et professionnel."
"Arrivée juste avant la fermeture accueil sympathique disponible et professionnel"
"personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"Personnel agréable et à l’écoute . Grand choix de produits à bon prix Mise à disposition d’une cabine de toilettage pour chien pour 10€"
"Bon Conseil, et beaucoup de choix de produits"
"Tout est bien rangé, beaucoup de choix"
Aymeric D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRapide clair efficace
Louis B.
4 déc. 2025
Avis vérifié2 commandes avec marqué "retrait 2h" ; une complètement annulée car indisponible (2 produits hors stocks sur les 2 commandés !) et une où l'un des deux produits n'était finalement pas en stock — et je le découvre en arrivant dans le magasin.
Samantha G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande a été préparé rapidement et j'ai été bien accueillie dans le magasin.
Nathalie S.
Avis vérifiéRas
Isabelle G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve facilement mes produits. L'équipe est serviable et aimable 👍
Carole M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon produits, pour tous mes animaux.
Alexandra D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIls sont très gentil et très serviable
Agnes L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon renseignements
Philippe D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDe bon conseils, possibilité de commander si pas en stock
Marcelo D.
26 nov. 2025
Avis vérifiébel accueil, de bon conseil et toujours avec le sourire merci à vous
D. M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRien a signaler
Geraldine R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'attente oersonnel bienveillant.
Binh D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Jennifer D.
Avis vérifiéDu super personnel
Nathalie R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRien a redire tout est parfait
Sonia H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné
Martine C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné et le magasin est très propre
Anne elise R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très professionnels concernant l'alimentation de notre chaton
Cedric G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe comm3nce vraiment a aimer votre politique de vous trouver moins cher ailleurs on vous rembourse la différence. Bravo
Laure D.
19 nov. 2025
Avis vérifiébien agencé produits faciles à trouver