Animalerie-Animalis- Beynost donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec une équipe jugée agréable, à l’écoute et serviable. Les clients retiennent aussi un passage simple, des rayons faciles à repérer et des conseils utiles pour avancer sans hésitation.
"Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en…"
Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en temps.
"Je recommande fortement ce magasin . Vendeuses et vendeurs très aimables . Professionnelles toujours d' excellent conseils pour nos bébés poilus !"
"toujours à la porter de la clientéle, le sourire la politesse"
"Le magasin est propre, je trouve une aide en cas de besoin à chaque fois, seul bémol le changement de vendeur . Sinon les produits sont super variés"
"Personnel très serviable"
"Professional a l'écoute et accueillant"
Expérience en magasin
"Beaucoup de choix, magasin bien organisé"
"magasin avec un large choix"
"Je demande au vendeur ou je pourrais trouver un article et il m’accompagne jusqu’au rayon devant les articles."
"Personnel agréable, efficace et professionnel."
"Arrivée juste avant la fermeture accueil sympathique disponible et professionnel"
"personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"Personnel agréable et à l’écoute . Grand choix de produits à bon prix Mise à disposition d’une cabine de toilettage pour chien pour 10€"
"Bon Conseil, et beaucoup de choix de produits"
"Tout est bien rangé, beaucoup de choix"
12 mai 2023
Avis vérifiéSuper à accueil et conseils au top
11 mai 2023
Avis vérifiébien beau magasin!
6 mai 2023
5 mai 2023
Avis vérifiéParfe
29 avr. 2023
Avis vérifié;-)
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai étais conseillé par Hugo au rayon poissons aquarium Très professionnel et il a pris le temps de répondre à toutes mes questions c’est très agréable d’avoir des vendeurs très compétents Merci
Avis vérifiéBon conseils
Avis vérifiéA l écoute
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné. Entière satisfaction
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content d'avoir trouver ce que nous cherchions. Personnes très agréable qui nous oriente vers des promotions et des bonnes affaires.
20 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin satisfaisant
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit bon acceuil du personnel
15 avr. 2023
Avis vérifiéFrigo de rongeur vide et les rongeur qui était présent était en décomposition sans parler de l odeur
14 avr. 2023
Avis vérifiébon magasin pour animaux
12 avr. 2023
Avis vérifiéBIEN
11 avr. 2023
10 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien renseigné et accueilli produits de qualité
8 avr. 2023
Avis vérifiéAgréable, convivial, bons produits
4 avr. 2023
Avis vérifiéCertains personnels vous font fuir, les prix sont assez élevés et je ne trouve pas ce que je recherche en alimentation chien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beynost
Bonjour, Nous allons, si vous le permettez, prendre contact avec vous pour discuter de votre mécontentement et vous aider a trouver l'alimentation pour votre petit compagnon. Sachez que nous avons à cœur de proposer nos articles au prix le plus juste, si vous constatez des écarts significatifs, n'hésitez pas à nous en faire part en magasin. Nous vous remercions pour votre confiance et à très vite dans notre magasin ! L'équipe Animalis de Beynost.