L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la large gamme de produits et les conseils avisés de l'équipe, garantissant une expérience agréable lors des visites.
Serge R.
23 mars 2025
Avis vérifié........
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
Martine S.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe n achete que du veterinary rénal pour mon chat puisque elle a une insuffisance rénale et heureusement que chez animalis ils ont ces produits
D. F.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseil
Dominique L.
17 mars 2025
Avis vérifiéPalettes traînent au milieu de l'allée centrale, mal entretenu et sale. Trop peu d'articles aquariophilie. Je préfère aller à St Priest même si la direction a changé ainsi que la disparition des avantages des clients réguliers. Donc Animalis j'oublie car je préfère aller chez des concurrents !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés que la propreté et l'organisation de notre magasin n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur notre offre en aquariophilie est également important pour nous mais notre choix est plus restreint que celui de Saint-Priest du fait de la taille du magasin. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et votre avis nous aide à progresser. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Animalis
Karine K.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables et de bons conseils Rapport qualité/prix correct
Francoise D.
14 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de disponibilité de la part des vendeurs. Efficaces pour conseiller, à l'écoute de la clientèle, et serviables.
Martine Z.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, super Magasin Bravo pour le stock de maisons de toilettes de voyage pour chat; à Belleville en Beaujolais et proximité, impossible de trouver cet article, mais chez vous à Beynost, je l'ai trouvé. Merci
Severine C.
12 mars 2025
Avis vérifiéUne large gamme , prix très intéressant et accueillant
Pierre R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigner
Francoise C.
6 mars 2025
Avis vérifiéje suis contente de l achat et du sourire du personnel
Martine A.
5 mars 2025
Raymonde V.
Avis vérifiéSuper accueil
Aurelie B.
3 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été conseillés par Véronique. Elle est juste au top !
Brigitte D.
3 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel attentif et sympathique. Les articles et produits sont un' peu cher mais les promotions sont attractives.
Dominique M.
Avis vérifiéRAS
Isabelle S.
1 mars 2025
Avis vérifiéLes conseillères sont très compétentes, elles prennent le temps ,sont de bons conseils et ne poussent pas à la vente.
Marcelo D.
26 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très fonctionnel et propre et le personnel sympas et compétent
Francois L.
25 févr. 2025
Elsa D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre choix de produits intéressants prix compétitifs personnel sympa
Maxime M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable