L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la large gamme de produits et les conseils avisés de l'équipe, garantissant une expérience agréable lors des visites.
Stephane T.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai trouve ce que je souhaitais
Ophelie D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Sylvie S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon ien
Maria Z.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnelles souriants avenants
Joel G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix des produits
Philippe C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSouvent des promotions et de bons produits
Noemie H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBel accueil, accompagnement et conseils adaptés.
Stevens G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très professionnel, surtout la petite bonde (Anne laure il me semble) boutique accueillante avec de nombreux choix pour tous mes animaux !! On peut dire que c'est ma deuxième maison !!! A demain !!!
Barbara A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très compétent, très agréable, bon accueil. Merci pour vos conseils pour mon aquarium.
Yannis R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant est de très bon conseil je recommande fortement
Nicole K.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin, la caissière était très efficace
Denis M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix d’articles et personnels accueillant
Emmanuel G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAu top par l accueil, les conseils et le choix des produits
Alex D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien bien placer
Myriam L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Robert F.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin de beynost offre malgré sa petite taille un choix important de poissons. J'apprécie particulièrement le vendeur du rayon aquariophilie d'excellents conseils et de grande amabilité.
Francoise D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDu personnel compétent, serviable, à l'écoute. Une rapidité dans la réponse aux questionnements
Emmanuel G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu le droit à un accueil trés trés agréable par une équipe compétente, qui a su me renseigner et me conseiller aussi bien sur l'alimentation et l'équipement. Il est si rare d'avoir le sourire et les compétences réunis au même endroit et au même moment. Au plaisir d'y retourner