L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un excellent accueil, un personnel compétent et de bons conseils, le tout dans un environnement propre et bien organisé.
9 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai fais une erreur dans ma commande et elle a été réparée dans la foulée de la livraison. Sympa Animalis
Avis vérifiéRapide et disponibilité
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et je trouve toujours tout ce qu'il me faut.
8 avr. 2024
Avis vérifiéOn y trouve ce dont on a besoin
7 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa à St Maurice de Beynost et personnel compétent
5 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, vendeuse bien accueillante
5 avr. 2024
Avis vérifiéCommande à récupérer en magasin en 2h00. Rapide et Efficace. Ma appelé directement pour me confirmer la disponibilité en magasin.
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfait merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéEmployés agréable
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conseillers très à l ecoute. Top👍
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
1 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme,
30 mars 2024
Avis vérifiéBien renseigné
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien utile lorsque l'on pocéde des animaux . ( Il y en à hélas de moins en moins )
23 mars 2024
Avis vérifiéaaa
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper !
21 mars 2024
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Beynost
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Beynost,
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, grand choix
17 mars 2024
Avis vérifiéJai été très bien renseignée
17 mars 2024
Avis vérifiéAchat fait en pensant que ce serait un retrait en 2 h. Quand je me suis présenté au magasin on m’a dit d’attendre un mail de confirmation. Finalement plus d’une semaine après toujours pas de nouvelles de ma commande. J’ai contacté le magasin de Beynost qui n’avait aucune info. Finalement la vendeuse est aller voir s’il n’y avait pas de stock dans le magasin, et si ! Tout ça pour ça. J’aurai je pense pu retirer ma commande tout de suite. Mais bon, il y a plus grave dans la vie !
Réponse de Animalerie-Animalis- Beynost
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été satisfaisante. Le jour de votre achat sur notre site, il y a eu un bug et votre commande n'a pas été traitée. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre désagrément, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons nous améliorer. Bonne journée, L'équipe Animalis