L'établissement Animalis à Beynost se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la large gamme de produits et les conseils avisés de l'équipe, garantissant une expérience agréable lors des visites.
31 déc. 2021
Avis vérifié...............
31 déc. 2021
Avis vérifiéBon magasin
30 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec des bon tarif et des conseils
29 déc. 2021
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très bon accueil.
24 déc. 2021
Avis vérifiéau top
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 déc. 2021
Avis vérifiéSuper conseillers à notre écoute. Tous prennent le temps, meme s’il y a du monde dans le magasin, c’est très appréciable
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil personnels au top
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBonne équipe, bon produit à bon prix.
18 déc. 2021
16 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et personnel très souriant
16 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien Vendeuses très sympathiques, de bons conseils et à l’écoute
15 déc. 2021
Avis vérifiéLes conseils sont précis et clairs pour nous permettre d'accueillir un nouveau membre dans la famille en toute sérénité. Merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin idéal
14 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre mais aussi beaucoup de choix
13 déc. 2021
Avis vérifiéVous vendre 1 article de friandises pour chien perimees en vous disant que c'est 1 promo car ils vont changer de fonctionnement. Et en caisse ne pas être honnête et dire que c'est périmé c'est honteux et inadmissible. De plus le vendre est interdit ! Je n'y retournerais plus !!!!!!!!!
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours tout ce que je souhaite acheter les vendeurs et caissières sont très professionnels et sympathique rien à redire je recommande vivement
12 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil