L'animalerie Animalis à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et leur écoute attentive, contribuant à une expérience de shopping très positive.
Genevieve N.
30 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente et très sympa
Réponse de animalis.com
Merci infiniment pour vos 5 belles étoiles A très bientôt dans notre magasin L 'équipe d'Animalis Biganos
Mallorie B.
30 juin 2025
Personnel très chaleureux et accueillant. La vendeuse a su répondre à mes critères. Très bonne expérience à réitérer.
Muriel M.
30 juin 2025
Équipe très agréable, aimable et à l'écoute Tous prêts à nous aider Belle énergie dans ce magasin Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et que vous avez ressenti l'énergie positive de notre magasin. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis Biganos
Ghislain L.
30 juin 2025
En plus d'avoir une excellente toiletteuse, ils sont de très bons conseils et à l'écoute des clients. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre toiletteuse a su répondre à vos attentes et que nos conseils ont été appréciés. Votre confiance nous touche particulièrement. nous sommes là pour vous et vos compagnons ! Cordialement, L'équipe Animalis Biganos
Pierrette A.
28 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe animalis.com
Frederic M.
27 juin 2025
Récemment ouvert, on trouve de bons produits, les vendeurs savent nous renseigner et nous conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons produits et que nos vendeurs ont pu vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d'articles adaptés à vos besoins ! Cordialement, L'équipe Animalis Biganos
Amandine B.
26 juin 2025
Super accueil, une équipe dynamique, de bons conseils, de la gentillesse, et du fun!! Je conseille vivement!
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec dynamisme et bienveillance. Vos conseils et votre enthousiasme renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. En espérant très vite vous revoir dans notre magasin Cordialement, Martine et son équipe
Olivia M.
26 juin 2025
Un magasin ultra complet et une équipe sympa, c’est top
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre magasin et l'accueil chaleureux de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et motivants pour nous. Au plaisir de vous revoir chez Animalis pour continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux ! Cordialement, L’équipe Animalis Biganos
Veronique A.
23 juin 2025
Tres bon accueil et tres bons conseils
Nicole L.
reception agreable
Viviane D.
23 juin 2025
Bea magasin avec beaucoup de choix et de conseils
Renaud M.
22 juin 2025
Emile R.
20 juin 2025
Mon hamster est mort au bout d’une semaine
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le décès de votre hamster après si peu de temps. Nous comprenons à quel point cela peut être douloureux et nous vous remercions de partager vos retours. Chaque expérience compte pour nous, et votre avis nous aidera à améliorer notre service et la qualité de nos animaux Je vous propose de vous mettre en contact avec le magasin afin que nous puissions vous permettre d'accueillir un nouveau compagnon malgré cette triste expérience Cordialement, L'équipe Animalis Biganos
Lenny E.
18 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience . Votre satisfaction est notre priorité et vos mots chaleureux nous motivent . N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe Animalis Biganos
E. D.
18 juin 2025
Très professionnel, bienveillant et chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre souhaite, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Animalis Biganos
N. G.
17 juin 2025
Personne en caisse.. personne pour encaisser ou même dire bonjour.. Par contre en fois-là caissière revenue on oublie pas de nous solliciter pour faire un achat pour les animaux.. J ai trouvé cela très moyen
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important et nous veillons à améliorer notre service. Nous vous remercions également de souligner notre engagement envers vos compagnons à quatre pattes. Vos retours nous aident à progresser et à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis Biganos
Elodie B.
16 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Animalis de Biganos
Magali B.
15 juin 2025
Personnel très sympathique et de bon conseils. Vraiment gentils avec ma chienne de 6 mois avec laquelle il était plus prudent d’essayer .
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et de bon conseil, et que votre chienne a été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable lors de vos prochaines visites. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis de Biganos
Patrick G.
12 juin 2025
Le salon de toilettage a l intérieur du magasin 8
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre salon de toilettage. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir avec votre compagnon à quatre pattes ! Cordialement, L’équipe Animalis Biganos
Alison N.
11 juin 2025
Equipe sympa, très à l'écoute
Réponse de animalis.com
merci pour vos 5 belles étoiles A bientôt dans notre magasin Animalis L'équipe Animalis Biganos