L'animalerie Animalis à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et leur écoute attentive, contribuant à une expérience de shopping très positive.
B. V.
11 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe agréable et professionnelle. Cela nous motive à continuer . Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Biganos
Sandrine P.
9 juin 2025
Personnel très accueillant et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, Martine et son équipe
Frederique A.
6 juin 2025
Bon conseil et charmant accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! . Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Animalis Biganos
Pascal O.
5 juin 2025
Une équipe de jeunes dynamiques et vraiment très sympathique. À 56 balais je peux le dire... Je n'irai pas ailleurs Pascal
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascal, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe dynamique a su répondre à vos attentes et que vous appréciez notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt Cordialement, L’équipe Animalis Biganos
Alice L.
4 juin 2025
Super 😂
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis Biganos
Noel B.
2 juin 2025
Très bon accueil, de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous accueillir. Cordialement, L'équipe Animalis Biganos
Didier B.
25 mai 2025
Accueil très agréable. M’a accompagné pour me donner l’emplacement du produit demandé. Lors du paiement elle a su m’informer efficacement sur les questions que je lui ai poser.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un accueil agréable et des informations utiles lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis
Nathalie D.
22 mai 2025
Bon magasin je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos besoins en matière d'animaux ! Cordialement, l' équipe d'Animalis Biganos
Pierre G.
16 mai 2025
Accueil parfait
Christelle G.
16 mai 2025
Ras
Caroline A.
12 mai 2025
Bonjour Je trouve votre magasin très accueillant. Les vendeurs à l'écoute et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre magasin ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et à l’écoute. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis
Marie-Agnes P.
9 mai 2025
Amabilité et efficacité sont au RDV
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre amabilité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Animalis
Jarno H.
8 mai 2025
bonjour c'est très bien comme magasin pour les animaux si vous en avait un animaux je vous le conseilles.
Ophelie T.
4 mai 2025
Personnes à l’écoute, très agréable et souriante.
Ghislaine R.
4 mai 2025
ABSOLUMENT RAVIE JE REVIENDRAIS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes absolument satisfaite de votre expérience avec nous. , et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis
Celine C.
3 mai 2025
Équipe très sympathique et attentionnée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et attentionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des éloges tels que le vôtre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Animalis
Laurence D.
2 mai 2025
Tout est parfait pour moi
Delphine C.
1 mai 2025
Au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Sylviane B.
1 mai 2025
Toilettage excellent ,toiletteuse a l'écoute, personnel agréable et serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre service de toilettage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute de notre toiletteuse ainsi que la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur service. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Christophe D.
28 avr. 2025
Quelques conseiller pourrais être un peu plus souriant et accueillant.